|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Такой же бородатый волшебник может пересчитать голоса и волгоградцев,если только там будет идти голосование.
Вы вот спросите у своих близких,знакомых,друзей,соседей кто за Сталинград,а кто за Волгоград. Знаете что будет когда зададите такой вопрос?Немое и непонятное лицо в ответку. "Да я как то и не задумывался над этим вопросом.А какая разница?" Или как мне один ответил: "Аааа Сталинград,это возле Кёнигсберга который?Да великая битва была......" Без комментариев.
![]() |
#72 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Про либералку мне в личку. Давайте по теме.
![]() |
![]() |
#73 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Пересчитать за бородатым волшебником уже пытались и неоднократно - только пока не получается, силы пока неравны. По поводу же Вашего предложения об опросе - простите, но это простая эмоция, ничем не подкреплённая. С таким же успехом, я могу Вам ответить, что все мои знакомые и коллеги поддерживают это переименование. Я знаю точно одно - активных сторонников этого переименования многократно больше, чем активных противников. Именно активных, т.е. тех, кто не только стучит по клавиатуре. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Это тот случай, когда вопрос красноречивее любого ответа. Без комментариев.
![]() |
#75 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По поводу Вашей логики и её отсутствия - напомните мне, когда переименовывали Ленинград в Санкт-Петербург, кто это решал на референдуме - горожане или вся страна? Боже сохрани, с Вами и так всё давно ясно...... ![]() ![]() ![]() Понимаю.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот и ссылка: http://www.kprf.org/showthread.php?t=17855
Русские! Объединяйтесь! Иначе пропадём поодиночке! Последний раз редактировалось Мамушкин; 08.02.2013 в 16:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если Вы не понимаете,что Питер,Владивосток,Уфа и другие города-это всё наша Родина,то это исключительно Ваши проблемы. Ещё раз(в третий) прошу про либерастку-шифровальщицу в личку. Давайте по теме.
![]() |
![]() |
#78 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Давайте имя счёта в банках на который можно перечислить деньги в помощь "Сталинград-имя легендарное.Возвратим историю",ну или подобные счета. Я сделаю такой вклад.А Вы? Вот и поймём,кто реально за возвращение,а кто просто стучит пальчиками по клавиатуре. А насчёт темы "Николая Кровавого"?Так уберите эту тему,что бы не мозолила глаза.Что проще то сделать?Нажмал на кнопку "Тема ЗАКРЫТА" и всё.Не будет никакого "кровавого николашки"
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
Вы считаете, что перечисленные в оккупационные банки деньги будут использованы по назначению? Сильно сомневаюсь! Сначала надо добиться согласия на переименование, а потом можно уже и клич бросить.
![]() |
#80 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сталинград или Волгоград? | Мамушкин | Исторические имена России | 76 | 26.01.2023 19:44 |
Сталинград. Родина-Мать -- богиня Победы. | А.Лексей | Каталог красных ресурсов | 10 | 10.02.2018 08:43 |
Знания Волгограду не нужны,куда престижнее крутые тачки | neupkev | Наука и образование | 0 | 10.08.2013 21:31 |
Как вернуть вклады участников ВОВ | ELEKTRO | Исторические имена России | 0 | 17.05.2013 08:17 |
Зюганов снова предложил переименовать Волгоград в Сталинград | Admin | Новейшая история России | 86 | 22.11.2012 18:35 |