|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 | |
Заблокирован
|
![]()
[QUOTE=Борис Кирпиченко;65244]
Цитата:
"Автотрофный человек" - порежде всего, это такой человек, который смог в течение своей жизни восполнить себя. Каждый человек, как Вы знаете, в течение года одной только пищи (с водой) съедает целую тонну. За жизнь (в среднем) - 70 тонн. Но сами по себе в этом отношении люди бывают разные. Имеется в виду их так называемый "Метаболический портрет". Дело в том, что каждый человек живёт (прежде всего) благодаря тому, что он употребляет так называемые материальные блага (пища, одежда, обувь,машины, бензин и т.д.). При этом большая часть за свою жизнь производит больше "материальных благ" , чем они их употребили. А существуют люди, которые вообще за свою жизнь никаких материальных благ не произвели. Например, как я считаю, депутаты ГД. Так вот, с позиций "автотрофности" у людей данной категории нет никакого морального права устанавливать для народа законы. Это ведь всё равно, что , к примеру, пассивным педерастам предложить создать "Закон о материнстве", а "откосившим от армии" "Закон о защите отечества". Понимаете, люди, которые в своей жизни кроме ручки ничего не держали, гвоздя не вбили, своими руками куска хлеба не воспроизвели, вдруг, пишут народу как этому народу жить. А поэтому и законы у нас такие. Потому что большинство депутатов не знает, каких трудов стоит заработать рабочему человеку и крестьянину на своё пропитание. А то они назначили себе сами баснословные жалования и даже не знают, какая сумма минимального пособия выплачивается тем, кого выкинули на улицу. Поэтому, если мы хотим чтобы законы были народными, то прежде всего, избираемые народом депутаты (которым требуется создавать для народа законы) , должны проходить "трудовые испытания". А иначе никогда депутаты так и не научатся понимать, что народу нужно в действительности от депутатов. Надеюсь, я Вам ясно изложил свою основную мысль? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Ведь во всех развитых капиталистических странах коммунистические партии устранены с политической арены. И во многом это сделано искусственным путём. А Вы тут демагогию разводите - давайте определяться кто окажется умнее. Умный будет тот, кто в конечном итоге окажется на коне, кто окажется победителем. И вот победителей история как раз и не судит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
история судит всех.и того,кто со щитом,и тог, кто на щите.думаю,нам нужно о себе позаботится, а всякие "идущие","ползущие" и прочие отпадут или мы должны им в этом помогать.наше главное оружие это реалистическое мировоззрение, направленное на созидание.сформируем-победим во всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Или за тот, за который Ленин? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Местный
|
![]() Цитата:
20 лет капитализм едит на горбу у советского человека,потребляя природно-сырьевые ресурсы страны, и просвета этому злодеянию не видно конца... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
И как быть с партиями, которые организационно строятся путём внесения добровольных взносов самих членов этой партии - их не считать за партии? Чё - то вы тут явно не додумываете. Концы - то надо связывать друг с другом. Чтобы была чёткая последовательность. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
Я хочу похвалить коммунистов!!!
За Байкальск! ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО номер от 5 июня 2009 года Новый пик социальной напряженности в Байкальске Люди, обреченные жить в городе, где единственным градообразующим предприятием был целлюлозно-бумажный комбинат, доведены до отчаяния. Многие семьи вынуждены перебиваться с хлеба на воду. На этой неделе 42 сотрудника комбината объявили о начале бессрочной голодовки. Так они надеются привлечь внимание власть имущих к своему отчаянному положению. …………………………………………………………………………………………………………………………………… ………………………………………………………………….. Я еще в ноябре подписала уведомление об увольнении в связи с сокращением. С марта считаюсь уволенной, но до сих пор не могу получить выходное пособие. Муж тоже работал на БЦБК токарем и тоже ничего не получил. Его долг по заработной плате составляет 50 000 рублей. У нас есть дочь 19 лет. Мы сидим голодом. Как выживаем? Единственные, кто нам помогает, это коммунисты. Они собирают деньги по области, закупают продукты и раздают. От местных властей мы помощи не ждем, они сами нищие………………………………….. http://pressa.irk.ru/friday/2009/22/016001.html
![]() |
#80 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Есть опыт расчитываться крдитными картами,цену определить не трудно,есть государственное ценообразование,которое было в СССР...Было бы желание жизнь начать с нуля... Партии могут сосуществовать на добровольных началах,как и религии... Отмена наличных денег сразу же убивает преступность,войны, терроризм,проституцию,не здоровый интерес... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Критика марксизма | Челкаш | Политэкономический ликбез | 180 | 14.03.2010 16:45 |
критика программы КПРФ | worker | Предложения к Программе КПРФ | 1 | 16.12.2008 15:23 |
Критика ошибочного законопроекта Алксниса и Бабурина. И что надо делать. | А.Лексей | Политэкономический ликбез | 1 | 21.06.2007 18:47 |