Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 18.11.2013, 20:24   #781
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Ктобы сомневался...Когда Кремль штурмовать соберетесь,моя правнучка покажет где меня закопали...раскопать не забудьте,я одним только глазком...и усё,дальше в края богатые дичью.
Как рак на горе свистнет, так на штурм, а вас уважаемый ,Господь воскресит из мертвых, на суд Праведный, а ещё, каждую слезу, утрёт у страждущего и больного.
Старый 18.11.2013, 20:49   #782
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
А что,в России, есть люди, которые согласны, с тем, что Сердюков и Васильева на свободе? Есть, но очень маленький кружок, можно сказать крошечный, который рулит и владеет всем всеми богатствами России, опять таки об этом феномене знают почти все, кроме вас, уважаемая.
Про этот феномен Василиса Премудрая конечно знает.Наверняка знает и то что Сердюков не сядет однозначно.Васильева в реале тоже.Слишком много она знает.Если и сошлют то на Гаваии,ну или там на Мальдивы.Худший для неё вариант конечно несчастный случай или там острая сердечная недостаточность.
Старый 18.11.2013, 21:55   #783
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Про этот феномен Василиса Премудрая конечно знает.Наверняка знает и то что Сердюков не сядет однозначно.Васильева в реале тоже.Слишком много она знает.Если и сошлют то на Гаваии,ну или там на Мальдивы.Худший для неё вариант конечно несчастный случай или там острая сердечная недостаточность.
Поздно о сердечной недостаточности, ибо скандал может иметь, последствия печальные для власть имущих. Мировое сообщество встрепенётся и станет на дыбы. Скорее всего, сделают вид что их вдвоём охмурил, охранник, который имел некое влияние, на Васильеву и на Сердюкова, и с помощью шантажа, и фотографий, заставил двух тайных любовников (Васильеву и Сердюкова), делать столь, не потребные действия, дабы опорочить Российское министерство Вооружённых сил, в лице верного Гайдаровца - Сердюкова, ибо охранник был тайным агентом ЦРУ.Ещё могут Сердюкова и Васильеву наградить орденом мужества, за выявление агентурной сети врагов России.
Где-то примерно так
Старый 18.11.2013, 22:08   #784
Офицер запаса
Местный

Цитата:

Я колбасу изготовленную на производстве не кушаю, только домашнею которую готовит моя жена, рыбу я сам ловлю, мясо, как правило покупаю свежее, если на охоте Лося не завалю, а вот фрукты, овощи,крупы, муку, картофель, из магазина, а грибы, ягоды, варение и т.д. у меня в подвале на даче, в таком количестве, что можно прожить целый год, потребляя только их, и это не только у меня, каждый уважающий себя северянин, имеет так же, как и я.Я в монастырь не могу, ибо я, явлеюсь любимым дедушкой, хорошим папой, не плохим мужем, может и не из лучших, но, не плохим мужем В принципе, я могу прожить без участия цивилизации, много лет, меня с детства готовили к подобным моментам в истории России, а так же, содержать на шее не менее десяти иждивенцев, у меня было и есть, в каком-то смысле пять, ибо даже выйдя замуж и женившись:

Папа дай или помоги!

Квартиру мне, дала советская власть, как молодому специалисту и отцу, на то время, двоих детей, потом ещё троих. Я как жид из жидов и куркуль из куркулей, всегда тащил в дом, а не из дома, копил по мере возможности, а не транжирил, на разное не нужное. Панял, ты, борец с иудейством.
Что касается власти, если бы я был доволен властью, я был бы на другом форуме, не ходил бы на митинги, не участвовал бы, в Русском национальном движении, не провоцировал бы вас, борцов с иудейством, на неадекватные посты. Панял, ты, борец с иудейством., Скажу одно, все, и без твоих дурных постов, знают в России, кто виноват, любого спроси. Но!
Но! Но! Никто не хочет на сегодня крови, хотя все знают про оккупацию России на сегодняшний день. Народ Устал! Ты борец с иудейством, понимаешь, что Народ устал, от революций, войн, беспредела и т.д.
Ты когда устанешь, не бойсь на диван и ковырявшийся в носу, устремляя в потолок поток своего сознания, вот и народ, тоже, поток сознания в потолок. Может ты надеяшся поднять массы на борьбу с не справедливостью, бесполезно, ещё лет десять подожди,если года позволяют.
Панял, ты, борец с иудейством.

Самый главный Жид и Куркуль- Kuznez
Ну во первых,русские пишут понял,а не панял,так,на будущее.Во-вторых,в средней полосе лосей валить слишком дорого,охотой здесь уже не проживешь,как у вас.Но не долог тот день,когда и тебя обложат так,что будешь рыбу только на платных прудах ловить,а на лицензию копить полгода.Есть такое понятие,как тен-ден-ция!Но вы это не проходили.А если ты такой ярый участник в русском национальном движении,но боящийся крови,то посмотри,что делают кавказцы на ставрополье и южных областях.Где ваше национальное движение,когда русских сживают со свету,а ты всем доволен и лижешь власти?Народ устал от беспредела.В народе уже все кипит,достали!
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 22:11   #785
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Поздно о сердечной недостаточности, ибо скандал может иметь, последствия печальные для власть имущих. Мировое сообщество встрепенётся и станет на дыбы. Скорее всего, сделают вид что их вдвоём охмурил, охранник, который имел некое влияние, на Васильеву и на Сердюкова, и с помощью шантажа, и фотографий, заставил двух тайных любовников (Васильеву и Сердюкова), делать столь, не потребные действия, дабы опорочить Российское министерство Вооружённых сил, в лице верного Гайдаровца - Сердюкова, ибо охранник был тайным агентом ЦРУ.Ещё могут Сердюкова и Васильеву наградить орденом мужества, за выявление агентурной сети врагов России.
Где-то примерно так
Сердюков не Гайдаровец,а Путинец верный.Кстати,переведен с почетом на ростехнологии,как честно выполнивший своидолг на посту министра обороны.За что и был отмечен почетными орденами.
Старый 18.11.2013, 22:13   #786
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Ну во первых,русские пишут понял,а не панял,так,на будущее.Во-вторых,в средней полосе лосей валить слишком дорого,охотой здесь уже не проживешь,как у вас.Но не долог тот день,когда и тебя обложат так,что будешь рыбу только на платных прудах ловить,а на лицензию копить полгода.Есть такое понятие,как тен-ден-ция!Но вы это не проходили.А если ты такой ярый участник в русском национальном движении,но боящийся крови,то посмотри,что делают кавказцы на ставрополье и южных областях.Где ваше национальное движение,когда русских сживают со свету,а ты всем доволен и лижешь власти?Народ устал от беспредела.В народе уже все кипит,достали!
Так я жидяра и куркуль, как хочу так и пишу.Насчёт обложат, я так облажу,стольник жизней с собой заберу на небеса на Суд Праведный. Я же не прапорщик каканый, как ты,я очень много чего умею.Например ,шкурку белки, никогда не портил.

ПаняЛ!

Последний раз редактировалось Kuznez; 18.11.2013 в 22:16.
Kuznez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 22:19   #787
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Так я жидяра и куркуль, как хочу так и пишу.ПаняЛ!
Так давно понял,и не только я.Не жидяра.Жидок.Работающий в охране,с твоих же слов,параллельно богатый буратино из оборонки,он же спецназовец,стреляющий из под воды,он же стары больной,шагающий летом по дому в носках из верблюжей шерсти, и от недостатка авторитета в жизни хвалящий сам себя на страницах форума,он же православный христианин,призывающий грести и ртом и задом под себя все,оправдывающий попов-фарисеев на мерсах и в золотых цепях,.Шкурку не портил,потому что не попадал.Русский богатырь,который приседает сразу ,когда ему пишут о беспределе кавказцев,переходящий на шепот и призывающий к миру.Есть ты никто,потому и кичишься,пустозвон.Стольник жизней он заберет...

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 18.11.2013 в 22:25.
Старый 18.11.2013, 22:23   #788
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Так давно понял,и не только я.Не жидяра.Жидок.Работающий в охране,с твоих же слов,параллельно богатый буратино из оборонки,он же спецназовец,стреляющий из под воды,он же стары больной,шагающий летом по дому в носках из верблюжей шерсти, и от недостатка авторитета в жизни хвалящий сам себя на страницах форума.
Дык, если не я, кто же меня похвалит? Вот и приходится за свой счёт, хорошо что денег не берут, хотя, Ё моё,я же деньги за интернет, за безлимитку, усё теперь ночь спать не буду. Жалка
Зачем ты прапор, открыл мне эту тайну?
Старый 18.11.2013, 22:28   #789
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Дык, если не я, кто же меня похвалит? Вот и приходится за свой счёт, хорошо что денег не берут, хотя, Ё моё,я же деньги за интернет, за безлимитку, усё теперь ночь спать не буду. Жалка
Зачем ты прапор, открыл мне эту тайну?
Да потому что ты с твоих слов взрослый,а пишешь,как малолетний идиотик.Жалко у пчелки,а ты не в курсе.Спи спокойно,такие как ты миротворцы,нафиг никому не нужны.Фольклерный элемент,подсасывающий у педросов.
Старый 18.11.2013, 22:45   #790
старый я
Местный

Цитата:
Поздно о сердечной недостаточности, ибо скандал может иметь, последствия печальные для власть имущих. Мировое сообщество встрепенётся и станет на дыбы.
Да ничего не поздно.Прочтут приговор на пожизненное,а она прям в зале суда бух и не выдержало сердечко.Ну помните же как ГКЧПисты имея в тумбочке заряженный пистолет почему то из окон выбрасывались.Мировое может для приличия чё нить скажет.Вы думаете тому сообществу нужна сильная могучая Россия?Им нужен сырьевой придаток и трошки рабов.Если не хотите верить Маргарет Теттчер поверьте задачнику Сорроса.Видио в теме об образовании.
Хотя и ваш вариант исключать конечно нельзя.Один вариант следует исключить ,воры понесут заслуженное наказание.

Опции темы