|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Пользователь
|
![]()
при всем уважении - все-таки я открыл эту тему и в какой-то мере, как автор, имею право обратиться ко всем. Суть в том, что раздел - Предложения к Программе, а тема - значение тринадцатого съезда в смысле, что там наконец-то приняли окончательную редакцию программы. (То есть это и есть основное значение съезда).
Поэтому - оформляйте свои сообщения все-таки как ваше приятие, неприятие, изменения или поправки к нынешней программе КПРФ. Не бойтесь - никто вас не укусит. Так будет во много раз интересней и толковей. Иначе мы растечемся мыслью по древу и утонем в дебрях экономики и политики- кои темы, естественно, безграничны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что программа? Какая программа, какое значение съезда? Все давно уж забыли, как прошлый снег. Лишь звуки заказных "ля-ля-ля", но этого скоро не будет, серость не превзойденная, ни вашим, ни нашим. Лучше уж черный кардинал, Ришелье, чем серый, ни то, ни сё. Программы должен писать сам лидер, а не вторые и третьи лица. Лидер - это тот, за кем следуют, а тот, кого выбирают, это прихоть пружин тайного механизма, демократии, демократов, демоса. Лидер должен прямо говорить: не нравится, то идите своей дорогой. Развели демократию, демагогию. Никакой ответственности, вторые валят на первого: главный. Первый смеется: я же не писал, вы писали сами. Безответственность - самая основная пружина демократии. Ладно, проехали и забыли...
![]() |
![]() |
#73 |
Пользователь
|
![]()
Отлично. Весьма отлично. Хорошо - давайте откровенно. (Вы сами просите). В. А. - вы просто параноик. Надоели вы своими бестолковыми постами - хуже горькой редьки. Идите вы нахрен отсюда. Толку от вас - как от козла молока. Какую тему не возьми - везде В. А. со своей бестолковщиной и вопиющей безграмотностью. Вот открывайте свою тему - и командуете там парадом, сколько вашей душеньке угодно. Будьте мужиком - в конце-концов. Я открыто говорю - вы воинствующий бездарь, если считаете,что " .. Безответственность - самая основная пружина демократии..." Пожалуйста, можете в ответ облить меня грязью - ваше право. Но только после этого - имейте гордость удалиться. Имейте гордость и уважайте право авторства - мотайте из моей темы, коли все программы для вас ля-ля и прочее. Тогда какого черта вы вообще болтаетесь у нас под ногами?... Ну не нравится вам демократия - это ваше личное дело и ваше личное право. Но и я тогда имею полное личное право сказать - вы просто-напросто больной. Валите отсюда. Давайте обидимся друг на друга и разойдемся. Это самое лучшее, что вы можете сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Демократия - это власть народа. Народ - евреи. Следовательно, демократия и евреекратия, народовластие и евреевластие - однозначные термины, под которыми один тот же предмет, одно и то же понятие. Вам нужны доказательства? Да, ради Бога. Цитата:
И, мне, не человеку, не еврею, Гою, очень приятно, когда человек, еврей или последователь еврейских учений, психует. Психуйте, психуйте и еще психуйте. Мне, Гою, все равно не понять, Вашей тонкой человеческой натуры. Я - не человек, я - не еврей, я - Гой. Для меня, не человека, Вы просто умственно-отсталый (УО), от рождения, с наследственной паталогией. Со способностями к запоминаю и воспитанным стремление обучать других, властововать над ними. Демос - низшее сословие людей, ниже некуда. Но даже дикий Гой не подчиниться евреям, и никогда не признает демократии. Да, разнесет ветер мои слова по гоевским землям и государствам. А, Ваша тема мне не нужна. Каждому - свое! Говорят, эти слова доводят до бешенства человека, еврея, но не Гоя же. Гой - это не человек, не еврей, это представитель стада, быдла.
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
Владимир Александрович. Повторяю, нельзя и неграмотно называть разные народы по названию религий или по названию власти. А почему Вам не назвать народы фашистскими, коммунистическими или так - мы народ буржуйский, или царские народы. Даже при царе никто не называл русских людей царскими. Вот теперь Вы и многие здесь хватились, что государственнообразующая нация не стала титульной, что она потеряла себя. А потеряла она себя тогда, когда ее прозвали советским народом, т.е. какой-то придурок-политик стер с лица нашего народа его собственное имя. За границей всегда говорили, русские танки идут, русская авиация бомбила берлин, и всегда везде говорят и ныне когда речь идет о России русские. А мы до сих пор долдоним, что мы не русские, а какие-то советские с подачи губошлепога леонида ильича. Ленин никогда не называл русских советскими. Советами называли власть и то надуманно, потому что никто не знал, с кем власть советовалась,а она на практике и ни с кем никогда и не советвалась. Власть имеет во всем мире свое название ВЛАСТЬ и ей других названий ни к чему.
И кще. Вы меня считаете капиталистом, не зная при этом того, что у меня нет орудий и средств производства. У меня даже нет старой колымаги запорожца. И как я могу стать капиталистом ума не приложу. Ведь при разграблнии страны у меня рядом не было заводов и колхозов, а была лишь на кафедре одна старая машинка, на которой печатали лаборантки. А то, что я Вам здесь объясняю, что сейчас идет капиталистическая эпоха и что ее никому не подсилу в наше время чем-то заменить, не может стадь доводом того, что я капиталист. Я аналитик, историк и обязан как честный человек говорить людям правду и только правду и более ничего кроме правды, которая является моей честью и прибеженностью. И как видите, не оускаюсь до подхалимажа и сюсюкание ни перед какими лжеавторитетами. Так, что прошу еще раз раскрыть содержание слова геи, в которое Вы просто влюблены. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]()
В этой теме, по требованию представителей народа, я больше не участвую.
Цитата:
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Воркеру. О демократическом централизме.
Все парийные структуры работают на этом принцине. Дем. централизм стал гробовщиков не одной партии, в т.ч. КПСС. Почему? Этот централизм не образует прямых связей первичных организаций с центральным руководством партий. И первички никак не влияют на работу центра. Они лишь послушные исполнители центральных решений и субьект пополнения средств для содержания высших этажей партийных пирамид. Этот централизм позволяет центральным органом управления вертеть партиями как им вздумается, так как низовые организации не имеют рычагов воздействия на центры. Так Брежнев правил партией до самой смерти, а рядовые члены над ним потешались и ничего не могли поделать. Окружив себя дружками и охраной в три кольца, этот маразматик вел страну к развалу, ничего не понимая, что происходит в стране. Поэтому от дем.централизма нужно отказаться, заменив его другой системой управления партиями. Именно по этой причине партии не могут на бескорыстной основе стать массовыми, никому не охота надевать на себя узду бесправного члена партии. И КПСС, не смотря на миллионы членов партии, в основном карьеристов и руководителей всего и вся рассыпалась от росчерка предателя генсека. И только потому, что не имели возможность влиять на центральное руководство. Чем заменить ДЦ? Как сделать чтобы рядовой член партии имел возможность влиять на принятие ршений верхов и замену их персоналий? Чтобы была взаимозависимость низов и верхов. Я бы предложил такую схему. Каждый член цека и его сотрудники стоят на учете в своих первичных организациях, принимают участие в их работе и отчитываются по их тебованию в первичках. Таким образом они будут зависимыми от решений первичек. В случае, если первичка такого члена исключает из партии, то он сразу решается своего высшего партийного поста. Работает уже принцип, кто выбрал, тот и отозвал. Я бы в такую партию вступил и потому, что не стану игрушкой в руках неподчиненных мне верхов. Тогда партия навсегда избавится от разложенцев и предателей. Принцип ДЦ привел уже на наших глазах ликвидацию таких партий как РОдина, Демпартии, партии Пенсионеров и др. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Пользователь
|
![]() ЗДРАСТВУЙТЕ И ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ УВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ КОММУНИСТЫ, ОЧЕНЬ РАД ПРЕДЛОЖИТЬ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ВЕРСИЮ КОТОРУЮ ПО МОЕМУ НЕ ВИДЕЛ НИКТО, ВЕРСИЯ НОВОЙ ПРОГРАММЫ КПРФ.РФ, ОНА ЗАКЛЮЧЕННА В ТОМ ЧТОБЫ УЛУЧШИТЬ МОЛОДЁЖИ ЖИЗНЬ. ![]() ЧТОБЫ НАКОНЕЦТО-ВОЗРАДИЛСЯ ДОЛГОЖДАННЫЙ БАЛАНС, И ВСЕ ВОПРОСЫ ДОЛЖНЫ И ПРОСТО ОБЯЗАННЫ РЕШАТЬСЯ ЕДИНОГЛАСНО ТОВАРИЩИ КОММУНИСТЫ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ВИДЕТЬ НАШИХ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ БЕЗРАБОТНЫМИ, Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛ ТАК: ОЧЕНЬ БЕЗ РАБОТНЫМИ ХОТЯ ВСЕ МЫ МОЛОДЁЖЬ ПРОШЛИ АРМИЮ, ЖИЗНЬ ИТД. НЕУЖЕЛИ МЫ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ ПРЕСТИЖНОЙ РАБОТЫ ДАЖЕ У СЕБЯ В ПАРТИИ КПРФ. И ОБЪЕСНИТЕ ПОЧЕМУ. ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВСЕОБЩЕЕ ВНИМАНИЕ НАШИХ ТОВАРИЩЕЙ КОММУНИСТОВ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Пользователь
|
![]() ![]() Здраствуйте ещё раз уважаемые товарищи коммунисты, между прочим кто обосрал меня и мою совесткую родину и власть, почему в мой адрес летят одни за другим сообщения мол нарушил правила форума, лично я удивлён и ещё хотел-бы напомнить администратору, что шрифт на форуме не причина чтобы выгонять нового человека из партии это равносильно уважаемые товарищи коммунисты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение XIII Съезда КПРФ «Будущее – в руках молодых!» | Admin | Коммунистическая молодёжь | 0 | 05.12.2008 21:41 |
Обращение XIII Съезда КПРФ «К российской интеллигенции!» | Admin | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 03.12.2008 16:03 |
Отчет с пресс-конференции по окончанию XIII Съезда КПРФ | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 02.12.2008 18:31 |
Репортаж с XIII съезда КПРФ | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 02.12.2008 07:42 |
Г.А. Зюганов об итогах XIII съезда КПРФ | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.12.2008 12:23 |