|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Можно я Олимпиаду спокойно посмотрю?
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
Так 20-25 лет назад эти старики ещё людьми были.
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для вас и вам подобных всё это и затевалось,чтобы вы хавали Олимпиады,ЧМ 2018 и Универсиады.Чтобы подальше были от политики. Общество успешно видоизменяется в Общество потребления. Это как в "Незнайке на Луне" герои стали обрастать шерстью и превращаться в баранов на Острове Дураков. Вы хорошо прочли всё,что было написано в моём посте? "...и пусть они их передарят своим детям,это уже их дело." Родители даже с уткой и трубочкой всегда желают своим детям счастья. Разве дети ветеранов не являются их наследниками? Зачем ветеранам квартиры?А зачем дочери Собянина кв. по 300м и аж две штуки? Окурки бросают?Банки раскидывают? А что вы хотите от меня? Я что-ли молодёжь обыдливаю? Это политика Путиноидов,это именно их задача обыдлить народ попсой,Домами -2,3,4,закурить и запоить пивом. От одного моего замечания окурки с улиц не исчезнут,должна меняться этика и политика нравственности. Почему в Советские времена не пили пиво в метро и не хрустели чипсами? Образ человека с бутылкой и папиросой всегда ассоциировался с забулдоном. Зато сейчас это современный образ молодого человека - банка пива,сигарета и сотовый тлф - джентльменский набор. Для справки: я никогда не курил и никогда не пил не то что водку или вино,а и пиво в том числе. (У меня старый лучевой ТВ,ему уже 25лет. Новый не покупаю,потому что ТВ уже 2 года не смотрю. Холодильник Бирюса-21,он ещё древнее. Ну и вдобавок ВАЗ-21043 1992г.,причём я 3й хозяин) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
Ни во что хорошее Сорчи не преобразится. Если раньше в нём можно было оргавнизовать относительно доступный отдых, хотя и не везде, теперь этого нет. А массовые выселения в Имеритинской долине без предоставления адекватной компенсации? А массовое уничтожение природы?
Как говорится, "за что купил, за то и продаю". Услышал в СМИ и не раз |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А я болею за Сборную своей страны с Олимпиады 1980 года.Как Летней,так и Зимней.А раньше ещё хоккейные баталии. Когда наши Ребята проиграли США в том безумном матче. И с ЧМ по футболу 1982 .Когда проиграли бразильцам 1-2. Вы видели Мальцева и Васильева,Ларионова и Жлуктова,Дасаева и Шенгелия. Вам знакомы такие имена вражин чехословацких как Иржи Бубла,Милан Халупа и Франтишек Пошпишил? А я всё это помню. И девчонкой была воспитана болеть за НАШУ СБОРНУЮ!Что СССР,что теперь России. Ваше право не болеть.Продолжайте и дальше.Вам лично не понять. Посвящается тем кто помнит. Наша Великолепная Победа в Кубке Канады.В одну калитку канадцев. 8-1!!!!!!!!
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
И это смотреть:
И это: Русские Ребята-ВЫ Лучшие в хоккее!Я молю о Победе.
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
Олимпийский огонь на зимней Олимпиаде Сочи 2014, это самый дорогой олимпийский огонь за всю историю проведения олимпийских игр вообще! Это следовало бы занести в книгу рекордов Гиннеса.
Ещё бы - побывал он в космосе, на северном полюсе, на дне Байкала, как и Путин... Огонь не сам дорогой - дорогие средства доставки... ![]() Вот так Путин транжирит народные деньги, так он заботится о людях... Как говорится, "заставь дурака Богу молится, лоб себе расшибёт"... Также и здесь... ![]() Идёт экономическая война по уничтожению России, а Путин, Чубайсов ставленник, только способствует этому уничтожению. "Быть бы живу, не до жиру", а он транжирит народные деньги... Главное разукрасить это транжирство государственных денег, нет чтобы на дело их пустить. Но ему шоу захотелось... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Этот непременнтый атрибут современных Олимпийских игр, как Эстафета Олимпийского огня, они превратили в какй-то балаган, клоунаду, юродство! ![]() ![]() ![]() Неужели забудут занести ещё и в "исторический сортир"? ![]() Я думаю, что над нами (конечно же, не нами, простыми людьми, а тех кто жирует во власти) потешается весь мир! И после этого они (власть, режим) хотят, чтобы мы, россияне, болели и переживали за сборную России? Это когда у каждого из нас основательно повыворачивали карманы? Когда на каждом из нас уже места нет от плевков власть предержащих? Дудки!!! Лично я буду болеть и переживать за сборную Белоруссии! Удачи вам, славяне! Батька, удачи!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сочи 2014! Реальная обстановка! | Виктория_Onya | Новости Российской политики и экономики | 2 | 10.09.2012 07:42 |
Олимпиада 2014 в Сочи. Ещё одна страница в историю коррупции в России | Makedonsky1977 | Новейшая история России | 2 | 22.09.2011 14:36 |
Олимпиада в Сочи - позор России? | Иван Александрович | Угрозы России и братским народам | 3 | 02.01.2010 10:32 |
Кандидат КПРФ на пост главы Сочи Дзагания: На выборах в Сочи зафиксировано множество нарушений | Admin | Выборы в России | 11 | 29.04.2009 21:48 |
В Москве зафиксирована странная «зимняя» аллергия | Admin | Наука и образование | 0 | 15.01.2009 10:17 |