|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
У меня в плейлисте в Телеграме штук 30 источников - начиная от "Рыбаря" и заканчивая Пригожиным, Стрелковым, Ступиным и т.д. А у вас? Первый канал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Всё верно. Для вас, как антикоммунистов и врагов трудящихся, действия СССР, естественно, кажутся неправильными - ведь вы в то время были бы на стороне Финляндии, а потом гитлеровской Германии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Никто Вас никуда не тянет................
![]() |
#75 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
Я не за войну точно. Но ,чтоб человек труда,чьи сыновья сейчас в воюют в зоне СВО, снова занял лидерство на пьедестале страны нужно сначала отстоять свою независимость и суверенитет.
![]() |
#77 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А выборы начинало временное правительство.
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Ты меня этим никогда не оскорбишь,ибо ты говоришь правду.Я никогда в жизни не придерживалась коммунистической идеологии,никогда в жизни не была даже комсомолкой.Для меня всё это чуждо.
По роду своей профессии я встречалась со многими ветеранами Великой Отечественной.Говорила всегда с ними одна,без лишних глаз.Очень многие(их сейчас уже нет в живых) никогда в Партию не вступали принципиально,и о том времени(социализме тов.Сталина) высказывались негативно,хотя в бой на немецкие пулемёты шли смело,не думая о какой-то там политической обстановке. Что касаемо коммунистов,то ты никогда к ним не относился и не будешь хоть мизинцем к ним относиться.Ибо у тебя,вся твоя "борьба"- лежит в плоскости денег и личного материального благополучия. Ты относишься к тем гражданам,которые всегда против всех во власти. Если бы коммунисты завтра пришли к власти,то ты уже через год был бы против них.Ты начал бы свою вечную игру под названием "всё кругом говно". На самом деле это страшно,если такие,как ты,придут к власти. Как ты раз сказал:"Когда мы придём к власти...". Слава Господу,что ты выносишь негативный пар из десятка своих отверстий только в интернете.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 26.05.2023 в 14:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
Согласна.Поэтому тебе вопрос от меня.
Ты в войне 1812 года за кого?За крепостническо-феодальную Россию или за Францию? Хочешь,ответь одним словом.Хочешь,распиши красиво. Очень буду ждать твоего ответа.
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
Это я говорила про гниду и падаль.Был мой жестокий разговор с одним из пользователей.Подтянулись многие.Валентина просто перепутала.
Эти слова говорила я. Ничего страшного.Обычный рабочий момент форумов.Когда идёт жаркая дискуссия,то немудрено для модеров перепутать пользователей. ![]() Я один раз вообще посвящала красивую песню Галинке,а вышло так,что посвятила человеку,который терпеть не может ту композицию. ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 26.05.2023 в 16:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПАТРИОТИЧЕСКИЙ ФРОНТ | комар82 | Политические партии и движения России | 4 | 20.02.2016 15:05 |
Второй фронт | Лесничий | Угрозы России и братским народам | 3 | 13.11.2013 18:18 |
ФРОНТ | Матвей | Выборы в России | 56 | 07.08.2011 18:09 |
Рабочий фронт | Товарищ К | Агитация за КПРФ | 0 | 18.04.2010 13:49 |