Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 30.06.2022, 15:24   #71
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Волобуев Посмотреть сообщение
На старшем курсе в КВВМУ у нас был абсолютно свободный режим. Делай, что хочешь. Это не означало, что у нас был бардак. Училищный режим мы создавали сами и воспринимали его осознанно, как наиважнейшее условие нашего развития.
Ведь в чем беда студента? В отсутствии режима. Любое правило он воспринимает как посягательство на свою свободу. В результате он болтается весь семестр, наслаждаясь свободой, а потом сидит ночами перед экзаменами. И никогда не понимает, где он находится в своей жизни. Штурмовщина, чередующаяся с бездельем, ни к чему хорошему не приводит.
У нас же этот режим был в крови. И если мы отклонялись от него, то это было редкостью, воспринималось с внутренней досадой и оправдывалось чем-либо действительно остро необходимым. И если кто-то отклонялся от заведенного порядка, к нему не бежали с вопросами: что случилось? Значит, так было надо, если нужно – скажет сам. Все уже были людьми взрослыми, имеющими самоуважение, уважающими других.
И вот однажды рано утром я убежал в город, сделав запись об этом в журнале дневального. За день устроил массу своих дел, в основном по очередной туристической вылазке: палатки и снаряжение, дрова и продукты. А вечером успел на балет. Заезжие французы давали «Жизель». В советское время было неимоверно трудно достать билет в театр, но для солдат, матросов и курсантов билеты были всегда.
Я считаю, что балет давно пора включить в школьную программу и сделать олимпийским видом спорта. Уверен, не включают балет в Олимпийские игры только потому, что тогда бы выявилось: в сравнении с ним все остальные виды спорта неинтересны, а все спортсмены против балерин – недотепы. Я взял лишь несколько десятков уроков балета, но это дало мне больше, чем сотни обычных спортивных тренировок. Мало что другое дает такое гармоничное развитие человеку. Я получил представление о координации движения. Оказывается, до этого я ходил не на ногах, а на «ходулях». Я не только узнал, что у меня есть мышцы, о которых раньше и понятия не имел, но и научился применять их. Я даже научился шевелить ушами! Представляете, каким бы уважением я пользовался, если бы умел делать это в детстве?! И пощупайте мышцы балерины, чтобы взять в толк, какой мощной может быть мускулатура человека. Только щупайте с разрешения балерины, иначе – смертельно опасно.
Из-за балета я опоздал на последний автобус, отходивший в училище от Сабунчинского садика. Прибежал к садику – пусто. Стою и думаю: то ли идти всю ночь без малого тридцать километров до училища пешком, то ли поспать до первого трамвая на скамейке в садике. То и другое я делал уже много раз, но так и не выбрал, что мне больше не нравилось.
Вдруг, слышу развязный оклик.
– Эй, ты! Курсант!
Присмотрелся. В глубине садика стоит с десяток крупных мужиков. Кричит – не самый крупный и одетый потемнее. Всегда почему-то так: в шайке главный – кто помельче. Сразу вспомнил, что когда убегал утром из училища, слышал краем уха новость, что в этом садике ограбили ночью немецкого офицера из нашего училища. «Ну и дела, – думаю, – каждую ночь грабят. Ну, ладно, иностранного офицера. Но что можно взять с русского курсанта?»
– Чего тебе, – спрашиваю.
– Дай закурить.
– Не курю.
– Ну, спички дай.
– И спичек нет.
– Ну, иди сюда, поговорить надо.
– Тебе надо, ты и иди.
Они не пошли, а побежали, охватывая меня с двух сторон, чтобы не дать мне уйти. Я же бросился навстречу, приложив и смяв того, кто беседовал со мной.
План был такой: сбить главаря и, когда его сподвижники бросятся посмотреть, что с ним и не надо ли чем помочь ему, поукладывать их в штабелёк рядом с ним.
Но стало твориться что-то непонятное. Толпа мужиков, через которую я пробился, развернулась и снова понеслась на меня, не обращая внимания на главного, распростертого на земле. Так могли действовать только бандиты, которым поставлена задача любой ценой взять меня. Появилась дурацкая мысль: «На органы берут». И еще раз прорезал их строй, пройдя навстречу. Еще кое-кому хорошо приложил.
На контркурсах удары чувствительны и неприятны. Мне, ленивому, всегда нравилось, когда бегут ко мне, когда мне не надо бегать за противником. Сам бежит, сам нарывается.
Пошла карусель. Я вожу их в экскурсии по садику, вглядываюсь, нет ли у них ножей, кастетов и пистолетов, чтобы отобрать их. Стараюсь избежать ближнего боя и, особенно, борьбы, не даю зайти себе за спину и бью, если кто подвернется, по мере возможности. Кручу свой рисунок боя, стараясь поменьше повторяться.
Через несколько минут мне стало ясно, что меня точно берут не на органы. Я пропустил несколько таких мощных ударов ногами по корпусу, что остался бы совсем без органов, если бы не владел объемным чтением. Один раз они меня так обработали, что я взлетел и парил.
Мне стало ясно, что это какие-то необычные бандиты, что я имею дело с профессиональными бойцами мирового уровня.
Только как можно собрать столько бойцов сразу? Я таких видел только поодиночке и очень редко. И зачем им это надо? Я же тут оказался абсолютно случайно. Прибежал бы раньше на две минуты – уехал бы в толпе курсантов в автобусе.
Вместе с тем, быстро выяснилось, что я на порядок лучше подготовлен физически. Если кто-то из них пытался обойти меня, у него не хватало на это скорости. Я легко отрывался и ждал, скучая, пока они, запыхавшиеся, меня догонят, чтобы вломить им очередную порцию и снова оторваться. Или делал вид, что отрываюсь, а потом бросался им навстречу, прорезая их, размётывая их в стороны.
У них была отработана одна, может, две пары. Но все вместе они не были сработаны. Или не были проинструктированы для этого случая. Поэтому они больше мешали друг другу, чем вредили мне. И я часто управлялся со стенкой из трех-пяти человек. То и дело кто-то из них пускался в авантюры, пытаясь сшибить меня своим личным напором, и немедленно бывал за это наказан. Один на один никто из них не был соперником для меня. Но воля у них была исключительная. Уложишь кого-то. Мы всей толпой потопчемся по нему, пока он отдыхает. Я, если успею, так еще и попинаю. Потом он вскакивает – и снова в бой, как и не лежал только что без сознания. И ни одного вскрика или стона. Только топот и звуки ударов.
Скоро мне стало ясно, что эти игры пора заканчивать. Убежать я не мог, так как был в военно-морской форме. Был таким молодым и наивным. Они не отстают и с такой подготовкой вполне могут поймать удачу. Как это ни было ужасно, я вынужден был идти на поражение. Решил начать с главаря. Он оставался на свету, на входе в садик, и давно уже пытался подняться, но смог лишь встать на колени и так и стоял, раскачиваясь. Наверняка получил сильное сотрясение мозга. Если удастся отвлечь кого-то из остальных бандитов на главаря, я смогу получить преимущество.
Уведя свою группу подальше в садик и оставив их там, я рванулся к главарю.
Удар ногой в нагнувшегося или поднимающегося человека, всегда чрезвычайно опасен. Мой удар был бы смертельным.
Главарь как-то почувствовал это. Я еще не успел пробить, когда он закричал:
– Стоять! Всем стоять! Я – полковник милиции!
А нога-то у меня уже пошла. И ее не остановить просто так. Прошел сильнейший управляющий импульс, пошли сокращаться мышцы, а у них есть своя инерция. Не успеть! И я запустил импульс в мышцы на возврат ноги, вкладывая всё, что у меня было в душе и за душой, чтобы остановить удар. Что может быть хуже, чем убить своего?
Нога взорвалась болью и остановилась в сантиметре от носа полковника.
Я отошел, прихрамывая.
Мужики вспомнили, наконец, про главаря-полковника. Подбежали к нему, поставили его на ноги.
Я отошел еще дальше, под фонарь, и скомандовал:
– Полковник ко мне! Остальные на месте!
Как же ему тяжело давалось идти. Но, через целую вечность, подошел. Сам. Показал документы. Точно. Начальник Центрального отделения милиции города Баку полковник Магомедов. Показал и я, не давая ему в руки, свое удостоверение.
– Пойдешь с нами? – спрашивает.
– Нет, – говорю, – не пойду.
– Поведем силой, – говорит.
Я чуть не расхохотался. Теперь, когда я почти знал, что это не бандиты, стало проще, стало легче на душе, потому что исчезла надобность убивать. А спортом я мог с ними заниматься сутки, двое или сколько им интересно. И я точно знал, без всяких «почти», что никогда не надо ни попадаться милиционерам, ни оборачиваться спиной к ним. Не стоит облегчать жизнь возможным «оборотням», услужливо подставляя им свой затылок. Дважды, по крайней мере, мое упрямство в этом отношении, спасало мне жизнь уже в теперешнее дикое время.
– Попробуйте еще раз.
И Магомедов вдруг отчего-то повеселел. Глаза заблестели. Махнул мне рукой:
– А! Иди!
Уходя, я посмотрел на остальных своих оппонентов, уже довольно близко подобравшихся к нам с полковником. Они, перешептываясь, сбились в плотную, круглую кучку: спина к спине, голова к голове. И эта пузатая кучка довольно быстро и слаженно двигалась маленькими шажками. Это они приготовились к моему прорыву. И где же они так сработались в игре в американский футбол? В СССР такому не научишься.
Но, что показательно, они перешли к защите. У них уже не было желания навалиться на меня всей толпой. Они были в курсе, что достанется всем.

Часа через два я уже подбегал к училищу. Нога промялась и не болела. Перемахнул через стену, пришел к себе в роту, снял форму, изорванную рантами ботинок друзей полковника. Сходил в душ – все тело было покрыто багровыми, начинающими синеть кровоподтеками и шрамами, но лицо было чистым. Переоделся в свежую, накрахмаленную, отутюженную смену одежды, перемахнул обратно через стену и снова вошел в училище, но уже как положено, через КПП.
Начал докладывать дежурному по училищу, но он сказал, что всё уже знает, и сам просветил меня.
Оказывается, о вчерашнем ночном происшествии с ограблением немецкого офицера утром доложили Хонеккеру. Тот позвонил Брежневу. Брежнев приказал разобраться и прекратить подобные безобразия. Из Москвы в Баку сразу же вылетел самолет с немецкими товарищами, во главе с атташе, и с нашими, от разных ведомств. В том числе и группа прославленных загранспециалистов Первого Управления КГБ. Эти спецы меня и брали.
Ясно, что прекратить бандитизм, или хотя бы найти конкретных виновников ограбления, за один день было невозможно. Но всегда можно найти косвенные причины и подставить под ответственность косвенно причастных.
На роль «стрелочника» больше всего подходил адмирал Г. П. Тимченко, временно исполнявший тогда обязанности начальника училища.
Москвичи изложили ему свою точку зрения: «В училище отсутствует контроль над передвижением военнослужащих. Вход и выход – кому как вздумается. Шастают даже по ночам, создавая предпосылки для происшествий».
Тимченко, понятно, уперся: иностранцы ему в передвижении в свое личное время не подчиняются. И, вообще, не подчиняются. Он их только обучает, по согласованной программе. Ограничивать же свободу своих подчиненных, по сравнению с иностранцами, он не станет. (Знали бы москвичи: кто в училище хозяин, кто устанавливает порядки?!)
Так они спорили до вечера.
Поздним вечером москвичи заявили, что улетают. А по дороге выловят одного курсанта, из длинного, как они выявили, списка отсутствующих, и заберут этого курсанта с собой в Москву, показать Брежневу. А Тимченко пусть берет билет на рейсовый самолет и летит за своим сокровищем, свободу передвижения которого так не желает ограничивать, к Брежневу.
Пошли отлавливать и напоролись на меня. Теперь все в госпитале.
На этом месте дежурный вдруг превратился в истукана с выпученными глазами. До него дошло, что команда самых выдающихся специалистов по дракам попала в госпиталь, а виновник этого даже пылинку на себя не посадил.
Я ушел, чрезвычайно довольный собой. Не зря прыгал через забор. Теперь дежурный всем будет рассказывать, как он своими глазами видел меня, вышедшего из боя без пылинки.
Яхту, которую я подарил училищу, разломали через пару лет. Зато я оставил самое лучшее, чем можно отблагодарить родное учебное заведение. Легенду.
Утром меня вызвали к Тимченко. Зашел, доложился, что прибыл по его приказанию. Тимченко меня не услышал. Погруженный в себя, он даже не ходил, а, казалось, летал, едва касаясь паркета, вдоль длинной стены своего кабинета. Ручки на животике, глаза полуприкрыты, на лице – блаженнейшая улыбка.
Доложился еще раз, погромче. Он услышал. С трудом вышел из блаженного состояния: «Да. Чего? Да нет, это не я. Это вон они чего-то хотят еще» – и пренебрежительно махнул рукой на мужчин в штатском, сидевших в глубине кабинета.
Можно понять наших провинциальных медиков, дежуривших в ту ночь в госпитале, когда на них свалилась такая необыкновенная ответственность: оказать помощь высокопоставленным москвичам. Постарались они на совесть. Всех укутали в бинты, залепили пластырем, измазали йодом и зеленкой. Одни щелочки глаз сверкают бешеной злобой. Стало понятно, почему они били меня только по корпусу. Покажи их теперь не мне, не нашему начальнику училища, а Брежневу, того бы кондрашка хватила.
Подошел и подсел к ним. Посыпались вопросы, где это я так научился драться.
Объяснил им, что в училище великолепно поставлен спорт. Тем более что это действительно было так. Не рассказывать же им про объемное чтение. Поспорили, поговорили и глаза у них стали нормальными. Им стало ясно, что подвоха тут не было.
Я спросил:
– Как полковник?
Они дружно смутились. Уже, очевидно, говорили между собой о том, что зря его подставляли. Было видно, что полковнику, который лежит в госпитале, они сочувствуют. Не то что мне. Я для них был пешкой в их игре.
На том и разошлись.

Но история имела продолжение.
Наверху поняли, что люди из КГБ – туфта, а вот если они соберут с десяток таких бойцов, как я, то смогут получить многое. И решили создать группу «Альфа». Под моим командованием.
И вот, все мои друзья разъехались после окончания училища по флотам, а я сижу, одинешенек, в училище и жду, когда утрясут штатные расписания нового подразделения. Надоело ждать, махнул на это дело рукой и уехал на флот, отказавшись от лестных предложений служить в Москве.
Куда конкретно меня посылали, меня уже не интересовало. Был уверен, что Тимченко подобрал самый выдающийся вариант.
Только через несколько лет у нас была создана группа «Альфа». Немцы, которые тоже были свидетелями схватки в Сабунчинском садике (оказывается, они там присутствовали и наблюдали за происходящим со стороны), развернулись гораздо быстрее.
Сегодня я рад, что меня миновала сомнительная слава «Альфы». Хотя, с другой стороны, лезут и лезут, не зная брода.
Увлекательно пишите, интересная у Вас жизнь .
Но не увлекайтесь в каждой теме. Может быть специальную тему открыть? Я думаю, ее бы читали с интересом. И я бы ограничила комментарии с переходом на личности и не по теме.
Старый 30.06.2022, 16:38   #72
А.Лексей
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ну ладно один раз прорвался и убежал, не позорно. но два раза...дедуля явно заврался.
А почему бы и не быть правдой?

Например, один мой друг, граф де ля Фер, из положения лёжа попортил колено одному из 4-5 гопников Долгопрудного, другого посадил на берёзу, побежал, третьего напугал несуществующим оружием, после чего гордо ушёл быстрым шагом. Он же трижды дрался с сыном милицейской шишки Долгопрудного (по словам этого сына-хулигана), с переменным успехом, в т.ч. повредил ему колено. Он же, не касаясь лица, движением руки уложил на пол аккуратно сына полицейской шишки Челябинска, наглеца, клеветника и ругателя, который о себе рассказывал, что "один против четверых способен". Он же справился дважды против ефрейтора внутренних войск, пытавшегося его убить. И при этом граф сей ни разу не рукопашник, добрейшей души человек, педагог и учёный инженер

А конфушник Русланчик Шарафутдинов одного за другим уложил мягким ударом в лоб четверых преследовавших его гопников от Новодачной в Долгопрудный.

А Дима Болтянский, внук или сын академика-математика, вступился за одинокого студента, избиваемого бандой 4-х долгопинских гопников.

А хиловатый толстоватый студент по имени Андрей Францевич (фамилию я никогда не знал) проявил чудеса сёки. Окружённый более чем 8-ю гопниками, спросил: "Вы меня бить хотите? - Да!!!- Ладно, я только шнурки завяжу." Наклонился и рванул с низкого старта в промежуток между окружающими.

Так почему бы моряку Волобуеву не быть на равных с бандой милиционеров, которые были совсем неправы?!

Такие люди революции нужны!

Последний раз редактировалось А.Лексей; 30.06.2022 в 16:55.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2022, 18:00   #73
Волобуев
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Увлекательно пишите, интересная у Вас жизнь .
Но не увлекайтесь в каждой теме. Может быть специальную тему открыть? Я думаю, ее бы читали с интересом. И я бы ограничила комментарии с переходом на личности и не по теме.
Я и так чувствую себя виноватым, что доставляю Вам лишнюю работу. И у меня есть более важное: передать законно (бюджетно) УЖЕ выпускаемые деньги в России населению России, всем и каждому, чтобы направить работу коммунистического способа производства, появившегося в 1976 году, на каждого, чтобы войти в коммунизм. Вот это дело.
А эта грязноязычная шелупонь, переходящая на личности, только и умеющая, что скандалить, не поддающаяся словесному вразумлению, мне не очень досаждает. Слишком много у меня всякой другой работы.
Волобуев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2022, 18:12   #74
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Ну хотя бы потому, что он пересмотрел фильмы про Хон-гиль дона. Это одна причина, вторая, что гопал полковник. Я конечно слышал что Главмент Баку зарплату свои сотрудникам не выдавал. Но у полкана есть кому гопать, сам бы подставляться не стал. Так что звездит наш Волобуев аки сивый мерин.
Цитата:
Например, один мой друг, граф де ля Фер, из положения лёжа попортил колено одному из 4-5 гопников Долгопрудного
А моему другу, который занимался единоборствами, так вот бил он одного, побил видать хорошо, но остальные били его, их или 4 или 5 было. Вот он одного сломал и бил пока тот криком не стал орать, чем напугал остальных, что гопники решили отвалить. чтобы их товарища не угрохали. Ну стучали ему по затылку, тут сам себе кулаки отстучишь.
Чем ментовские гопники принципиально отличаются? И меня покорило, я раз прорвался, два прорвался, да брехло он тупое.
И, моряки не бегают, а что, лучше получить, я понимаю он бы рассказал что шёл с девушкой, тут ты никуда не убежишь, а он сам. Причём примерно запомнить и с такими же курсантами их отгниздить. Любой нормальный человек так бы и поступил.
Цитата:
А конфушник Русланчик Шарафутдинов одного за другим уложил мягким ударом в лоб четверых преследовавших его гопников от Новодачной в Долгопрудный.
Ключевое смлово я подчеркнул, кто-то его преследовал быстрее, кто-то медленне. вот он по очереди их и приложил, а тут срань про прорыв какой-то цепи, это же звездец какой-то. ВОт та цепь формирует массу, которая тебя тупо сносит, потому как просто одного вырубить, ты теряешь время, и допрыгнуть до тебя не проблема. да хоть за ногу схватить, это же менты, а они профессионалы, пока будешь отбиваться, ещё пару человек подоспеет и так отхендожит, что потом костями на горшок испражнятся будешь.
Но самое забавное, что в рассказе Волобуева всё закончилось разговором, ага, менты обделались от бравого Волобуева. Вы вот это серьёзно блин? Они стали договариваться, общаться, вместо того. чтобы его нахлобучить, кому бы что он ни раздал, уделать, даже если кому-то звёзды пустил в глазки, мог только одного, так можно прийти в себя, эти звёздочки при подаче в челюсть длятся недолго. мне прилетало.
Цитата:
А хиловатый толстоватый студент по имени Андрей Францевич (фамилию я никогда не знал) проявил чудеса сёки. Окружённый более чем 8-ю гопниками, спросил: "Вы меня бить хотите? - Да!!!- Ладно, я только шнурки завяжу." Наклонился и рванул с низкого старта в промежуток между окружающими.
Рванул и убежал, правильно?. кстати в этот момент я бы ему прорядил с ноги в голову, так что те гопники оказались тормозами.
А мастер спорт по дзю-до, женщину. обычные гопники изнасиловали, она ничего не смогла сделать. потому что есть спорт, а есть уличная драка. Спорт помогает, безусловно, но уличные правила иные. так я. к примеру, пробивал ухо чайной ложкой более сильного противника. тушил бычок в глазу ещё одного, там нет правил, ну не принято бить по яйцам разве что.
Так что ладно мне рассказывать городские легенды, вот этот толстячок. что завязывал шнурки. хрен бы он от меня убежал, даже сейчас, а когда я лифт обгонял? Не будучи кроссменом развивал, уже возраст, бешенную скорость на коротком забеге, я бы ноги ему подбил, что не раз делал, и вот ты уже на земле. А вы. Лёша. уши развесили, да трепло это тупое.
Не то. чтобы я много дрался, ну как обычно среди пацанов бывает, то ты получаешь, то твой противник. причём бывает что это один и тот же персонаж.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2022, 18:39   #75
Просто Надежда
Местный

Цитата:

Например, один мой друг, граф де ля Фер,
Насколько я знаю,его затем посадили в Бастилию.
"Есть в графском парке черный пруд.
Там лилии цветут, там лилии цветут, цветут..."
Старый 30.06.2022, 21:34   #76
Просто Надежда
Местный

Цитата:
гопников Долгопрудного
Цитата:
с сыном милицейской шишки Долгопрудного
Цитата:
гопников от Новодачной в Долгопрудный.
Цитата:
долгопинских гопников
Я так поняла,что некий Долгопрудный,это типа Чикаго 20-30-х у вас ?
-Эй,есть здесь кто-нибудь из людеееей?

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 30.06.2022 в 21:39.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2022, 22:10   #77
Просто Надежда
Местный

Цитата:
но остальные били его, их или 4 или 5 было.
Муж всегда говорит,что у одного человека,какой бы он не был,практически нет шансов против такого количества нападающих.Я ему верю на миллион процентов,т.к он всю свою юность провёл в драках за район.
Нач.и сер.80-х-пик этого идиотизма в Орле.Да и не только в Орле,а во многих городах нашей необъятной страны.
То же самое всегда говорит и мой отец,который,в свою очередь,провёл в этих драках к.50-х и нач.60-х.
Шанс там только один.Если противники дрогнут,а проще говоря,являются ссыкливыми.Но таких историй можно пересчитать по пальцам,когда один человек мог противостоять 3-5 нападавшим.

Реальная история от одного моего очень старшего знакомого.

Это к.70-х.Он провожал свою будущую жену в другом районе города.Всё это,естественно, не осталось без внимания местных ребят.Когда он уже практически садился в трамвай,то его они настигли.Он сразу ударил первого и бежать.Там толпа была человек семь.
Не нашёл ничего лучшего,чем забежать в...телефонную будку.Казалось бы,что эта ловушка его и погубит.Он говорил,что тогда об этом не думал,т.к. бежали долго и он начал выдыхаться.Но помог совершенно нелепый случай.
Кто-то из "героев" решил красиво сыграть и разбить рукой стекло в будке.Стекло он конечно разбил,но не как в кино.Разрезал себе руку так,что кровь хлынула фонтаном.Крики,визги и кровь во все стороны.Естественно все нападавшие оказались в шоке.Наверняка с дилеммой в своих мозгах:спасать своего товарища или добивать "врага".
Олег Анатольевич(так его зовут) не стал дожидаться их решения,с силой открыл дверь и бросился(именно через коридор нападавших) куда глаза глядят.
Единственное,как он говорил,видел,что тот "герой" от силы удара дверью вообще свалился,тем более такая ужасная рана,и все бросились к нему(тому "герою").
Бежал,говорил,долго,не оборачиваясь куда глаза глядят.Уже решил,что если нагонят,то пускай,т.к. сил бежать не было.Остановился,чтобы отдышаться...сзади никого не было.
Старый 30.06.2022, 22:50   #78
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Волобуев Посмотреть сообщение
И у меня есть более важное: передать законно (бюджетно) УЖЕ выпускаемые деньги в России населению России, всем и каждому, чтобы направить работу коммунистического способа производства, появившегося в 1976 году, на каждого, чтобы войти в коммунизм. Вот это дело.
Тем же самым занимались и фашисты в Освенциме, организовав там типографию по выпуску фунтов стерлингов, которые даже специалисты не могли отличить от настоящих, и так же мешками забрасывали в Великобританию. Только немцы считали, что этим ослабляют экономику Британии, а тов. Волобуев решил это этот же метод ведёт к процветанию России. Ничего, кроме матерных слов в адрес экономически малограмотного Волобуева, у меня нет!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2022, 23:52   #79
Просто Надежда
Местный

Цитата:
А мастер спорт по дзю-до, женщину. обычные гопники изнасиловали, она ничего не смогла сделать. потому что есть спорт
Дело не в спорте,а дело в том,что женщина.Тем более,что ты сказал про "гопники",т.е во множественном числе.Значит не один на один.
У какой женщины будет шанс хотя бы против двоих?Да никакого.
Ну наверное в истории человечества были уникальные случаи,когда одна женщина голыми руками могла противостоять двум,трём,а может и четырём мужикам.Наверняка были.Но всё дело в том,что это и есть уникальные случаи.
Один на один?Очень много случаев,когда женщина спасалась от напавшего на неё именно своим напором и невероятной жаждой жизни.Но это,когда один на один.Остальное лишь уникальные моменты и не более того.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 01.07.2022 в 00:30.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2022, 00:16   #80
Просто Надежда
Местный

Цитата:
А мастер спорт по дзю-до, женщину
И опять же,реальная история из жизни.
Есть у меня знакомая,всю жизнь в спорте.Каратистка,дзюдоистка и всё такое.
Было много лет назад.На одной дискотеке она ,не разобравшись,залепила какой-то там "маваши"(или как там эти приёмы называются) парню так,что тот собрал всё,что можно.
Как оказалось затем,парень просто взял её за плечо и хотел с ней познакомиться.Парня,с выбитым плечом,отвезли в больницу.
Она стала его посещать,чтобы загладить вину,ибо совершенно была неправа,и на кого-то там обиделась.
Все эти посещения её закончились тем,что...они полюбили друг друга.Затем стали мужем и женой.
Никакой фантастики,реальная история из жизни.
Ответ

Опции темы