|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7941 |
Местный
|
![]()
Цитата добавлена: 24.05.2014
Мендель, помню в молодости: - Общага, раннее утро, все ещё спят. Шлёпаю на кухню с глубокого бодуна. На плите холодный чайник. За стаканом лезть влом. Беру чайник, прикладываюсь к носику, запрокидываю голову... На потолке прилеплен листок, на нём маркером: "Наливай в стакан, СУКА, ТВАРЬ!!!" Пля, чуть не подавился. С тех пор из горла ни-ни... Только когда в Сочи бухаем с Путиным. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7942 |
Местный
|
![]()
Анекдот добавлен: 24.05.2014
Через сорок лет Мендель: — Бабуль, спой песенку своей молодости. — Опа гангам стайл! Оп, Оп, Оп! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7943 |
Местный
|
![]()
История добавлена: 24.05.2014
ПУТЯ: До сих пор помню эту историю. Было мне лет наверно семь. Друг пригласил меня к себе на день рождения. Сидим мы все чинно за столом вместе со взрослыми. Дядями и тетями. Зашел разговор почему-то о Венеции. И тут я решил высказать свои познания. Начинаю рассказывать, что в Венеции много каналов, а по этим каналам плавают гандолы. Мама друга переспрашивает, что плавает? Ну эти, гандолы, отвечаю я. И где они плавают? Ну по всем каналам Испании... это надо было видеть. Взрослые бились в истерике от смеха. Мы ничего не понимали, что я такого сказал смешного. Но больше в гости друг меня не приглашал. Сказал — мама запретила, слишком он "начитанный" и много знает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7944 |
Местный
|
![]()
Сара села на диету Легла на пол качает пресс Скрипя зубами приседает В Сочи к ВВП море ехать через час. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7945 |
Местный
|
![]()
Приходит в самый-самый фешенебельный ресторан такой же невозможно крутой мачо. Выбирает вино. Девушка-сомелье рекомендует ему, допустим, красное бургундское урожая 1982 года с левого склона какого-то холма от знаменитого Винного Дома "Д'Артаньян". Но пока ходила за бутылкой то ли забыла, то ли отвлеклась принесла такое же вино, но с правого склоны этого холма. Чуваку подают вторые блюда и открывают бутылку и наливают вино. Он его пригубил, выплюнул и с диким возмущением требует позвать менеджера ресторана. Менеджер Мендель во всем разбирается и в свою защиту говорит, мол, какая разница: с того же холма, только склон другой, РАССТОЯНИЕ же небольшое! Тогда мачо просит девушку-сомелье повернуться к нему и нагнуться. Ну, делать нечего, такой клиент значимый, и она делает, как просит клиент. Мачо быстрым движением задирает юбку, быстро отодвигает трусики и двумя пальцами конфигурации "V" проникает в тело бедной девушки. Вытаскивает и тычет этим в лицо менеджеру и говорит: -Вот сравните, расстояние небольшое, а какая разница!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7946 |
Местный
|
![]()
Кабалова Путину: - Что собираешься в субботу делать? - Выспаться. - А что потом? - А потом воскресенье. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7947 |
Местный
|
![]()
Кабалова поняла, что Путин на ней сильно экономит, когда зашла в Секонд-Хенд и почувствовала запах его подарков. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7948 |
Местный
|
![]()
Звонит Путин матери домой: — Мама! Я женюсь! — Ой, сынок, как я рада! — Только, ты знаешь, она негритянка… — Ну, ничего, мы с папой не расисты! —… и у нее четверо детей… — Прекрасно! Мы с папой детей любим! — … и еще: нам негде жить… — И всего-то? Приезжайте в нашу уютную однокомнатную квартирку! — А как мы будем жить? — Ну, вы с женой и детьми в комнате, а папа в кладовке разместится. — А ты как же, мама?!! — А я, сынок, вот сейчас трубку положу и повешусь… ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7949 |
Местный
|
![]()
Анекдот добавлен: 25.05.2014
Жид: Почему ты не хочешь купить мне квартиру? В конце концов, в моих жилах течёт твоя кровь! Больной, отстаньте от донора, дайте ему спокойно уйти! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7950 |
Местный
|
![]()
Анекдот добавлен: 25.05.2014
Еврей: - Золотое правило съема. Не надо клеить девушку, если шуба на ней - дороже вашего автомобиля. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |