Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 20.07.2015, 06:33   #781
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Не надо переходить на личности, примитивен я или не примитивен, это не Вашего ума дело, Вас не касается, нарушает правила форума и выдает лишь Вашу нервозность и неуверенность в собственной позиции.
По сути Вашего опуса - у ополченца Костина, знаете ли, тоже на Украине никакого суда и приговора не было, ни очного, ни заочного, как и запроса интерпола, выдать его Украине хотят на основании обращения Генпрокуратуры Украины, точно такого же обращения, как и по Януковичу и прочим упомянутым вип-персонам, однако Янукович продолжает купаться в роскоши на территории РФ, а ополченец в ожидании разбирательства его дела сидит в российской тюрьме, вот и вся разница, и это при том, что ополченец свою возможную довоенную вину перед украинским законом уже кровью в ДНР смыл, а Янукович, повторяю, лишь в роскоши купается и про истекающий кровью Донбасс давно думать забыл, так что, "русский мир" и "своих не сдаем", "Путин - наше всё", как-то так...

Да не истерите! Я выдаю штрафы лишь за нарушения правил.
Вполне нормальное выражение, если человек льет воду, а по сути ничего не нрворит.
А Ваш очередной документ, то бишь . якобы. работа диванных войск, лишний раз подтверждает примитивизм и провокационную сущность диванных войск. Привлекать внимание к вопросу, который решается молча. верх идиотизма и вредительства. Вы так всех и сдаете.
Старый 20.07.2015, 16:38   #782
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Донбассу мир нужен, а Ваша реакция законмерна
Донбассу нужен мир, но не любой же ценой, не ценой возвращения назад в фашистское русофобское государство, правда? Или даже так, но мир?
Кроме того, а где Вы мир-то узрели, Широкино из-за каких-то там пацифистских побуждений сдали и что, мир наступил? Технику вчера из тех же самых идиотских побуждений отвели, а в ответ что в Донецк и Горловку полетело, голуби мира? Может, следующим шагом ради приверженности руководства ДНР миру и минским договоренностям и сам Донецк врагу сдать, ну а что, зато кураторы по плечу похлопают и СМИ радостно отрапортуют, ИМХО, вполне себе здравое предложение, как Вы считаете?

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 20.07.2015 в 16:50.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2015, 16:48   #783
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Да не истерите! Я выдаю штрафы лишь за нарушения правил.
Вполне нормальное выражение, если человек льет воду, а по сути ничего не нрворит.
Называть своего оппонента "примитивным" - это совсем не нормальное выражение, это переход на личности и нарушение правил, впрочем, ладно, настаивать не буду, нормальное - значит нормальное, значит и я его возьму на вооружение и буду иногда использовать в острых моментах.

Цитата:
Привлекать внимание к вопросу, который решается молча. верх идиотизма и вредительства. Вы так всех и сдаете.
Кого мы сдаем, а главное кому, если уже изначально есть запрос украинской генпрокуратуры, марсианам разве что? И почему, повторяю, если уж вопрос решается молча, у Януковича и всей его перебравшейся в Россию к нам на шею вороватой кодлы вопрос решился практически мгновенно, а он сам при решении вопроса по прежнему жил в свое удовольствие, а указанный донецкий ополченец в точно такой же, один в один ситуации ждет решения вопроса в тюрьме, в скотских условиях и месяцами?
Старый 20.07.2015, 17:24   #784
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Называть своего оппонента "примитивным" - это совсем не нормальное выражение, это переход на личности и нарушение правил, впрочем, ладно, настаивать не буду, нормальное - значит нормальное, значит и я его возьму на вооружение и буду иногда использовать в острых моментах.
Ооо. я могу Вам привести и погрубее выражения, за которые никто не пострадал

Цитата:
Кого мы сдаем, а главное кому, если уже изначально есть запрос украинской генпрокуратуры, марсианам разве что? И почему, повторяю, если уж вопрос решается молча, у Януковича и всей его перебравшейся в Россию к нам на шею вороватой кодлы вопрос решился практически мгновенно, а он сам при решении вопроса по прежнему жил в свое удовольствие, а указанный донецкий ополченец в точно такой же, один в один ситуации ждет решения вопроса в тюрьме, в скотских условиях и месяцами?
Кому сдаете? мировой общественности и заинтересованной стороне, что бы у них были факты давления и необъекивного принятия решения. Так же. как и с прибалтом. Сидел он и сидед он в России и никто не знал что он здесь и что воевал на донбассе. Нет раструбили всему миру.
Старый 20.07.2015, 17:30   #785
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Донбассу нужен мир, но не любой же ценой, не ценой возвращения назад в фашистское русофобское государство, правда? Или даже так, но мир?
Кроме того, а где Вы мир-то узрели, Широкино из-за каких-то там пацифистских побуждений сдали и что, мир наступил? Технику вчера из тех же самых идиотских побуждений отвели, а в ответ что в Донецк и Горловку полетело, голуби мира? Может, следующим шагом ради приверженности руководства ДНР миру и минским договоренностям и сам Донецк врагу сдать, ну а что, зато кураторы по плечу похлопают и СМИ радостно отрапортуют, ИМХО, вполне себе здравое предложение, как Вы считаете?
Это им самим решать. По факту будете судить, пока что это домыслы. а я не люблю их.
Цену знают только на Донбассе. Если надо было сесть за стол переговоров ради ликвидации гуманитарной катастрофы и гибели миллионов людей, значит сели. Погибшие есть, да, но их было бы в тысячи раз больше. Так что цену определяют на месте.
Старый 20.07.2015, 17:41   #786
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Так что цену определяют на месте.
Да ладно Вам, цену определяют в Кремле, а на месте лишь под козырек берут, причем, судя по последним событиям, в частности, с односторонним отводом техники, на месте подрыв внедорожника секретарши Захарченко поняли вполне правильно, прогибаться следует еще ниже, а вот всякие Марьинки у партнеров захватывать - больше ни-ни!
Старый 20.07.2015, 17:44   #787
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Да ладно Вам, цену определяют в Кремле, а на месте лишь под козырек берут, причем, судя по последним событиям, в частности, с односторонним отводом техники, на месте подрыв внедорожника секретарши Захарченко поняли вполне правильно, прогибаться следует еще ниже, а вот всякие Марьинки захватывать - больше ни-ни!
Этой информацией не обладаю. А вот то что спасли Луганск после 5 сентября от массовой гибели, открыв дорогу гуманитарным конвоям знаю, как очевидец.
Старый 20.07.2015, 17:52   #788
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Кому сдаете? мировой общественности и заинтересованной стороне, что бы у них были факты давления и необъекивного принятия решения.
Заинтересованная сторона и так, знаете ли, в курсе, раз уж она в РФ запрос прислала, про "мировую общественность" вообще цирк, даже комментировать не хочу, неужели у Вас есть хотя бы одна ссылка о давлении на РФ с целью выдачи данного ополченца со стороны мировой общественности?

Цитата:
Так же. как и с прибалтом. Сидел он и сидед он в России и никто не знал что он здесь и что воевал на донбассе. Нет раструбили всему миру.
Прибалт не просто так сидел, а ему отказали сперва в политическом убежище в РФ, он был на грани депортации и спасло его лишь вмешательство той самой общественности, только не мировой, а российской и патриотической, резонанс, после которого даже чиновничья сволочь побоялась против собственной страны пойти. А вот почему лично Вы с таким упорством против данного резонанса в подобного рода случаях - загадка, наводящая на вполне определенные выводы, один из которых я уже неоднократно озвучивал - на судьбы простых ополченцев Донбасса Вам мгновенно становится глубоко наплевать, как только эти судьбы вступают в некое противоречие с российской олигархической властью, с насквозь прогнившем и плевать хотевшим на всякий патриотизм чиновничеством, уютно устроившимся в своих кабинетах...

Интернационалист из Латвии получил политическое убежище в России

9 июля 2015
Широкая информационная кампания в поддержку воевавшего в рядах армии Новороссии гражданина Латвии Вячеслава Высоцкого (позывной «Седой»), которому ФМС России долгое время отказывалась предоставить политическое убежище, принесла положительные результаты.

Объявленный в розыск у себя на родине по обвинению в «террористической деятельности» доброволец-интернационалист получил временное убежище в России сроком на один год, сообщается на официальном ресурсе партии «Другая Россия».

Помимо Высоцкого, в политическом убежище на данный момент нуждаются еще 4 ополченца из Латвии: Айо Бенес, Григорий Косниковский, Валентин и Элина Милютины. Представители «Другой России» возлагают надежды на то, что ФМС РФ не выдаст русских патриотов на растерзание рижским властям.
http://evrazia.org/news/41378
Старый 20.07.2015, 18:04   #789
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Заинтересованная сторона и так, знаете ли, в курсе, раз уж она в РФ запрос прислала, про "мировую общественность" вообще цирк, даже комментировать не хочу, неужели у Вас есть хотя бы одна ссылка о давлении на РФ с целью выдачи данного ополченца со стороны мировой общественности?
Пока сидел молча ничего не было. . Теперь вот все знают подробности от дброхотов И Вы так и не сказали, почему сейчас кипеш подняли, почему палки в колеса вставляете в отлаженные процедуры. Ну разбирались бы наши. время бы шло... Нет привлекли внимание, идиоты...

Цитата:
Прибалт не просто так сидел, а ему отказали сперва в политическом убежище в РФ, он был на грани депортации и спасло его лишь вмешательство той самой общественности, только не мировой, а российской и патриотической, резонанс, после которого даже чиновничья сволочь побоялась против собственной страны пойти. А вот почему лично Вы с таким упорством против данного резонанса в подобного рода случаях - загадка, наводящая на вполне определенные выводы, один из которых я уже неоднократно озвучивал - на судьбы простых ополченцев Донбасса Вам мгновенно становится глубоко наплевать, как только эти судьбы вступают в некое противоречие с российской олигархической властью, с насквозь прогнившем и плевать хотевшим на всякий патриотизм чиновничеством, уютно устроившимся в своих кабинетах...
Да не рассказывайте сказки, сказочник. Это Ваши домыслы. Для меня загадка, как он жил столько времени, если все такие сволочи. А то что дальше не будет спокойно жить - это очевидно. Потому что доброхоты - сволочи и провокаторы.

Еще аукнется работа диванных провокаторов.
Старый 20.07.2015, 18:12   #790
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Пока сидел молча ничего не было. . Теперь вот все знают подробности от дброхотов И Вы так и не сказали, почему сейчас кипеш подняли, почему палки в колеса вставляете в отлаженные процедуры. Ну разбирались бы наши. время бы шло... Нет привлекли внимание, идиоты...
Какие "отлаженные процедуры", что за бред, латышу отказали в политическом убежище и он со дня на день ожидал депортации, а после того, как кипеш поднялся - сразу же разрешили, так в чем проблема, что Вас не устроило-то, понять не могу, или расстроились, что латышам его не выдали, внимание привлекли, почему такая печаль в хеппи-энде со счастливым концом, или за путинскую чиновничью мразь обидно, что покритиковали их слегка и внимание к этим крысам привлекли? Ну так на чьей Вы стороне тогда играете и в чьей лодке гребете?

Последний раз редактировалось В. Иванова; 20.07.2015 в 18:50. Причина: Ошибочно написала вместо цитирования
Ответ

Опции темы