|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Модератор
|
![]()
А можно оформить и межбанковское соглашение, без которого иностранный банк работать не сможет. Какой интерес иностранному банку выручать своего клиента? Он лучше заработает на переводе средств.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |||||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
А ты, видать, за рулём не ездишь, иначе бы так не распинался про закон и его нарушение. Вот висит знак ограничение скорости, а потом идёт прямая, отличный обзор, нет перекрёстка и нет отмены и сидят ловят тебя. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Няни, ну будут няням тогда платить больше, кому это надо, с учётом вот этих чеков. И больше не на 4% Ты просто лох, и реальной жизни не знаешь ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А по процентам сразу возникает соблазн показать меньшую сумму, нежели заработал. Я вот трудоустроен, плачу налоги, а мои коллеги нет, знаете сколько раз возникал вопрос: а зачем я это делаю? Это не так то просто вот взять и заплатить, и потом с бюджетными услугами, я понятия не имею как выглядит мой терапевт, то что дети учатся в школе, также учатся и дети тех, кто налогов не платит. Это очень не простой вопрос и у меня нет готового ответа, но по собственному опыту скажу, что доверия нет и люди будут до последнего держаться в тени, во всяком случае у нас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Вот едет автобус в рейс и у водителя выбор, или нарваться на штраф, или успеть в срок, хороший выбор, а? А что это за скотство с частными блюстителями нравов на дорогах? Я понимаю когда мент тебя чпокает, у него работа такая, а что это за поощрение стукачества? Ну твоё, водилы, какое дело нарушил там кто-то или нет? Только не надо петь хрень про гражданскую ответственность, ключевое тут бабло. Заработать на штрафах, это же кто-то придумал. Делают общество стукачей, у нас за такое в своё время нещадно били., куртку на голову и атас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Стебко еще раз - дурачком на этом форуме ну и в жизни являешься ты. 1. Пенсии разные потому что вероятно кто что заработал ![]() ![]() 2. Стебко не путай гордую Укрию в которой ты живешь с норимальной страной. В россии автобусы никто не останавливает и штрафы простоттак не пишет. В этой ветке трое отписались по штрафам - и никого не останавливали и левые штрафы никому не выписали- всем штрафы приходили с камер автоматической фиксации и в случае превышения скорости. Так что о каких ты штрафах пищешь не известно. Впрочем в твоей Укрии может быть что угодно ![]() 3. Это ты читать не умеешь. Для ИП налоги за 10 лет так и не повысили. Наоборот вводят еще категорию с более низким налогом. Так с какого зрена некая галочка и стебко решили что неприменно налоги повысят в ближайшее время? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тут уже писал что за последние несколько лет получил всего 3 штрафа ![]() ![]() Почему гордые сыны гордой Укрии получают штрафы по 3 млн - потому что не привыкли к тому что законы нужно соблюдать ![]() А гордый сын Укрии стебко считает что если он куда то там выпустил автобус и закрыл глаза на его неисправности- то все инспектора должны с этим согласиться)) 2. Стебко ты спросил как начисляют налоги с оплат в натуральной форме- я тебе ответил. ![]() Без разницы кто там у кого что пионерит или как долго платили - налоги всеравно можно рассчитать ![]() Как отследить платежи я тебе уже писал ![]() 3. Стебко лох это ты- запомни это твердо ![]() Сейчас много и нянь и репетиторов и парикмазеров оформлены как ип и платят 7% . И есть сложившийся рынок этих услуг. И на этом рынке невозможно просто так повысить ценник на 15% например только потому, что ты зарегестрировался как самозанятый и платишь налог 4% ![]() ![]() ![]() Льготы бывают разнообразные Стебко- например если принес чек от самозанятого то тебе могут сделать налоговый вычет. И ты начнешь требовать от всех самозанятых чеки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |||
Модератор
|
![]()
Не, йолоп, только в твоём больном воображении, потому как ты поганый наймит, а вот я кручусь. Ты там мне трындел про свою самостоятельность, ни хрена ты не самостоятелен.
Тебя, чушка, слушать что ли? Ты кто такой, йолоп? Цитата:
Тебе такая простая мысль туго в голову залетаете, или просто некуда залетать? Дурачок, я не за себя сейчас корячусь, меня мудачьё возмущает, получающие хорошие пенсии и есть вопрос: какого рожна? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отмена золотого паритета денег требует отменить разделение людей на бедных и богатых | Волобуев | Политэкономический ликбез | 0 | 18.01.2018 23:33 |
Банки слишком дороги для народа | greg | Планируем новый российский социализм | 27 | 13.10.2014 10:55 |
Воробьёв М.Ю.-У Вас просто много денег-Закон Всего | VorobievMihail | Наука и образование | 0 | 21.07.2010 17:54 |
Европа слишком много ест: "Одной Земли уже недостаточно" | Admin | Международные новости | 0 | 28.08.2009 14:09 |