|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
|
Опции темы |
16.03.2012, 19:08 | #71 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
17.03.2012, 07:10 | #72 |
Местный
|
Nemo67 "Какая комиссия? Вы что людей смешите? Из кого она будет состоять?"
Вот так всегда поступают люди -"Хвост у людей давно отпал, но привычка вилять им у многих осталась." С кладывают лапки, а не требуют исполнения их прав, а смеются над другими. Если сильно захотеть и комиссию можно создать. |
17.03.2012, 12:03 | #73 | |
Местный
|
Цитата:
В корне вопрос рассматривается совершенно неправильно . Следует рассматривать всю территорию СССР , как территорию временно под оккупацией . Это война и на войне , как на войне . Всё следует и понимать и называть своими именами . Это противник , а это - друг .Все граждане бывшего СССР - это друзья , так как народ сказал свое слово за неразделение СССР . Именно от этого порога и следует мыслить и действовать . Восстанавливать КПСС , а не лоскутное одеяло . Следует проводить объединительный съезд тех здоровых сил , кои ещё имеются . Ну и уж точно не признавать действующую власть и не играть в кошки-мышки , участвуя в правящих органах . Это политика соглашательства только вредит самому пониманию идеи восстановления СССР и КПСС . Только создание мощного кулака восстановленной партии КПСС создаст необходимые перспективы для решения поставленной задачи . Остальное - оппортунистические балачки и подмена понимания классовой борьбы , если хотите - войны . |
|
17.03.2012, 18:06 | #74 |
Местный
|
asart
20 лет не малый срок, изменилось сознание людей, одни превратились в богатых, среднмй класс держат на плаву за счет продажи всего, что было создано в советское время и ресурсов, а на остальное население, где то 20% не кто не обращает внимание, так кому Вы хотите объявлять войну, а главное с кем. Надо трезво смотреть на вещи и постепенно заставляя правительство издавать законы защишающие рабочих и крестьян. может мы придем к нормальной жизни. |
17.03.2012, 20:02 | #75 | |
Местный
|
Цитата:
" .... выводы в цифрах выглядят так . 40% населения проиграло: уровень реальных доходов 20% самых бедных упал в 1,45 раза (сравниваются 1990-й и 2009-й годы), еще у 20%, примыкающих к самым бедным — в 1,2 раза. У каждого пятого россиянина он остался таким же, как накануне распада СССР. Доходы 20% самых обеспеченных выросли вдвое, еще 20% — на четверть."(с.) " Сегодня продолжительность жизни, по сравнению с советским периодом, сократилась более чем на 10 лет. Рождаемость – тоже интегральный показатель: детей рожают, когда есть уверенность в будущем. В конце 1980-х в РСФСР родилось 2,5 млн малышей, а в 2010-м, который считается очень благополучным – 1,7 млн. Можно сказать, сейчас народ голосует за СССР преждевременным уходом из жизни и нерождением детей. В советское время много чего не было. Например, межнациональных конфликтов, нищеты, бомжей. Мы были уверены еще, что трудности, которые были (например, талоны) – это издержки, дальше будет лучше. Была надежда, что та великая страна может справится с трудностями." (с.)Олег Куликов, депутат Госдумы, КПРФ. Но и он не дает тех цифр , которые реальны сегодня . Ленинград и Москва вообще не показатель для России . Далее он же . " Нынешняя страна, которая имеет целиком сырьевую экономику, в которой уничтожена наука, падает уровень образования и здравоохранения, и увеличивается пенсионный возраст, – эта страна, в которой очень тяжело живется большинству простых людей. В СССР не было социальных контрастов, коррупции, преступности, – всего, что мы имеем сейчас. И если тогда мы входили в первую десятку стран по качеству жизни, теперь входим в сотню." (с.) Надо самим быть правительством . Надо привлечь к суду тех , кто против воли всего народа развалил , уничтожил то , что создавали наши предки . А Вы мямлите что-то , как заставить воров и бандитов не отнимать последнее и бросить косточку народу . Вам самой не стыдно ? Война между бедными и богатыми идет веками . Это аксиома жизни . Не может волк и овца существовать вместе . Да . Я за жестокую войну против воров и бандитов . И эта платформа была основополагающей в пролетарской революции . Народ заплатил большую цену за государство СССР . Эти жертвы не должны быть напрасны из-за предательской политики верхушки ЦК КПСС . Соглашательской политики сегодня . |
|
18.03.2012, 04:43 | #76 |
Местный
|
asart @ Надо самим быть правительством . Надо привлечь к суду тех , кто против воли всего народа развалил , уничтожил то , что создавали наши предки . А Вы мямлите что-то , как заставить воров и бандитов не отнимать последнее и бросить косточку народу . Вам самой не стыдно ?
Война между бедными и богатыми идет веками . Это аксиома жизни . Не может волк и овца существовать вместе ." Мне лично стыдно, что я выжила в 90 годы, но увы мне приходиться жить в этой стране и быть без винно виноватй, о чем я подняла этот вопрос в своей теме " ... 56 - 2012 ....". Мои слова - "среднмй класс держат на плаву за счет продажи всего, что было создано в советское время и ресурсов". Средний класс - это работающие люди, пенсионеры, как бы они не плохо живут, но имеют стабильный доход - это сила, поэтому большенство голосов и получил Путин. Вот когда не откудаво будет брать деньги на их поддержку в подвешеном состоянии , тогда можно будет говорить о глобальных изменениях в сознании людей. |
18.03.2012, 10:27 | #77 | |
Местный
|
Цитата:
Во всяком случае , ничего вон происходящего не происходит . Вы вот представьте , а какие мысли возникали у этого гомо когда происходила смена матриархата на патриархат ? Наверное воительницы "бастовали" и в знак протеста не готовили мамонта в духовке ...пущай эти патриархи сами себе шашлык из мамонта готовят . Эх , жаль , последние вымерли ... В России пока нет нормального среднего класса . Это обусловлено многими причинами . Вот поэтому ( на мой взгляд ) общество еще не состоялось . 20 лет в историческом плане это просто ничего , как и тот срок , отведенный для советской власти . Ну кто будет через 500 лет "ковыряться" в этой прихватизации по-Чубайсу ? Скорее где-то промелькнет строчка , что в СССР изменились экономические условия существования социума и СССР исчез . Так что желаю Вам здравствовать и не особо расстраиваться . Весна ведь на дворе . Яблони в цвету , какое чудо ! |
|
19.03.2012, 07:48 | #78 |
Местный
|
asart "Ну кто будет через 500 лет "ковыряться" в этой прихватизации по-Чубайсу ? Скорее где-то промелькнет строчка , что в СССР изменились экономические условия существования социума и СССР исчез ."
Извените ,меня не интересует, что скажут о нашем времени через 500 лет. Меня волнует настоящая жизнь и против всего, что сейчас происходит я пишу. 17 год , эта история нашей страны, и эту историю каждый понимает по своему. Мой взгляд на прошлое: если бы не народ, который устал после войны 14года, полная разруха в стране. Страна была в тупике нищеты, беспредела , который был в то время, свержение царя социал. Демократами. Коммунисты нашли более приемлемый выход из тупика « Вся власть народу», и уже народ, решал свою жизнь, а законы регулировали их отношения, Люди жили в полном смысле, работали по черному с одной мыслью, что их дети будут жить лучше. К этому все и шло т.к. ими созданная страна вышла в число передовых стран. В стране была своя система жизни, ценности – более сильные поддерживали слабых, и в тоже время были законы не позволяющие тунеядцам и алкоголикам чувствовать себя уютно. ( это мое мнение, о осознанною жизнь я описала выше и ни чего плохого я не могу вспомнить о коммунистической власти). У народа была любимая работа, согласно полученных знаний, зарплата - позволяющая ездить на курорты, получали квартиры. Каждая власть, заменяя другую приносит свои жертвы,: - Царская власть (монархия) – убивала царей, плела интриги , вела войны, убивала бунтовщиков, « неугодных людей» , эксплуатировали рабочих и крестьян. ( это очень красочно описано в книге посвященная 300 лет Романовых.) - Коммунистическая власть – имущий народ, которые теряли власть , деньги и красивую жизнь за счет эксплуатации рабочих и крестьян, убивали - воставших против них, угнетенный народ; угнетенный народ, убивал– имущий – Гражданская война. Если бы не власть со своей идеологией, что все в стране принадлежит народу, ни когда бы не выиграла наша страна в Великой отечественной войне. Страна в течении 70 лет , вышла в первую очередь развитых стран , пережив «Гражданскую войну», «Отечественную войну». - «Демократическая» власть – убивает стариков, детей, молодых солдат, больных людей. Уничтожила промышленность, сельское хозяйство. Очерняет и подсчитывает, сколько народа убили коммунисты, чтобы оправдать, беспредел, в нашей нынешней стране. Страна превращена в колонию т.к. 70% продукции поступает из-за рубежа. В нашей стране « Всеобщая декларация о правах человека» - миф для россиян. Пример: издается закон о « Приватизации квартир». В Советское время, прежде чем человек поменяет квартиру, ему необходимо предоставить жилье, куда он заселится. А что получается в настоящее время, «преступники» воспользовавшись этим законом выгоняют одиноких и больных людей на улицу со словами - «Они сами продали ее» , и их не привлечешь к ответственности по закону они правы, и не кто не разбирается почему это произошло, т. к. закона о защите одиноких, больных людей не издают. Это не надо « демократической власти»: 1. От приватизации поступают деньги в казну; 2. Власть избавляется от ненужных людей; 3. В какой – то мере решается квартирный вопрос в стране; 4. И кормить, преступников надо иначе они пойдут протии власти, а это сила не то, что разрозненный народ. Вот моя позиция по отношению к власти нынешней, жить конечно буду , радоваться весне тем более т. к. это гарантия, терпимой жизни в нашей стране, которую еще не отобрало это правительство, и здоровье не подвело бы - работа на мичуринским участке. Последний раз редактировалось Валентина Павловна; 19.03.2012 в 08:07. |
26.03.2012, 03:34 | #79 | |
Местный
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Irkutyanin; 26.03.2012 в 03:39. |
|
08.05.2012, 13:34 | #80 |
Местный
|
КПРФ и "Справедливая
Россия" отказались голосовать за Медведева 1 час назад Думская фракция КПРФ не поддержит кандидатуру Дмитрия Медведева на пост премьер-министра РФ, заявил депутат-коммунист Владимир Бессонов. Лидер фракции "Справедливой России" Сергей Миронов призвал депутатов- справоросов также проголосовать против Медведева. Фракции "Единой России" и ЛДПР заявили о поддержке кандидата. |
Опции темы | |
|
|