|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Новичок
|
![]()
Первое ДОБИТЬСЯ ВСЕОБЩЕГО ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ПРАВА!
Бюллетени должны стать номерными (со случайным выбором для тайности) и результаты должны публиковаться, что бы я мог проверить за кого учтен мой номер. Иначе уверен, что все просто перестанут ходить на выборы. Думаю, что в России честно были проведены только одни выборы, которые привели к смене курса без возможности отмены. Второе .... Добейтесь пока первого! |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Хорошо бы тайное голосование сделать явным, чтобы проверить результаты голосования.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
А я бы посоветовал КПРФ занятся молодежью.Сейчас для русских настало очень трудное время.Разобщенность и беспомощность достигли апогея.Все против нас.Массово завозятся гастарбайтеры в страну,кавказцы упиваются от безнаказанности,которую им предостовляет власть.Стрельба по машинам в центре Москвы со стороны кавказской свадьбы уже не является чем-то из ряда вон выходящим.Штраф стрелявшим из иномарок,стоящих несколько миллионов,просто смешной-1000р.За людей некому заступится,в суды давно никто не верит.Необходимо превращать КПРФ в сильную организованную структуру,где каждый член находится под защитой организации и по первому свистку ему на помощь прилетят однопартийцы.Грубо говоря.Люди боятся зачастую из квартир выходить.Молодежь по плану должна спиться и сколоться.Ее раздергивают различные субкультуры и партии-обманки.Там они чувствуют себя более менее защищенными.Необходимо создавать спортзалы,секции,укреплять людей физически,в процессе разъясняя ,куда ведут Россию и чем все это кончится для нынешнего и будущих поколений.Партия должна уметь постоять за себя,и за каждого своего члена.А санкционированные митинги и пенсионеры с листовками -этого мало,люди вообще перестают верить во что либо,замыкаются под девизом "мой дом-моя крепость",что приводит к еще большей разобщенности.Добится что-то через парламент в такой ситуации,да еще при нынешних подтасовках практически невозможно.Надо искать объединяющую идею,партия должна стать мощной организацией,способной постоять за себя.Тогда к ней потянутся люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Надо сказать, что основой технологической отсталости России и отсутствие реальных инноваций и модернизации является применение дешёвого труда гастарбайтеров. Если бы не они, то цена труда в стране выросла бы и тунеядцев было бы меньше. Вы же не обвиняете мусор за то, что он мусор. Мусор - это то, что ВЫ выбросили, а сам по себе он - просто набор каких-то предметов и веществ, которыми ВЫ не умеете пользоваться. Тунеядцы - это следствие развития общества и экономики, а не наоборот. Последний раз редактировалось Nashikovsky; 19.05.2013 в 08:37. Причина: Добавление. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И трудился этот человек не "на самого себя", а по большей части на бредовые цели эволюционно недоразвитого руководства. И все это потому, что "ограниченные граждане так и не поняли!!" А этими "ограниченными являемся мы все и по сей день. И будем "ограниченными" пока не поймем что во главе идеологии жизнедеятельности человека и общества должна быть не революция, а образование, формирование мышления. Да не простого, а эволюционно направленного. А что это такое еще надо сообразить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
Когда придет к власти КПРФ я бы первым делом на месте партии национализировал предприятия выкачивающие и продающие углеводороды,национализировал лесную промышленность,национализировал бы предприятия занятые добычей металлов и угля. Второе,поручил бы Генпрокуратуре и Следственному комитету России проверить законность нажитого олигархами огромного состояния и дать этому соответствующую правовую оценку. Я бы жестко пресек распространение заразы под названием "гастарбайтеры",пересмотрел тарифы рабочих сеток в сторону увеличения,т.е. пресек позорную ситуацию в России,где работающий человек остается нищим!! Поддерживаю Офицера запаса в том плане,что молодежь необходимо воспитывать,окружить вниманием,тогда и отдача будет,это наше будущее. Немедленно снизил бы тарифы ЖКХ, благо национализированные отрасли стали бы подпитывать как и при СССР экономику всей страны,а не карман нескольких олигархов. Ну а со временем можно начать строить жилье,вернуться к бесплатному образованию и медицине. И конечно стал бы вкладываться в сельское хозяйство,хватит травиться импортом в котором одни антибиотики,ГМО и прочие добавки "идентичные натуральным"!!!!!
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
Почитал некоторые из предложений написанных в этой теме.
Все они похожи на "Чтобы я купил (сделал),будь у меня миллион долларов.",которого у вас никогда не будет. Самое первое,что надо сделать КПРФ сегодня, СЕЙЧАС - начать искать пути к объединению всех разрозненных движений и группировок. Самое лучшее,постараться убедить их встать под свой флаг. Последний раз редактировалось bibigon; 24.07.2013 в 12:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что нужно сказать народу , для того чтобы он задумался и голосовал за КПРФ | ВСЕВладимир | Агитация за КПРФ | 572 | 22.02.2020 12:22 |
Современную Россию по-нстоящему буржуазной сделал русский коммунизм? | Новичок | Коммунистическая молодёжь | 18 | 22.01.2013 21:12 |
А что бы сделал Ленин? | Гарвей | Обсуждение статей из красного интернета | 34 | 26.02.2012 19:04 |
КПРФ готова отказаться от своих мандатов в Мосгордуме, чтобы провести перевыборы | Admin | Московская область и Москва | 12 | 29.10.2009 21:36 |
Хочет ли КПРФ чтобы КПРФ стала авангардом российского общества? | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 63 | 03.09.2009 18:22 |