|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Ухудшиоь ли качество продукции и услуг ? | |||
Ухудшилось. капиталистам выгодно что бы товары чаще приобретались |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 29.73% |
Ухудшилось. Нет грамотных специалистов |
1 | 0.90% |
Ухудшилось. Безответственное отношение к делу и безразличное отношение к людям |
13 | 11.71% |
Улушшилось, благодаря конкуренции |
43 | 38.74% |
Улучшилось благодаря новым технологиям |
12 | 10.81% |
Улучшилось оформление, дизайн для спроса, а качество ухудшилось |
9 | 8.11% |
Голосовавшие: 111. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вы рождённые в конце 70-х(кто то позднее) никак не хотите признать и принять тот факт, что большая часть руководства КПСС (не вся партия, рядовые партийцы тут нипричём ) предала и продала идею социализма за личное благополучие и благополучие своих семей. Плевать им было на народ.Посмотрите практически любой член партии Единая Россия,сидящий в Г.Д в качестве депутата или его помощника бывший в прошлом член КПСС или ВЛКСМ и в большинстве своём они не простые члены, а бывшие секретари КПСС области,района, или те кто имел свободные ходы в эти структуры власти, то есть руководство силовых структур. Это не домыслы и не клевета на КПСС это всё правда. Для чего и для кого я всё это написал?Да, сам толком незнаю... считайте ,что мне этот пост поручили написать господа из госдепа за зелёные бумажки чтобы внести разброд и хаос среди молодых сторонников...... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
Знакомые все лица)) Соболев, да никто и не отрицает того, что поздняя КПСС довольно значительно загрязнилась всякими карьеристами, которые и теории то не знали и билет кинули при первой возможности получить что то большее на другой стороне. Они так же и к гитлеру бы ушли, как в церковь побежали- пятая колонна, что сделаешь. В этом с тобой никто почти и не спорит- было. Мы поверили- этим воспользовались. Так что же тогда ты тут пытаешься доказать? Что тогда было хуже чем сейчас? Тебе-возможно. Большинству-нет. Хотя боятся что может быть еще хуже. Известный прием- взять человека из теплой постели, окунуть в холодное г...о, а потом поместить в сарай какой нибудь- он будет благодарен и за сарай- только не обратно в г...о- в 90е. О теплой хате,как при СССР,уже и мечтать забыли.
#73 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#74 |
Заблокирован
|
![]()
Мне не надо знать законов экономики, для того что бы видеть, что я не только не жру того, что я зарабатываю, но и того, насколько много может сожрать тот из- за кого я вынужден не доедать....
|
![]() |
![]() |
#75 |
Заблокирован
|
![]()
Это на какой местности вас такое горе то постигло? Мне такая страшная картина представилась, полутемнота,мухи кругом зудят, какие то силуэты в кучах помоек (завезенных из Китая)ковяряются, некоторые выпрямив спину и спрятав, что то найденное в матню, от одной мысли-Нашел! падают в обморок. Где то вдалеке вой голодных собак сливающийся с вольчьим воем. И с той самой стороны медленно приближающееся очертание фигуры с косой........И ТИШИНА.... Жуть...
|
![]() |
![]() |
#76 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Увидел в луже лягушонка, кинулся спасать, что бы не утоп, а ребенка под ногами то и не увидел, и затоптал. За то лягушонка из лужи вытащил....Рвем рубаху и надрывным голосом кричим, я же добра желал... |
|
![]() |
![]() |
#77 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#78 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Заблокирован
|
![]()
А вот для того и надо было учиться. 3 съезд комсомола ленин что говорил. Незнание законов экономики приводит к банкротству. перевод мой
|
![]() |
![]() |
#80 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тем более, что сейчас ваших " работников ножа и топора" полным полно. И утруждать себя не надо. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О русских на Кавказе — как о мертвых: хорошего мало, а про плохое… | neupkev | Общение на разные темы | 4 | 27.11.2012 11:55 |
регламент отечественной продукции | Longreed | Планируем новый российский социализм | 1 | 19.04.2010 22:52 |
Росский империализм: миф или реальность ? | vladimir_ | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 18.07.2007 02:41 |