|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Он просто поднимает тему, с которой я не совсем согласен, про падение рождаемости. Но есть те кто хочет пожить сам для себя, не будем отрицать. В царском обществе такого бы не поняли. и не только в нём, что-то вспомнился просто пример про 300 спартанцев, они все были женатые, одного холостого на фиг угнали обратно в Спарту Чтобы род не прерывался. А на предмет бэби-бума, что я хотел троих, уже не хочу. это жена же выйдет из колеи, что мой отец, это уже про Союз, а куда? Мои дети спят на двухэтажной кровати, потому что вторую кровать ну особо некуда поставить. Так я решил квартирный вопрос. не сам, с помощью многих, а так квартиру брать в ипотеку, или снимать? В царские времена если появлялась семья все скопом ставили ей избу. Жилья строится много, почему не построить жильё для молодых семей? Помнишь как критиковали хрущёвки, что это за жильё, так оно было доступно, свою квартиру я уже оцениваю в 5 млн, причём найдутся покупатели. Чтобы отложить половину этой суммы сколько надо ишачить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ишь, капиталистик хренов выискался в модераторах на коммунистическом сайте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Сегодня часто встречаются люди, которые не хотят и слышать о том, что отмена золотопаритетности денег отменила капитализм. Они заведомо считают невозможным, чтобы какая-то отмена золотопаритетности денег отменила капитализм. Эти люди не знают, что привязку намертво капитализма к золотопаритетности денег, обнаружил еще Карл Маркс.
«Добавочные товары, которые должны превратиться в деньги, находят необходимую для такого превращения сумму денег уже в наличии, потому что, с другой стороны, не посредством обмена, а самим производством выбрасывается золото (и серебро), которое должно превратиться в товары». (К. Маркс «Капитал», том 2, книга 2, М. 1988 г., стр. 387) Капиталист мог получить выпускаемые деньги, превращенную абстрактную прибавочную стоимость, лишь в условиях золотопаритетности денег. Отмена золотопаритетности денег, произошедшая в 1976 г., изменила схему выпуска денег. Выпускаемые незолотопаритетные деньги (превращенная прибавочная стоимость, нарабатываемая в стране), выпускаемые теперь в отрыве от золота, от производства и от капиталистов, перестали доставаться капиталистам. Капитализм исчез. Исчезла золотопаритетность денег, исчез и капитализм, намертво, оказывается, привязанный к золотопаритетности денег. Дело нашей эксплуатации теперь перешло в грязные руки ворья, фглонистов, частных банкиров, незаконно выпускающих в России себе деньги. Покончить с фглонистами и эксплуатацией нас, теперь стало просто. Достаточно направить УЖЕ выпускаемые деньги в бюджет РФ. Что, в принципе, и так положено делать по закону и совести. Дело освобождения нас от эксплуатации, как видите, стало теперь делом законопослушания и совестливости. Но не только капитализм исчез после отмены золотопаритетности денег. Завершилось стихийное (конкурентное) развитие человечества, исчезла возможность свободного предпринимательства, исчезли кризисы перепроизводства, исчезли ужасы мальтузианства. Появился коммунистический способ производства, в котором неограниченно возрастающий поток выпускаемых товаров идет рядом с соответствующе неограниченным потоком выпускаемых денег. Человечество вышло на экспоненциальное коммунистическое развитие. И теперь нет нужды в построении социализма. Теперь надо строить коммунизм, направляя поток УЖЕ выпускаемых денег в России законно (бюджетно) к населению России, чтобы к населению России, всем и каждому, пошел и экспоненциально возрастающий поток выпускаемого товара. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
Естественно,как и Власов и ко.Только из одних получились одни,а из других другие.
Посмотри на Волобуева.Он своей туфтой не только заинтересовать никого не может,а совсем наоборот.Надо у него учиться,как собственные открытия и идеи превращать в кучу мусора.Гений!
![]() |
#77 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Одно печальное событие возводить в абсолют и всё прочее объявлять мелочью. Так смерть Магнитского в СИЗО сделано США событием глобального значения. На фоне которого кража НОРНИКЕЛЯ просто ерунда. Сравнительно недавно США при подозрительных обстоятельствах в СИЗО умер банкир педофил. Важный свидетель на высоких лиц Запада. Так громовержец Лавров даже не потребовал ни международного расследования, ни санкций против президента США, |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
И его личная тоже.
Только в этом вопросе главное,что "Чубайс" промолчал и засунул свой язык в опу.Сказать ему просто нечего.
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
Если говорить серьёзно,то тебе уже по полочкам всё разложили(и не один раз).Только тебе никаких пояснений не надо,ты просто корчишь из себя идиота.Соответственно все к тебе так и относятся.
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
Напоминает знакомого идиотика,который заботится о судьбах Вселенной,а у самого на кухне горы немытой посуды и бедная жена его как пчёлка,в то время,когда он рассуждает о мировых проблемах и ни на секунду не может ей помочь.
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ёщё раз - долой эксплуатацию! | комар82 | Агитация за КПРФ | 710 | 21.11.2019 23:27 |
Трудовая миграция: право на эксплуатацию | trucker | Новости Российской политики и экономики | 0 | 04.01.2013 13:14 |
Власти решили заменить православие Холокостом | с бодуна | Угрозы России и братским народам | 0 | 08.09.2012 23:11 |
Медведеву предложили заменить 83 региона на 20 агломераций | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 17.11.2010 19:28 |
ООН предлагает заменить доллар новой мировой валютой | Admin | Международные новости | 2 | 08.09.2009 18:16 |