|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Какую систему предлагаете Вы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
Глупый потому что, пусть не хоронит раньше времени, я ещё поборюсь! Кровью и потом политые стены моего дома никому не отнять! После того, как была прибита последняя доска, я проболел почти 15 месяцев. Да я им вообще буду платить копейки налога. За что? Они разве чем - нибудь помогли? Помогла Советская власть, за это я ей вовек благодарен! Сейчас на честно заработанные деньги дом не построишь, в этом я убедился, когда достраивал внуку пристройку. Цены на строительные материалы просто бешеные. И на остальное тоже. Налоги надо драть с тех, кто построил дворцы на неизвестно откуда взятые средства, во время нынешнего беспредела. Вижу, так и не собираются спросить, у тебя легальный доход столько - то, дворец стоит столько - то, а где же ты взял деньги на дворец? Что, бабушка подарила? Вот не хотят у них спросить, всё не осмелятся. У самих рыльце в пушку, как тут спросишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось leonqwerty; 25.12.2011 в 10:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
А с чего он и вы взяли, что коммунальные платежи от этого меньше станут? А вот проблем у вас и вашей семьи точно после этого станет намного больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Маратиус; 25.12.2011 в 11:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Маратиус; 25.12.2011 в 11:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
Все проблемы, которые сейчас есть в России. Если проанализировать их причины, то почти все они имеют еще советское происхождение. То, что сейчас в России - лишь следствие этих причин. Не бывает так, чтобы вдруг на пустом месте эти проблемы появились. Условия для их появления формировались десятилетиями еще в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
А где вы видели власть и в какой стане, которая дает больше чем берет?
Вы проявляете необыкновенную прозорливость. И я о том же- будет повышение. А сама она тогда откуда все брать то будет? Нужно не штаны властным структурам в кабинетах протирать да красивые "базары тереть" по телефону , а заниматься экономикой- то бишь заводами да селом как было во времена СССР. Глядишь и деньги появятся. И что это вы сразу о законах рынка вдруг вспомнили, когда речь зашла о том, откуда цены такие на жилье? Так ведь в мире таком живём где орудуют енти законы. Как налоги платить и коммунальные платежи - так хотите как в СССР, а как продавать жилье - так хотите почему-то именно по рыночной цене? И кто ж вам глупость такую сказал, что в СССР квартиры дешевые были? Кооперативные дороговато стоили. Комуналка в СССР была низкая по цене, потому как власть человеческой была, а не нагинала людей. Поэтому реплика ваша глуповато смотрится.И не забывайте, что в СССР бомжей не было. То, что щас творится - в Союзе это было дикостью. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Все хотят жить...И хорошо хотят жить... | onin | Общение на разные темы | 4 | 26.07.2010 03:00 |
Г.А. Зюганов: Из событий в Киргизии выводы должны сделать все | Admin | Международные новости | 12 | 13.04.2010 18:48 |
Надо бы сделать пикет | Longreed | Акции протеста в России | 1 | 14.09.2009 00:02 |
В центре Москвы прошел пикет обманутых дольщиков: "Громов, не делай нас бомжами" | Admin | Акции протеста в России | 6 | 21.01.2009 17:45 |