|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Никто труд вышеизложенных профессий и людей не эксплуатирует.Все пользуются услугами,которые данные представители профессий и предоставляют.За это они(данные представители профессий) и получают свою зарплату. Твоя эксплуатация электрика была бы тогда,когда ты попросил бы знакомого электрика(или хоть соседа) поменять тебе лампочку в комнате.Но мало того,что даже не поблагодарил его за свою работу (не говоря уже о банальном "червонце"),а заставил бы его вытирать ноги,прежде ,чем он войдёт к тебе в комнату. ![]()
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
Труд учителей никто не эксплуатирует.
За свою работу учитель получает зарплату.Что в СССР,что в России,что в любых странах и обществах. Не получает зарплату только учитель восточных единоборств в монастыре имени Мао Хер Вуйня,где все питаются ягодами с куста,пьют воду из речки и чтут законы 24-ой династии Первого правителя жёлтой Династии от восьмого правителя четвёртого поколения. ![]()
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Ещё раз тебе объясняю (думаю, что бесполезно), что эксплуататор - это тот, кто в процессе производства присваивает себе безвозмездно прибавочную стоимость. Следовательно, эксплуататор не доплачивает работнику за его труд, рабочую силу. А какую прибавочную стоимость присваиваю я, когда пользуюсь услугами перечисленных тобой специальностей? Никакой прибавочной стоимости я не получаю, значит никого не эксплуатирую. И греха тут никакого, тем более "чудовищного", тут нет. Образумся, наконец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Местный
|
![]() Цитата:
- воду, кою сами не носите, - газ-энергию, что производите лишь частично, да и практически без труда, - информацию, что сами не получаете ...
![]() |
![]() |
#75 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ничего чудовищного, опричь чьего-то эксплуатацион-лицемерия.
![]() |
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Возможно херр шерри получал зарплату ягодами и грибами,а может и ракушками.Тут много вариантов. ![]()
![]() |
![]() |
#77 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так и бред шерри о социализме и капитализме сильно укрепляет капитализм и удаляет социализм. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Как , впрочем, и массу остального ... , что сюда вываливаете . 2. А этот Ваш,jra, бред - в обозначение того, что и по-Вашему отдаваться по любви, . Бо капитаклизьм, гаспада, а не за деньги - галимая амораловка. тоталь-борделия. И именно эту проповедь (?) омерзительно-простой училки надо сызмальства внушать деткам России ( свят-свят - изыдите, нечистыя ❕ ) - Нет?
. Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, сент. 1917) Последний раз редактировалось шерри; 03.10.2023 в 07:14. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
К сожалению нам всем не удалось услышать увлекательный рассказ херра шерри о том,как он работал в СССР учителем за зарплату,а следовательно, по его словам,был шлюхой.Ведь херр шерри получал за свою работу вознаграждение в виде денежных купюр,брал их с удовольствием, а следовательно был самой настоящей продажной шлюхой.Вот к таким выводам можно прийти читая этого сошедшего с ума " интеллектуала".
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
Хочу вставить свои пять копеек , раз в СССР не было социализма ни одного дня . Тогда в РФ с капитализмом загвоздка полная . Капитализм это общество паровой машины , как известно из теории . Все что выше по КПД паровоза это уже орудия социалистической формации . АЭС это вообще прокоммунистический расклад. А мы играемся в какойто типа дикий капитализм . Дикий по тому что из пальца дикарей высосан. Которые нигде ничему ни когда не учились. Первоначальное накопление наперсточниками типа капитала , теперь везде . Во всех сферах жизни. А сам капитализм сведен к рэсторану девочкам такси. Последнее можно заменить на мерседесы в томате . Или любые другие иномарки на вкус и кошелек наперсточника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЭЗДО, идеология | комар82 | Агитация за КПРФ | 31 | 11.08.2023 04:45 |
Идеология СВО | шерри | Угрозы России и братским народам | 9 | 03.08.2023 19:15 |
Бизнес или благодеяние | комар82 | Агитация за КПРФ | 37 | 29.07.2022 05:14 |
Благодеяние - смысл коммуниста. | комар82 | Агитация за КПРФ | 60 | 01.09.2021 13:58 |
Суть коммуниста - благодеяние | комар82 | Агитация за КПРФ | 32 | 16.08.2021 11:55 |