|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Но не увлекайтесь в каждой теме. Может быть специальную тему открыть? Я думаю, ее бы читали с интересом. И я бы ограничила комментарии с переходом на личности и не по теме.
![]() |
![]() |
#72 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Например, один мой друг, граф де ля Фер, из положения лёжа попортил колено одному из 4-5 гопников Долгопрудного, другого посадил на берёзу, побежал, третьего напугал несуществующим оружием, после чего гордо ушёл быстрым шагом. Он же трижды дрался с сыном милицейской шишки Долгопрудного (по словам этого сына-хулигана), с переменным успехом, в т.ч. повредил ему колено. Он же, не касаясь лица, движением руки уложил на пол аккуратно сына полицейской шишки Челябинска, наглеца, клеветника и ругателя, который о себе рассказывал, что "один против четверых способен". Он же справился дважды против ефрейтора внутренних войск, пытавшегося его убить. И при этом граф сей ни разу не рукопашник, добрейшей души человек, педагог и учёный инженер ![]() А конфушник Русланчик Шарафутдинов одного за другим уложил мягким ударом в лоб четверых преследовавших его гопников от Новодачной в Долгопрудный. А Дима Болтянский, внук или сын академика-математика, вступился за одинокого студента, избиваемого бандой 4-х долгопинских гопников. А хиловатый толстоватый студент по имени Андрей Францевич (фамилию я никогда не знал) проявил чудеса сёки. Окружённый более чем 8-ю гопниками, спросил: "Вы меня бить хотите? - Да!!!- Ладно, я только шнурки завяжу." Наклонился и рванул с низкого старта в промежуток между окружающими. Так почему бы моряку Волобуеву не быть на равных с бандой милиционеров, которые были совсем неправы?! Такие люди революции нужны!
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 30.06.2022 в 16:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А эта грязноязычная шелупонь, переходящая на личности, только и умеющая, что скандалить, не поддающаяся словесному вразумлению, мне не очень досаждает. Слишком много у меня всякой другой работы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |||
Модератор
|
![]()
Ну хотя бы потому, что он пересмотрел фильмы про Хон-гиль дона. Это одна причина, вторая, что гопал полковник. Я конечно слышал что Главмент Баку зарплату свои сотрудникам не выдавал. Но у полкана есть кому гопать, сам бы подставляться не стал. Так что звездит наш Волобуев аки сивый мерин.
Цитата:
Чем ментовские гопники принципиально отличаются? И меня покорило, я раз прорвался, два прорвался, да брехло он тупое. И, моряки не бегают, а что, лучше получить, я понимаю он бы рассказал что шёл с девушкой, тут ты никуда не убежишь, а он сам. Причём примерно запомнить и с такими же курсантами их отгниздить. Любой нормальный человек так бы и поступил. Цитата:
Но самое забавное, что в рассказе Волобуева всё закончилось разговором, ага, менты обделались от бравого Волобуева. Вы вот это серьёзно блин? Они стали договариваться, общаться, вместо того. чтобы его нахлобучить, кому бы что он ни раздал, уделать, даже если кому-то звёзды пустил в глазки, мог только одного, так можно прийти в себя, эти звёздочки при подаче в челюсть длятся недолго. мне прилетало. Цитата:
А мастер спорт по дзю-до, женщину. обычные гопники изнасиловали, она ничего не смогла сделать. потому что есть спорт, а есть уличная драка. Спорт помогает, безусловно, но уличные правила иные. так я. к примеру, пробивал ухо чайной ложкой более сильного противника. тушил бычок в глазу ещё одного, там нет правил, ну не принято бить по яйцам разве что. Так что ладно мне рассказывать городские легенды, вот этот толстячок. что завязывал шнурки. хрен бы он от меня убежал, даже сейчас, а когда я лифт обгонял? Не будучи кроссменом развивал, уже возраст, бешенную скорость на коротком забеге, я бы ноги ему подбил, что не раз делал, и вот ты уже на земле. А вы. Лёша. уши развесили, да трепло это тупое. Не то. чтобы я много дрался, ну как обычно среди пацанов бывает, то ты получаешь, то твой противник. причём бывает что это один и тот же персонаж. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Есть в графском парке черный пруд. Там лилии цветут, там лилии цветут, цветут..." ![]()
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
Я так поняла,что некий Долгопрудный,это типа Чикаго 20-30-х у вас ?
-Эй,есть здесь кто-нибудь из людеееей? ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 30.06.2022 в 21:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Муж всегда говорит,что у одного человека,какой бы он не был,практически нет шансов против такого количества нападающих.Я ему верю на миллион процентов,т.к он всю свою юность провёл в драках за район.
Нач.и сер.80-х-пик этого идиотизма в Орле.Да и не только в Орле,а во многих городах нашей необъятной страны. То же самое всегда говорит и мой отец,который,в свою очередь,провёл в этих драках к.50-х и нач.60-х. Шанс там только один.Если противники дрогнут,а проще говоря,являются ссыкливыми.Но таких историй можно пересчитать по пальцам,когда один человек мог противостоять 3-5 нападавшим. Реальная история от одного моего очень старшего знакомого. ![]() Это к.70-х.Он провожал свою будущую жену в другом районе города.Всё это,естественно, не осталось без внимания местных ребят.Когда он уже практически садился в трамвай,то его они настигли.Он сразу ударил первого и бежать.Там толпа была человек семь. Не нашёл ничего лучшего,чем забежать в...телефонную будку.Казалось бы,что эта ловушка его и погубит.Он говорил,что тогда об этом не думал,т.к. бежали долго и он начал выдыхаться.Но помог совершенно нелепый случай. Кто-то из "героев" решил красиво сыграть и разбить рукой стекло в будке.Стекло он конечно разбил,но не как в кино.Разрезал себе руку так,что кровь хлынула фонтаном.Крики,визги и кровь во все стороны.Естественно все нападавшие оказались в шоке.Наверняка с дилеммой в своих мозгах:спасать своего товарища или добивать "врага". Олег Анатольевич(так его зовут) не стал дожидаться их решения,с силой открыл дверь и бросился(именно через коридор нападавших) куда глаза глядят. Единственное,как он говорил,видел,что тот "герой" от силы удара дверью вообще свалился,тем более такая ужасная рана,и все бросились к нему(тому "герою"). Бежал,говорил,долго,не оборачиваясь куда глаза глядят.Уже решил,что если нагонят,то пускай,т.к. сил бежать не было.Остановился,чтобы отдышаться...сзади никого не было. ![]()
![]() |
#78 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У какой женщины будет шанс хотя бы против двоих?Да никакого. Ну наверное в истории человечества были уникальные случаи,когда одна женщина голыми руками могла противостоять двум,трём,а может и четырём мужикам.Наверняка были.Но всё дело в том,что это и есть уникальные случаи. Один на один?Очень много случаев,когда женщина спасалась от напавшего на неё именно своим напором и невероятной жаждой жизни.Но это,когда один на один.Остальное лишь уникальные моменты и не более того.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 01.07.2022 в 00:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
И опять же,реальная история из жизни.
Есть у меня знакомая,всю жизнь в спорте.Каратистка,дзюдоистка и всё такое. Было много лет назад.На одной дискотеке она ,не разобравшись,залепила какой-то там "маваши"(или как там эти приёмы называются) парню так,что тот собрал всё,что можно. Как оказалось затем,парень просто взял её за плечо и хотел с ней познакомиться.Парня,с выбитым плечом,отвезли в больницу. Она стала его посещать,чтобы загладить вину,ибо совершенно была неправа,и на кого-то там обиделась. Все эти посещения её закончились тем,что...они полюбили друг друга.Затем стали мужем и женой. Никакой фантастики,реальная история из жизни. ![]()
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Революция | Иван Погодин | Политэкономический ликбез | 3 | 01.07.2014 01:47 |
РОССИЯ И РЕВОЛЮЦИЯ | Олег Павловский | Акции протеста в России | 110 | 17.01.2013 16:21 |
Что такое революция? | Олег Павловский | Политэкономический ликбез | 79 | 31.01.2012 10:27 |
Революция Сознания. | Яро-Свет | Агитация за КПРФ | 2 | 07.03.2011 09:27 |
Наш ответ - революция | БСН | Каталог красных ресурсов | 6 | 20.01.2007 16:59 |