|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Трудно не согласиться.Но!
Если взять две страны :КНДР и США.В первой никаких выборов нет,хотя,я так думаю,что декларируется власть народа.Страна явно монархическая,где власть передаётся от отца к сыну.И будет там так и всегда.Если что-то с Ыном случится,то "упавшее знамя" уже готова подхватить его сестра.Т.е реально народ там ничего не решает и ни на что не влияет,он даже лишён такого права.Это специфика КНДР. США,понятно,что система такая,что от смены президентов ничего не меняется,ну если только мелочи.Но там народ идёт и выбирает.Ему дано это право.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 01.10.2021 в 22:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все время выбирать одно и то же , которое не меняется.. ![]() Сизифов труд и лишние расходы ... ![]()
![]() |
![]() |
#73 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
"Любая демократия приводит к диктатуре подонков" (А.Нобель) Проблему власти - пора пришла решать. Достаточно много глобального масштаба проблем у современного человечества накопилось, требующих неотложного, вместе с "проблемой власти", решения. Не гениальных управленцев, а нормальных людей пора настает выдвигать на руководящие должности в структурах власти государств и международных организаций - людей цивилизованных, идеалистических, утопических, наивных, непрактичных, неэгоистичных, нерасчетливых, как бы это не казалось странно... . |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Поезд ушел. Выбирать таких можно только через Полиграф, МРТ, ментальное тестирование . Но кто ж и где такое позволит ?! .. ![]()
![]() |
![]() |
#75 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А недовольные будут всегда.Я про выборы,и это нормально.Я бы даже сказала,что это так и должно быть. Не могут все победить,такое невозможно. Но выборы меняли ситуацию в тех же США,ты это прекрасно знаешь.Когда президентом стал Франклин Делано Рузвельт.Вытянул США из полной опы.У тебя даже своя теория есть на этот счёт.Я прекрасно это помню,ты великолепно про это говорил.Честно.
![]() |
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Волю дома,волю улицы,волю района...?Тогда это анархия,ну или власть всех над всеми и война всех против всех. Рано или поздно,всё равно,эти толпы придут к мысли и действиям,что организуется власть.Кто-то всегда должен управлять.
![]() |
![]() |
#77 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Знаете,наверное, притчу о драконе.Готов биться за счастье народное,готов уничтожать драконов,которые пожирают народ.А как сам стал драконом,то неинтересны стали проблемы тех,за кого собственно и боролся.
![]() |
![]() |
#78 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты сама об этом писала. Простая смена одного авторитета другим.Без фактического участия народа в этом процессе. В Китае та же, по-сути, однопартейная система, тоже в узких и жестких рамках периодически происходит смена верховного авторитета. Надо иметь возможность чаще менять, тогда становится вероятней тот "счастливый Случай", но народу выбирать реально нельзя давать. Он такое навыбирает, что ... потом сам рад не будет ...
![]() |
![]() |
#79 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Познакомьтесь со статьей, если интересно: "Править должны знающие нравственно-прекрасное": https://www.kprf.org/showthread-t_31788.html . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну не может человеческое общество существовать без власти.Кошки могут,а человек не может.Такая наша природа.
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О СИТУАЦИИ В СТРАНЕ ПОСЛЕ ФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫХ ВЫБОРОВ | Виолетта Баша | Агитация за КПРФ | 374 | 18.03.2014 23:02 |
Год после выборов— иных уж нет, протест далече | ленинградец | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.03.2013 06:27 |
Россию распродадут после выборов | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 20 | 18.02.2012 09:11 |
Что будет с Россией после выборов 2012? | Mediche | Новости Российской политики и экономики | 18 | 30.01.2012 18:35 |
Выводы после выборов. | Яро-Свет | Агитация за КПРФ | 86 | 14.12.2011 18:26 |