|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#781 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Волки и олени живут не "точно так же" как люди. У них нет перспектив выжить, если человек по своей глупости уничтожит среду их обитания, или, к примеру, произойдет столкновение с астероидом. А человека можно научить уму, с помощью которого ОН предотвратит столкновение. P.S. Никак не могу побудить Ваше мышление отличать человека от животного. Но это и не удивительно. Ведь человека полнопроцентного еще и нет. Его можно себе представить только теоретически. Последний раз редактировалось Борис Кирпиченко; 29.12.2015 в 08:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#782 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С уважением Slon |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#783 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Животные живут, потому что приспособились уже в процессе действия явления в природе. Такая особенность выживания животных не надежна, потому что животное по своему "незнанию" может не там находится и не в тот момент, потому и погибнет. Для дальнейшего развития способностей в сохранении жизни живым существам надо научиться прогнозировать события в среде обитания. Для того-то и появилась человеческая форма жизни. Это не моя выдумка. Так оно фактически и есть. А вся "наука" в этом плане и Вы смотрите назад, а там этого понятия еще нет. И это естественно, надо повернуться на 180 градусов и начнет действовать другое понятие. Идеального ничего не бывает. Тот человек которого по Вашему мнению "я выдумал" далеко не идеален и быть таковым не может. Я просто хочу чтобы ОН стал немного умнее и научился управлять своими инстинктами, только теми, которые вредят его жизни. Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#784 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С уважением Slon |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#785 |
Местный
|
![]()
Дорогие соотечественники, поздравляю всех с новым годом желаю всех благ!
С уважением Лихачев.
![]() |
#786 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю всем достаточного УМА для собственного здоровья и долголетия! С уважением, почитанием и благодарностью ко всем собеседникам. Спасибо Вам, за то, что Вы у меня есть ! ! ! http://www.jacquielawson.com/viewcar...ode=QT35359283 Последний раз редактировалось Борис Кирпиченко; 02.01.2016 в 08:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#787 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не "чьих-то предпочтений", а законоприродных. (Я не претендую на авторство и не имею на то права). А "нет дела" потому что нет соответствующего УМА. Ума нет, который и не появится, если не сориентировать общество к тому, потому "в рамки классового подхода это и не укладывается". Именно это и должно быть в основе "идеологических предпочтений" организации жизнедеятельности общества, а не какой-нибудь ...изм. Того, что здесь предлагается еще нет в умах ни у ученых, ни, тем более, у идеологов. Не ищите это в прошлом. Извините за категоричность. Но иного смысла в этом нет. Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#788 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С уважением Slon |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#789 |
Местный
|
![]()
В итоге, все законны рукотворны, и идут от простого большинства работников.
Так было всегда и так будет и далее. Что можно сделать? Общаться и искать общее. Разъяснять позиции и создавать блага. Нужно жить и делать то, что можно сделать для обеспечения жизни всех.
![]() |
#790 |
Пользователь
|
![]()
Законы, действительно, рукотворны. Но исходят они не от большинства, а от меньшинства. Всего лишь маленькая кучка людей сочиняет законы и навязывает их большинству. Хотите сказать, что нынешнюю Конституцию РФ сочиняло большинство? Вот так, весь российский народ сидел и сочинял? Не смешите. Я вот сам часть этого самого большинства. А вот не помню, чтобы я эту Конституцию сочинял...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Толковый словарь еретика (диалектика, дополнение) | Slon | Политэкономический ликбез | 62 | 31.07.2015 20:57 |
ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ ЕРЕТИКА 2 | Slon | Общение на разные темы | 48 | 26.07.2015 19:42 |
Природа зла Американского империализма. | Русский Медведь | Новейшая история России | 3 | 18.08.2014 04:58 |
ПРИРОДА ГОЛОСУЕТ ЗА СОЦИАЛИЗМ! | А. Р. | Новейшая история России | 0 | 18.03.2008 17:09 |