Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.07.2014, 06:29   #781
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
И хватит гнать про разорившийся СССР. Его внешний долг составлял что то около процента от ВВП.В отличии от нынешнего равного более 1/3 ВВП.
Разорился СССР не из-за того, что внешний долг составлял что то около процента от ВВП. А из-за того, что СССР оказался не в состоянии его выплатить. И к концу 80-х внешний долг СССР был куда как больше, чем один процент от ВВП.
Маратиус вне форума  
Старый 17.07.2014, 06:33   #782
Маратиус
Местный

Цитата:
Расскажите вот мне почему СССР имея внешний долг в 1% ВВП вдруг обанкротился...
Потому что на самом деле внешний долг СССР якобы в 1% ВВП - чьи-то всего лишь сладкие фантазии, не соответствующие реальности. А в ней внешниц долг СССР был в несколько раз больше. А обанкротился СССР от того, что отдать внешние долги не мог. А вовсе не из-за того, какой именно процент от ВВП СССР они составляли.
Маратиус вне форума  
Старый 17.07.2014, 06:55   #783
NIP
Местный

Цитата:
Знаешь,комментировать всю Вашу тупость как то не по себе,ну типа Вашего рациона и т.п. Расскажите вот мне почему СССР имея внешний долг в 1% ВВП вдруг обанкротился,а Россия имея долг в 1/3 ВВП или более чем в 700 млрд зелёных вдруг стала сверх державой бананового мира?
А вы ссылку на внешний долг СССР к 1990 году скиньте, а заодно и данные по ВВП по этому году, тогда всё и рассмотрим в комплексе. Или вы хотите, чтобы я ваши фантазии комментировал? Так они у вас каждый день разные, в этом за вами не угонишься! Итак?
NIP вне форума  
Старый 17.07.2014, 09:09   #784
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
То что кто-то по кому-то плачет не есть доказательство вины. Это больше похоже на вашу зависть к тем, кто успешнее вас. Однако, вам никто не мешает вести независимое расследование деятельности отдельных коррупционеров, с целью вывести их на чистую воду. Общество только спасибо скажет! Итак, скольких вы уже разоблачили и на скольких передали материалы в правоохранительные органы? А может вы, просто, с дивана в телевизор плюёте? Где ваша реальная работа по расчистке общества?
Было бы кому завидовать-то, моральным уродам и духовным трупам?

Реальная же работа по расчистке общества от буржуазной нечести и нелюдей у нас начнется тогда, когда мы получим инструмент расчистительный в свой арсенал, типа товарища маузера, или же хотя бы на уровне законодательной власти и исполнительной власти, это если топать мирным путем Кстати, мы не тот, ни этот путь не отрицаем, так что сушите сухари, господин буржуйский холуй.

Цитата:
Ну, так сидите и думайте над улучшением собственной жизни за счёт собственных усилий, это нормально и благородно. Не заглядывайте в чужой карман, тем более, что сами понимаете, что "излишества развращают и становятся обузой". Не зарьтесь на излишества и обузы. А если , вдруг, всё же мысль о чужом богатства опять будет свербить мозг, посадите ещё дерево, это отвлекает!
О чем мне думать, и что мне делать я и сам разберусь и в советах буржуйского холуя не нуждаюсь.
А вот богатство создается обществом и обществу принадлежит, а не частным упыркам буржуинским. Разве вы не в курсе о законе сохранения богатства и его приумножении?
Если у кого-то прибывает, значит у кого-то убывает. При хапитализме и воровском буржуйском праве частной собственности на срдества производства, богатство прибывает у буржуинов и убывает у общества, своим трудом создающим это богатство.

Цитата:
Ну, как же, как же! У вас через строчку подсчёты у кого сколько наворованного богатства. Правда, фактов самого воровства так и не привели ни одного.
Сам факт существования буржуинского воровского права частной собственности на средства производства узаконивает воровство. Это право следует ликвидировать.

Цитата:
Открою вам страшную правду: буржуи тоже работают, подчас больше, чем наёмные работники, и риски несут куда большие. И разоряется их очень много, не все становятся Чубайсами. Вы к сожалению, этого никак не понимаете!
Ну да, пашут в поте лица на ниве ограбления других, где-бы кого-нить объе....горить, обмишулить и сжулить. Очень тяжкий и "благородный" труд.

Цитата:
Как будто мне интересно ваше мнение по этому вопросу?
Мне тем более не интересно ваше холуйское мнение.

Цитата:
У нас есть закон, на который вы, кстати, сами же и ссылались в начале поста. Преступность деяния, в том числе и воровство, определяются законом. Поэтому и отношение к лицам преступившим закон должно быть соответствующее, после доказательства факта преступления. Вы же навешиваете ярлыки на всех, кто успешнее вас. Это ли не зависть?
А чего на них навешивать-то, они давно уже висят, сто лет назад народ сказал свле слово и сегодня опять скажет, когда глаза откроет и скажет, что так боле жить нельзя!!!

Да есть буржуазные законы, писанные под ворвов буржуинов, этого, к сожалению недостаточно и малоэффективно, чтоб наказать воров-буржуинов.

Цитата:
Присутствие таких, как вы ослабляет КПРФ, отпугивая от неё вполне адекватных граждан, даже тех, кто придерживается левых взглядов. Вы же играете роль пугала на огороде.
Это не буржуинскому холую судить, а если я вас пугаю, так это уже неплохо, вот и бойтесь дальше.

Цитата:
Вот видите, вы и культурой речи последних сторонников разгоните. У вас отсутствует менталитет притягивания единомышленников.
Об этом опять не вам судить, кстати, в этом году я привлек в партию 5 молодых людей и они меня очень внимательно слушают.

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 17.07.2014 в 09:34.
Александр Степанов вне форума  
Старый 17.07.2014, 09:24   #785
Alex55
Местный

Цитата:
А вы ссылку на внешний долг СССР к 1990 году скиньте, а заодно и данные по ВВП по этому году, тогда всё и рассмотрим в комплексе. Или вы хотите, чтобы я ваши фантазии комментировал? Так они у вас каждый день разные, в этом за вами не угонишься! Итак?
Удобно устроились советофобы. Чтобы повторять заказанные заведомо ложные аргументы, разыгрывают одну и ту же сценку, будто только они и только сейчас начали разбираться в вопросах, которые давно уже разобраны и прояснены.
Удобно устроились.
Старый 17.07.2014, 09:54   #786
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Было бы кому завидовать-то, моральным уродам и духовным трупам?

Реальная же работа по расчистке общества от буржуазной нечести и нелюдей у нас начнется тогда, когда мы получим инструмент расчистительный в свой арсенал, типа товарища маузера, или же хотя бы на уровне законодательной власти и исполнительной власти, это если топать мирным путем Кстати, мы не тот, ни этот путь не отрицаем, так что сушите сухари, господин буржуйский холуй.

О чем мне думать, и что мне делать я и сам разберусь и в советах буржуйского холуя не нуждаюсь.
А вот богатство создается обществом и обществу принадлежит, а не частным упыркам буржуинским. Разве вы не в курсе о законе сохранения богатства и его приумножении?
Если у кого-то прибывает, значит у кого-то убывает. При хапитализме и воровском буржуйском праве частной собственности на срдества производства, богатство прибывает у буржуинов и убывает у общества, своим трудом создающим это богатство.

Сам факт существования буржуинского воровского права частной собственности на средства производства узаконивает воровство. Это право следует ликвидировать.

Ну да, пашут в поте лица на ниве ограбления других, где-бы кого-нить объе....горить, обмишулить и сжулить. Очень тяжкий и "благородный" труд.

Мне тем более не интересно ваше холуйское мнение.

А чего на них навешивать-то, они давно уже висят, сто лет назад народ сказал свле слово и сегодня опять скажет, когда глаза откроет и скажет, что так боле жить нельзя!!!

Да есть буржуазные законы, писанные под ворвов буржуинов, этого, к сожалению недостаточно и малоэффективно, чтоб наказать воров-буржуинов.

Это не буржуинскому холую судить, а если я вас пугаю, так это уже неплохо, вот и бойтесь дальше.
Проще говоря, у вас нет никаких хоть сколько-нибудь серьезных аргументов о том, что причины развала СССР являются каки-либо другие, кроме сугубо внутренних экономических и вытекающих из них социально-политических. А ваши ничем не обоснованные пустые угрозы, оскорбления и ругань в адрес своих оппонентов прчмо свидетельствуют о том, что вы и не собираетесь эти причины обсуждать.
Маратиус вне форума  
Старый 17.07.2014, 09:56   #787
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Финляндия более четверти века развивалась,а Россия при дерьмократах только топталась на месте.
В Финляндии или Австрии напрмер после войны не было социализма, (потому-что бог миловал эти страны от комунистического вмешательства). Они-да, развивались, и результат был нам виден всем к концу 80-ых по-сравнению с теми странами ,где социализм был. Разница была, Старый?

Цитата:
Довольно жалкий был вид у финнов приезжающих в Ленинград попить русской водки.
Опять шняга какая-то. И о чем это говорит, о низком уровне жизни что-ли?, алкоголь у них дорог просто, и продается в определенное время, и не всем..

Цитата:
Россия до коммунистов была нищая аграрная страна где большая часть промышленности принадлежала всяким мразишам из за границы. И лишь при советской власти стала державой мирового уровня
И чем, или кем стала к концу 80-ых?
MRAZISH вне форума  
Старый 17.07.2014, 09:59   #788
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
Удобно устроились советофобы. Чтобы повторять заказанные заведомо ложные аргументы, разыгрывают одну и ту же сценку, будто только они и только сейчас начали разбираться в вопросах, которые давно уже разобраны и прояснены.
Удобно устроились.
Да харош вам, шкнить. Результат 70-летнего правления комунистов был всем нам виден -пустые полки, очереди, талоны, дефициты на все и вся+космос и ракеты. Вот наши достижения..
MRAZISH вне форума  
Старый 17.07.2014, 10:00   #789
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
Само появление данной темы на этом форуме прямо свидетельствует о том, что причина развала СССР на самом деле никем не рабобраны и не прояснены. А ваше отношение к доводам и аргументам своих оппонентам причин развала СССР вместе с отсутсвием у вас самого хоть сколько-нибудь серьезных своих аргументов и доводов показывает прежде всего вашу собственную неспособность противостоять им идеологически, вести конструктивное обсуждение, квалифицированно разбирать и опровергать доводы оппонентов и приводить свои собственные аргументы. Что прямо показывает то, насколько вы слабый и неважный агитатор за КПРФ.
Маратиус вне форума  
Старый 17.07.2014, 12:43   #790
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
А ведь в Америке-и жвачка с джинсами и ракеты ...
Америка скоро рухнет ,похлеще чем рухнул когда-то СССР. Обесценились их ценности, ракеты у них заржавели ,на новые денег нет, джинсы теперь больше китайцы делают. Осталась только одна жвачка, которая никому уже не нужна.
Иванов И. И. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы