Цитата:
Сообщение от Христианский патриот
Поэтому у меня к нему негативное отношение, не в обиду будет сказано Г.А. Зюганову и другим хорошим и добрым людям из КПРФ. Без Христа Вседержителя любой строй испахабиться.
|
Вы знаете, Китай тысячи лет обходился без Христа, а единственное христианское государство Тайпин-Тяньго просуществовало очень мало времени.
Без христа держится сколько времени и Ирна и держалась Османская Турция. Ещё примеры?
Цитата:
Моё отношение к людям зависит от их отношения к Христианству. К умеренным атеистам и к агностикам нормально отношусь, а богохульников и воинственных противников Христианства выше моих сил полюбить. Я хорошо отношусь ко всем добрым людям кто не против Христианства.
|
А если перед вами мусульманин, ну который никак не относится к христианству, ну ни хорошо ни плохо?
Ой, я тут оказался созвучен с камрадом
Чуваш.
Цитата:
2. Я за ХСП, проголосую, т.к. это Христианская партия и она против чрезмерного капитализма. Вообще моё отношение к политикам зависит от их отношения к Православному Христианству. Многие меня спросят почему, я Единую Россию не поддерживаю, ведь там немало Православных Христиан. Это хорошо, что в ЕР много Христиан, но я не поддерживаю ЕР, т.к. во первых в руководстве ЕР, кроме Христиан много жидо-масонов, во вторых ЕР слишком зациклена на капитализме, а я за ограничение капитализма, т.к. у большинства русских людей аллергия на чрезмерный капитализм. Это доказали ещё в 19 в. славянофилы.
|
Как вам сказать, у вас в голове каша и явное не понимане простого факта: капитализм - это антихристианство, самый настоящий сатанизм.
Как можно быть христианином и поддерживать умеренный сатанизм?
Ведь капиталисты фактически выхолостили христианство, оставив скелет от него. Обогащайся - это соответствует христианству или нет?
Попробуйте почитать Неведимова
http://lib.rus.ec/b/76039/read
Почитайте хотя бы начало, или хотя бы главу 4.
Цитата:
4. Я за главенство Православного Христианства в России, в этом моё главное отличие от коммунистов.
|
Вы за главенство в России патриарха Крилла?