|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#771 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А другие,значит устали? Не устали ни фига,а находятся в глубоком пофигистическом параличе, под дозой потребления ,а многие и разграбления. Кто не грабит, см. выше про "пофигизм" Кайф ловят. Ломка позже наступит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#772 |
Местный
|
![]()
Сердюков ладил и продавал табуретки.
Потом его высокопоставленный тесть пристроил в министры обороны. Но так, как в армии табуретки у солдат уже были, их ладить не надо было, но и реализовывать солдаты не дали, как они без табуреток?! Потому Сердюков со своей любовницей Васильевой стал реализовывать другое воинское имущество без разбору (всё равно он в нем не разбирался). Танки пустил в переплавку, а вместо них заказал за бугром резиновые. Мол надуем их и потенциальные враги не разберутся и от испуга не сунутся. Говорят Путя на днях подыскал ему другое тёплое местечко. Чем же там Сердюков будет торговать, - вроде бы всё уже разворовали. Неужели Путя не знает, что у России в кармане осталась только вошь на аркане. Жители то знают - последней лапшой запасаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#773 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу. Последний раз редактировалось Kuznez; 18.11.2013 в 19:14. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#774 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#775 |
Местный
|
![]()
Вы про свои портянки, дык букв много, боюсь от прочитаного умишком тронутся, слабенький умишко -то у меня, а фото не чё, качественные, так чем удивить-то хотел, есть аскеты в различных слоях общества, что, надо следовать их примеру? Дык, такое не каждому даётся, люди в основном, и я с ними, любим, тепло,сытость и Развлекаловку
![]()
![]() |
#776 |
Местный
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=16jxDhZrG6I
Я про это...подустал ты старый,не смотришь форум,а спорить пытаешься...о чем спор то? |
![]() |
![]() |
![]() |
#777 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#778 |
Местный
|
![]()
Не старый,я еще не приставал,да и не девка ты,чтобы к тебе клеиться.Я это к тому(сейчас скажу одну неприятную вещь,очень неприятную),что твои посты о каком то величии Русского народа,банальный вымысел,твой фантазм.какой то непонятный прогноз,о каких то непонятных грозных потомках.Знаешь,если ты хотябы 10 процентов наберешь тех о ком так отзываешься,то тебе медаль вешать можно,но нет их,они канули в историю,как ни прискорбно,эти уже не те люди,из тобою обсираемого недавнего прошлого,те могли,но их почти не осталось......а на фоне "чурбанов"(ты же скорее всего именно так их и расценишь)из видео,выглядим вообще бледно.
Как бы ты не изворачивался,и кем бы меня не окрестил,истинная картинка от этого не изменится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#779 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() http://pravoslavnyi.ru/voenno-patrio...ie_kluby-1.htm http://images.yandex.ru/yandsearch?t...k=1&source=wiz
![]() |
![]() |
#780 |
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Партия - проходимцев | Владимир Шмелев | Выборы в России | 517 | 05.07.2010 10:10 |
Что такое власть и политическая партия? | Иноземцев | Политические партии и движения России | 44 | 17.04.2009 20:27 |
Что такое политическая партия? | Иноземцев | Выборы в России | 1 | 15.11.2007 17:38 |