|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7781 |
Местный
|
![]()
Категория: Про евреев
Анекдот добавлен: 14.05.2014 Абрамович: - Сегодня я пошёл в спортмастер кроссовки на лето покупать. Походил немного, нашёл себе более менее такие дешманские за 1200 (я ж бич, на большее денег нет). Иду на кассу расплачиваться (у меня кстати с собой карта спортмастерская была), и тут вижу что в магазине акция: если покупаешь две вещи на сумму более 1000 рублей то тебе на карту начисляется 1000 бонусов, ну я сразу беру себе с полки еще мячик за 50. Подхожу к кассе, расплачиваюсь, выхожу из магазина, делаю крюк по торговому центру, захожу обратно, иду к кассе и оформляю возврат на кеды, благо паспорт с собой был. Затем беру с прилавка опять их же и покупаю повторно на другой кассе, но уже по карте, доплачивая всего две сотки. Итого: обувь на лето клевый мячик за 250 рублей, день определенно удался! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7782 |
Местный
|
![]()
Анекдот добавлен: 14.05.2014
Сегодня видел, как эвакуатор увозил инкассаторскую машину. Ей богу, это самое гениальное ограбление. Ограбление по-жидовски! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7783 |
Местный
|
![]()
Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо… ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7784 |
Местный
|
![]()
- Если я вдруг неожиданно брошу пить, откуда, по-твоему, мои друзья смогут узнать в два часа ночи, что я их сильно люблю, ценю и уважаю?!.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7785 |
Местный
|
![]()
Мендель Путину: - Ты чего такой невеселый? — Да не выспался, блин... — А чего так? — Разверзлись врата ада, и хор сотен истязаемых душ заполнил улицу... — В детском саду под твоими окнами детвору выгуливали? — Ага... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7786 |
Местный
|
![]()
- Церковь утверждает, что если женщины будут скромно одеваться, то все поголовно станут богопослушными. - Ага. Перелейте борщ в другую кастрюлю, и он станет гороховым супом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7787 |
Местный
|
![]()
С украинского форума (ржал до слез):
Запыхавшийся украинский мобилизованный солдат подлетает к монашке: - Пожалуйста, пожалуйста - можно я спрячусь под вашей юбкой?!.. Я объясню позже!.. Монахиня согласилась. Немного погодя прибегают двое правосеков: - Сестра, простите, вы не видели тут случайно... солдата?... Монахиня ответила что он ушел в другом направлении... После того как "пс" ушли, солдат выползает из под юбки: - Уж и не знаю, как Вас благодарить... Понимаете... я не хочу ехать на Донбасс... Монахиня ответила что она его полностью понимает. Солдат: - Не подумайте, что я груб... , но у вас пара восхитительных ножек! Монахиня: - Если бы ты посмотрел еще немного выше, ты бы увидел пару восхитительных... яиц. . Я тоже не хочу ехать воевать на Донбасс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7788 |
Местный
|
![]()
И еще:
В Киеве мужчина увидел собаку, которая напала на девочку. Он ударил собаку и та сдохла. Журналист "5 канала" берет у него интервью: - Киевлянин-герой спас девочку от собаки!!!... Мужчина перебивает: - Я не киевлянин... Журналист: - Иностранец спас девочку от собаки... Мужчина: - Я не иностранец!!! Из Донецка я! Журналист: - Террорист убил невинную собачку, которая играла с девочкой! Мужчина: - Да я сотрудник "Рошен". Журналист: - Кандидат в президенты Украины, меценат и демократ Петро Порошенко, рискуя жизнью провел спасательную операцию по защите девочки от стаи бешеных собак, явно, выращенных в питомниках БЮТ. К операции были привлечены представители восточных регионов, которые видят, что жить надо по новому и понимают, кто действительно за Украину. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7789 |
Местный
|
![]()
- Кум, батька Лукашенко помог братьям-славянам в Украину, видимо не только дубьём из своих лесов, но и чем-то посерьёзней? Недаром подбивают бандеровские вертолёты! Что дальше то будет? ![]() - То ли ещё будет, если Донбасс присоединится к Белоруссии! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7790 |
Местный
|
![]()
- Зина, говорят Путин подготовил Указ за лифт платить не по квитанциям, а наличкой, - по 10 руб. за одну поездку. Собирать деньги будут контролёры-черножопые. Прикинь сколько рабочих мест получат "братья" по разуму! - Обсерут все подъезды! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |