|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Всех коммунистов и сторонников с праздником Октября, как бы правящий режим не пытался подменить этот день искусственно придуманным неким ""днем единства" - ничего у него не вышло и не выйдет!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Модератор
|
![]()
"Да здравствует Великая Октябрьская Революция!"
Поздравляю советских людей с Великой Октябрьскоя Социалистической Революцией! Она позволила построить великую социалистическую цивилизацию, реализовавшую лозунги - свобода, равенство, братство. Основы этой цивилизации заложил величайший ум XX века В.И.Ленин, а реализовал его предначертания великий Сталин. С этим праздником меня поздравил мой друг болгарин. Значит жива память о Революции и в странах бывшего социалистического сообщества Восточной Европы. Эта цивилизация далась советскому народу нелегко. Он должен был в нечеловеческих условиях добывать валюту на лесоповале , защищать свободу страны в самой кровавой войне, восстанавливать разрушенное войной хозяйство, крепить обороны в условиях оголтелой ненависти Запада. И народ это сделал! Если бы Октябрьская революция не свершилась, мы жили бы в дремучем капитализме и не знали бы что такое жить в своей стране, ощущать себя её хозяином. Небольшая зарисовка на эту тему из собственной жизни, подтверждающая этот тезис. В одной из командировок в Улан-Удэ я простыл и схватил грипп. Меня поместили в изолятор, под который приспособили парикмахерскую. Помещение огромное, холодно, туалета нет. Вызвали врача. Им оказалась молодая бырятка. Я ей сказал, что готов заплатить двухместный номер. Но она распорядилась поместить меня в такой номер с условием оплаты за одно место до моего выздоровления. Сейчас тудно представить, чтобы участковый врач обладал такой властью. Но тогда это было нормально - власть действительно принадлежала народу и его представителям. Стас Климашевский Источник: newsland.com - newsland.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Пользователь
|
![]()
благодарю, взаимно, всех ещё раз с Праздником !
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поздравляем с 93-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 137 | 21.04.2011 22:44 |
Поздравляю всех с очередной годовщиной Великой Октябрьской Социалистической революции! | Мамушкин | Письма, обращения, объявления | 15 | 09.11.2009 19:02 |
Постановление Президиума ЦК КПРФ «О 92-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции» | ELEKTRO | Постановления и документы КПРФ | 3 | 27.10.2009 16:22 |
О 91-годовщине Великой Октябрьской социалистической революции | Admin | Новейшая история России | 8 | 06.11.2008 22:42 |
Призывы и лозунги к 91-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции | Admin | Агитация за КПРФ | 1 | 02.11.2008 10:56 |