Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 23.11.2011, 01:56   #71
Guard
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
Он имеет на это полное право независимо от того - нравится Вам это или не нравится. Если Вы с чем-то не согласны - опровергайте.

Вы сами-то поняли что написали? Причём здесь сервер на Тайване, средства контроля и т.д.? Сообщения участников форума не должны нарушать действующего Российского законодательства и правил форума. Вот и всё. В остальном участники свободны.

Вы это подтверждаете своим безапелляционным тоном.

А здесь Вы противоречите сами себе. Как раз Бумбараш выразился чётко и ясно. Если Вы с чем-то не согласны - возразите. В противном случае это просто демагогия.
Уверяю вас, я понимаю то, что написал.
Мой "безапелляционный" тон как нельзя лучше подходит под ваши "безапелляционные" намеки о том, что я пытаюсь быть святее Папы Римского. По всей видимости лучшего "аргумента" у вас так и не нашлось?
То, в чем я был не согласен с пользователем Бумбараш - я высказал в первом же своем ответе данному оппоненту. Более, чем ясно. Если данный пользователь бы захотел более пространного ответа и изложения, то он бы ответил, пока этого мною не наблюдается. У данного пользователя нет ни одной темы, созданной за время его регистрации на данном форуме (с июля сего года). Я расцениваю посты пользователя Бумбараш, не более, чем очередной вброс на форум (последний раз данный пользователь был вчера). И понятие демагогии как нельзя лучше подходит для постов Бумбараша, нежели под мои пожелания данному пользователю изучить Устав КПРФ и другие мои ответы, адресованные вам, Алекс 58.
У Ожегова С. И.:
ДЕМАГОГИЯ
-и, ж. 1. Основанное на намеренном извращении фактов воздействие на чувства, инстинкты малосознательной части масс. Пропагандистская д. 2. Рассуждения или требования, основанные на грубо одностороннем истолковании чего-н. Его выступление на собрании - сплошная д. || прил. демагогический, -ая, -ое.

При всем уважении к вам, Алекс 58, я прекращаю оставлять комментарии в данной теме. Тем более комментарии на ваши намеки.
Возможно у вас там "свои" тараканы. Желаю вам их всех (тараканов) переловить.
Удачи!

Последний раз редактировалось Guard; 23.11.2011 в 02:20.
Guard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 10:31   #72
Аля
Местный

Зашла на тему-ПРЕДВЫБОРНЫЕ ДЕБАТЫ..
А увидела полемику о Зюганове и КПРФ..
УВАЖАЕМЫЕ,ЭТО ВАМ сейчас надо???
Разумеется НЕТ..
Сейчас надо поддерживать КПРФ..
Анализировать ПОЛЕМИКУ..
Может быть лучше поговорил о оппонентах???
Например о Неверове..
Вот редкостный уродец, отъявленный мерзавец..
Орет,орет, клевещет,врет..
Вот этого гада надо поставить на место..
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 12:42   #73
Бумбараш
Местный

Ответ для Guard на #71
Цитата:
То, в чем я был не согласен с пользователем Бумбараш - я высказал в первом же своем ответе данному оппоненту. Более, чем ясно. Если данный пользователь бы захотел более пространного ответа и изложения, то он бы ответил, пока этого мною не наблюдается. У данного пользователя нет ни одной темы, созданной за время его регистрации на данном форуме (с июля сего года).
Уважаемый Guard, это было не молчание петуха – прокукарекал, а там хоть не расцветай. Во-первых, моя личная жизнь, это не только общение на форумах, да, не на форуме, а именно на форумах. Во-вторых, меня очень заинтересовала Ваша переписка с Алекс 58 и привносить в Вашу переписку свою позицию, свои доводы я просто посчитал преждевременным, чтобы не превращать обсуждение в базар.
Цитата:
Я расцениваю посты пользователя Бумбараш, не более, чем очередной вброс на форум (последний раз данный пользователь был вчера). И понятие демагогии как нельзя лучше подходит для постов Бумбараша, нежели под мои пожелания данному пользователю изучить Устав КПРФ и другие мои ответы, адресованные вам, Алекс 58.
Ну, расценивать Вы вправе, так как Вам позволяет Ваша совесть, Ваша порядочность. Лично я пишу не для того чтобы кого-то перевоспитать или переубедить, и уж точно не для того чтобы кому-то навязать свои взгляды. Я просто делюсь своими мыслями о том, что мешает КПРФ. По поводу устава КПРФ – очевидно Вы знаете его, но утаиваете от меня номера пунктов и не считаете необходимым приводить цитаты, которые говорят об изменении устава по тем позициям, которые я приводил в своём посте #60. Я вынужден повториться – а, ведь все эти вопросы обсуждались в 80-е в КПСС и считались правильными и своевременными.
Вам, на очень многие вопросы ответил Алекс 58 (я ему признателен за это), поэтому буду отвечать на то, что мне показалось раскрытым не полностью.
Цитата:
Alex58, я не против поговорить и обсудить недостатки и другие вопросы, если они имеются, но делать это нужно по Уставу партии и не во время предвыборной агитации. Т. к. это внутренние дела партии.
Извините, а Вам не приходит в голову, что разграничивая наше общество на членов партии с одной стороны, и прочих, которым недоступны внутренние дела партии, тем самым вы отделяете партию от народа. Но, однако, обращаетесь к народу за поддержкой на выборах. Вам здесь не видятся противоречия? По поводу предвыборной агитации – с одной стороны я с Вами согласен – есть неприятный душок, но с другой стороны с 80-х сколько разного рода выборов было в которых участвовала КПСС-КПРФ? И несмотря на низкие проценты никто пальцем о палец не ударил чтобы что-то изменить в партии.
Цитата:
Кроме того, это форум сторонников КПРФ и нам нужно привлекать людей в наши ряды, а не выводить на обсуждение те вопросы, которые ну никак ни к месту для обсуждения на данном ресурсе и не могут быть поняты однозначно посетителями. В этом-то мне как раз и видится провокационность сообщения того пользователя и неуместность обсуждения поставленного им вопроса.
Так ведь и я о том же. Надо привлекать. Сейчас линия КПРФ сводится к тому, что объявили врагами Горбачёва, Ельцина, некоторые ещё сюда включают Хрущёва, Брежнева, Андропова, а ведь это не руководители каких то низовых партячеек. Это партфункционеры очень высокого ранга. И опять же это не внутреннее дело партии, а дело всего общества. Если партия их признала врагами коммунистического движения людей добившихся столь высоких постов, что партия сделала, чтобы эта возможность была ликвидирована? Я таких действий не знаю. Просветите если Вы в курсе. Хочу сразу оговориться, в остальных партиях в этом вопросе дела обстоят не лучше, но я сторонник КПРФ и мне хочется, чтобы она выделилась. Так что и место, и ресурс я выбрал правильно, да и время, я думаю тоже. Провокационность некоторая конечно есть, но она направлена не во вред, а на пользу партии, и я очень надеюсь, что коммунисты об этом теперь подумают.
Цитата:
Хочу заметить, что влияние на принятие решений в партии КПРФ имеют только члены партии, а никак не сторонники. Посему перемывание костей кому-то ни было не приведет к какому-либо результату, т. к. нет рычагов решения проблемы у даных людей. Спрашивается: "А к чему тогда буря в стакане с водой?" Или важен не результат?
Так я и обращаюсь к коммунистам, к членам партии, чтобы они выловили те изюминки в моих рассуждениях, которые есть, доработали их и применили.
Цитата:
Я лишь указываю на очевидное. Если кто-то хочет обсудить какие-то вопросы - обсуждайте в открытую с примера, фактами, именами, фамилиями, конкретными ситуациями и т. д.
Так, все мы были очевидцами этих ситуаций - я имею ввиду родившихся до 80-го года. Конец 80-х начало 90-х. Как мне память не изменяет, в КПСС что-то порядка 12 миллионов членов. Напомню, что членами единой КПСС были люди всех национальностей СССР. Референдум подтверждает, что большинство хочет быть в составе одного государства. Ельцин и его единомышленники в Беловежской Пуще разваливают СССР, а народу бросают кость – СНГ. Но это развал государства, скажем так, властных структур. А вот ответьте мне, кто развалил КПСС? Как получилось, что коммунисты Грузии, Прибалтики, Казахстана и других союзных республик были разобщены? Какой съезд принял решение о роспуске КПСС? Интернационал создавался с целью объединения компартий всего мира, а здесь вдруг принято было кем-то решение о развале КПСС. Я понимаю, что мог быть запрет компартии, но разве для коммунистов это новое явление. Главное было бы, что они были бы едины, а наш народ, обиженных любит и партия очень быстро набрала бы силы. Кто здесь кого предал? Коммунисты своих руководителей партии или руководители партии коммунистов? Я, понимаю – меня ничто не связывает – я беспартийный. Пишу, что думаю. Вы как партийный соблюдающий устав на этот вопрос мне не ответите, а у Вас должна быть такая возможность. Если бы не демократический централизм, никакого развала страны и партии по желанию руководства страны и партии - коммунисты не допустили бы. Вот я, поэтому и пишу о необходимости коренной перестройки компартии, пересмотра идеологических основ и целей. Если сейчас коммунисты не наберут желаемых процентов на выборах, то это не конец компартии, а вот если продолжать упираться в принципы вековой давности, то запросто можно уничтожить её.
Цитата:
У данного пользователя нет ни одной темы, созданной за время его регистрации на данном форуме (с июля сего года).
Да у меня нет такой необходимости – Вы сами их создаёте, а я по своему выбору участвую в них.
Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 13:48   #74
Makedonsky1977
Модератор

Сегодня на утренних дебатах с КПРФ, ЕдРо опять облажалось по полной. КПРФ представлял Леонид Калашников. Вместо разговора о внешней политике Косачёв (от ЕдРа) опять начал поливать грязью КПРФ и КПСС. Ни одного вразумительного слова о внешней политике, хотя Калашников ему задал конкретный вопрос по СНВ-3 и выходу из него, т.к. США начала развёртывание ПРО в Европе. Кстати, Калашников справедливо отметил, что до сих пор никто не видел программу ЕдРа.
Короче ЕдРо опускается всё глубже и глубже в самую клоаку. Пора "партийцам" подумать о бегстве....
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 17:58   #75
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Сегодня на утренних дебатах с КПРФ, ЕдРо опять облажалось по полной. КПРФ представлял Леонид Калашников. Вместо разговора о внешней политике Косачёв (от ЕдРа) опять начал поливать грязью КПРФ и КПСС. Ни одного вразумительного слова о внешней политике, хотя Калашников ему задал конкретный вопрос по СНВ-3 и выходу из него, т.к. США начала развёртывание ПРО в Европе. Кстати, Калашников справедливо отметил, что до сих пор никто не видел программу ЕдРа.
Короче ЕдРо опускается всё глубже и глубже в самую клоаку. Пора "партийцам" подумать о бегстве....
Кому, кому, а Косачёву с его "красным" дипломом молчать бы в тряпочку. Россия под руководством "Партии власти" сдаёт в мировой политике одну позицию за другой, которые были завоёваны не "демократами", а СССР. Дожили- ни за что ни про что российских граждан арестовывают и сажают в каталажку кто угодно и где угодно.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 19:52   #76
onin
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Только что Медведев сделал заявление по 1 каналу о ПРО,которое размещают США в Европе...Сделано это сегодня потому,что этот ход с выступлением Медведева нужен для выборов в Госдуму...Мол Медведев с ЕР защищают Россию от США и НАТО...Тоже на теледебатах прокричал Жириновский...Он даже обозначил главного врага США и НАТО-это Иран...из-за которого США и НАТО вели войны в Ливии,Ираке,Афганистане и других странах...
Старый 23.11.2011, 20:04   #77
Ищущи.
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Guard Посмотреть сообщение
По поводу "пустых прилавков и очередях". Напомнил бы им Г. А. Зюганов, как тысячи составов с продовольствием в то время гнили на товарных станциях и на тупиках по всем областям СССР, их не давали элементарно разгружать. Так что за это надо спрашивать этих "дерьмократов", а не Г. А. Зюганова. Это жулье уже тогда вело антинародную и предательскую деятельность.
А чем же в это время занималась "руководящая и направляющая " ?Раз КПСС никах мер против этого не предпринимала - зачем она нужна ?
Ищущи. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 20:14   #78
Ищущи.
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от gosha1 Посмотреть сообщение
Сейчас начнут говорить, что я едросс, разворовал страну и не люблю Зюганова.А я просто поделился мнением о дебатах. Это ваше дело выбирать- любить Зюганова или максимально эффективно достигать цели.
Я тоже не люблю Зюганова.Очень уважаю Сажи Умалатову - ЖЕНЩИНУ ,выступившуую с трибуны открыто против Горби(мужиков не нашлось)Будь она в КПРФ - я бы за КПРФ проголосовал . А Зюганова и К я не вижу за что уважать - для меня они просто партаппаратчики ,держащиеся за свои места

Последний раз редактировалось Ищущи.; 23.11.2011 в 20:28.
Старый 23.11.2011, 20:27   #79
Ищущи.
Заблокирован

Цитата:
Олег Павловский
Обратите внимание на Соловьева, выбор на него пал не
случайно. Внешность не такая мерзкая как у Позднера, Позднера
давно уже не любят телезрители, слишком уж он "не русский"...
Соловьёв тоже еврей и этого не скрывает
Старый 23.11.2011, 20:50   #80
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Бумбараш Посмотреть сообщение
Если бы не демократический централизм, никакого развала страны и партии по желанию руководства страны и партии - коммунисты не допустили бы.
А раскрыть свою мысль Вы не могли бы?
Как Вы это себе представляете.

.
Цитата:
Сообщение от Бумбараш Посмотреть сообщение
Если сейчас коммунисты не наберут желаемых процентов на выборах, то это не конец компартии,
А Вы и про желания всё знаете?
Но не надейтесь и не теряйте зря время здесь. Наоборот идёт рост голосующих за КПРФ. Поэтому и активизировась все "доброжелатели"

Опции темы