Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.07.2013, 22:02   #771
Даша Бирюкова
Пользователь

«Вы правы, штраф в 300 тысяч деревянных за мирную демонстрацию, это не кровавое воскресенье, и да 3-х лет лишение свободы это не сожжение на костре,»

ВВ:

Все еще впереди. И костры, и воскресенья. Все будет. История повторяется. Ничего нового. Увеличиваются только размеры побоищ.
Касательно мирных демонстраций – какие же они мирные, если после них рушатся государства, слетают правительства и проч.? Демонстрация, это оружие. Демонстрация не может быть мирной. Если дело дошло до демонстрации, значит, ситуация накалилась и вот-вот начнется мордобой.
Кстати, я еще маленькая была, но Вы-то наверное хорошо помните мирные демонстрации, на которых народ кричал «Борись-Борис!». Ну и как? Неплохо он поборолся, как Вы полагаете?
Старый 06.07.2013, 22:17   #772
Даша Бирюкова
Пользователь

"Если тебя ударят по левой щеке, подставь правую" - образное выражение закона кармы. Ибо ударяющий неизбежно получит кармическое возмездие.
И наоборот, месть ухудшает карму пострадавшего и ставит его на один уровень с обидчиком.

"Иоанн Креститель есть пророк Илия" - эти слова Иисуса христиане дружно игнорируют 2000 лет. Типа, их бог сморозил какую-то глупость.
А ведь это ясное подтверждение веры Христа в реинкарнацию, метемпсихоз, переселение душ.

То же самое говорил Сократ. Только другими словами.

Сократ:
- Души скончавшихся находятся в Аиде или же нет? Есть древнее учение, что души, пришедшие отсюда, находятся там и снова возвращаются сюда, возникая из умерших. Если это так, если живые вновь возникают из умерших, то, по-видимому, наши души должны побывать там, в Аиде, не правда ли? Если бы их там не было, они не могли бы и возникнуть; и если бы мы с полною ясностью обнаружили, что живые возникают из мертвых и никак не иначе, это было бы достаточным доказательством нашей правоты.

Что же касается Крестителя, то назвать его Илией Христос не мог. Это то место в Евангелии, которому я не верю. Илия – ветхозаветный пророк. Ветхий и Новый заветы враждебны друг другу. И соединены насильственным путем. Против этого соединения выступал еще Маркион. И много кто после него.
Старый 06.07.2013, 22:21   #773
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от Даша Бирюкова Посмотреть сообщение
Демонстрация, это оружие. Демонстрация не может быть мирной. Если дело дошло до демонстрации, значит, ситуация накалилась и вот-вот начнется мордобой.
Но пака до оружия дело не дошло. И тем более с разрешения властей демонстрация с оружием?
Цитата:
Сообщение от Даша Бирюкова;
Кстати, я еще маленькая была, но Вы-то наверное хорошо помните мирные демонстрации, на которых народ кричал «Борись-Борис!». Ну и как? Неплохо он поборолся, как Вы полагаете?
Поборолся или напоролся, но с помощью танков это уже не мирным назвать не возможно...
Валерий Витальевич 2 вне форума  
Старый 06.07.2013, 22:26   #774
Даша Бирюкова
Пользователь

«, а каким образом Иисус стал буддистом? А может ли хоть один христианин объяснить, где их учитель был с 14 до 30 лет? Ни в одном евангелии об этом не сказано ни слова.»

Юрию:
«Сиддхартха Гаутама (после пробуждения называемый «Буддой Шакьямуни»), по легенде живший приблизительно с 623 по543 год до н. э. и достигнувший бодхи около 588 года до н. э., …»

А Сократ, это, примерно 400 лет до РХ. Значит, они либо как-то сообщались между собой, либо колесо было изобретено и там и там независимо друг от друга.
Где был учитель с 14 до 30? Там даже хуже. Он исчезает с момента рождения и появляется в возрасте 33. Где был? Что делал?.. Ну, кое-что об этом могу рассказать я. Чуть позже.
Старый 06.07.2013, 22:29   #775
Даша Бирюкова
Пользователь

ВВ:

А, Вы уже здесь!..

Конечно, после танков какие уж разговоры. Бориска вообще оказался простым, обыкновенным предателем. Гарант, млин. Жаль, что умер с перепою. Легкая смерть. Надо было привязать к рельсам и пустить наш паровоз.
Старый 06.07.2013, 22:34   #776
Даша Бирюкова
Пользователь

Касательно тех демонстраций, что были под лозунгом "За честные выборы". Лозунг был нечестным. Это были демонстрации под лозунгом "Березовского в цари!" Я не ходила на те камлания. И голосовала за Путина. Чтобы БАБ не прошел.

Я вообще не верю в демократию. Цитирую Гитлера:"Если взять республику, где весь народ выбирает главу государства, то с помощью денег, рекламы и тому подобных вещей на этот пост можно продвинуть просто шута горохового."
Это означает, что на выборах жульничают все их участники. А который жульничать не будет, обречен на поражение. Честные выборы! Это когда я выбираю между мороженым и пирожным, то выбираю абсолютно честно. А все прочее - см. Гитлера.
Старый 06.07.2013, 22:35   #777
Даша Бирюкова
Пользователь

Демократия, это когда 500 дураков приговаривают к смерти одного умного - Сократа. Жаль, это сказала не я. Просто нашла в сети.
Старый 06.07.2013, 22:49   #778
Даша Бирюкова
Пользователь

14) Как видите ни какого отношения эта Еврейская легенда и эти чисто Еврейские разборки, к глуповатым Европейским Варварам ни когда не имели и не имеют. Только наиболее отсталые и тёмные современные люди могут молиться вместо Бога, казнённому, смертному человеку не отлучённому от синагоги и от Иудаизма и его матери…

ФКТ:
Эхе-хе… Стоит мне где-нить появиться, как меня немедленно разоблачают. Это ж я и есть глуповатая европейская варварша, темная и современная и т.д. и т.п. И имею глупость верить в того казненного простого смертного.
Тут все дело в том, что я до сих пор не знаю, чем сверхумные питаются. Если бы узнала, то и сама бы попиталась и хоть чуть-чуть поумнела бы. А так… Кстати, НИКАКОГО – вместе. Почему-то сверхумные часто пишут с ашипками.
Старый 06.07.2013, 23:08   #779
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от Даша Бирюкова Посмотреть сообщение
Где был учитель с 14 до 30? .
Как это где? Он с бандой головорезов бродил по белу свету и доказывал, что он бог. А те народы которые с этим были не согласны, просто уничтожались. У него работы было по боле, чем сейчас у путина. Доказывать что ты ПРАВИТЕЛЬ, это вам не за древними амфорами посреди пляжа нырять, и не дорогу птичкам показывать...
Валерий Витальевич 2 вне форума  
Старый 06.07.2013, 23:08   #780
vvvd
Местный

http://rusfolder.com/37020988 Что такое "христианство", почему христиане назвали "Свет Миру" сатаной, почему мы гладим Беса и Бастет каждый день, почему Христос палестинец а Иегова-плохой ангел.

Учение Христа -зороастризм это научный коммунизм.

"Истина сделает вас свободными" Иисус,
"Учиться, учиться и ещё раз учиться" В.И.Ленин.
vvvd вне форума  
Закрытая тема

Опции темы