Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.07.2009, 14:07   #71
galina
Местный

Цитата:
Сообщение от Бурильщик Посмотреть сообщение
"Глумяться" пишется без мягкого знака. Это к вопросу о Ваших насмешках над Тряпицыным и его поколением:

Не отрыгаться, а "отрыгиваться". Как видите, кому-то уже отрыгнулось.
У вашего любимого Тряпицина есть в одном слове по две ошибки. На фоне этих ошибок очень сомнительно выглядит его университетское образование.
galina вне форума  
Старый 25.07.2009, 14:08   #72
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от galina Посмотреть сообщение
Бурильщик выскажитесь по теме христианские "чудеса" хоть раз - а то я так и не поняла ваше отношение - надо ли было большевикам громко вскрывать могилы христианских святых с тем, чтобы потом глумиться над чувствами православных верующих?
Лучшая атеистическая пропаганда есть образование масс.
Невежество питает самые грубые суеверия.
Религиозное образование так же подрывает источники суеверий,т. к. по сути рационально.
Революция сметает на своем пути все преграды,чего теперь плакать?
Старый 25.07.2009, 14:08   #73
Бурильщик
Местный

Цитата:
труды великого Ленина для молодежи заслоняется фотоснимками тленного тела, не преданного земле.
Вершина литературного творчества и эмоциональной аргументации ((((((((((((((((

85 лет не заслоняло, а теперь вдруг заслоняет! Так назаслоняло за XX век, что из сырьевого придатка с сохой мы стали сверхдержавой с ядерным оружием, да еще в окружении плотной стены союзников с Запада. Треть мира (Китай) живёт (если уж как и вы, "возвращаться к корням") по Ленину! 95% Китая кризиса, как на Западе (и тем более у нас) не ощущают! Как и СССР в середине 70-х и начале 1980-х. Почти как Белоруссия сегодня (правда, Путин ее настойчиво пытается в кризис вогнать).

Цитата:
Изучайте ТРУДЫ Ленина и претворяйте его мысли, а тело должно быть предано земле. ДЕЛО Ленина должно жить, а тело должно вернуться в землю.
Не надо прикрываться псевдолояльными цитатами и демонстрировать на словах, что якобы почитаете Ленина. Ваши посты исчерпывают Ваше настоящее отношение и к Ленину, и к большевикам сполна. Политические последствия попыток захоронения Ленина давно просчитаны, заявления КПРФ- сделаны. К чему ведет ваша пропаганда- очевидно. Поэтому в очередной раз прошу ее прекратить.

Последний раз редактировалось Бурильщик; 25.07.2009 в 14:28.
Бурильщик вне форума  
Старый 25.07.2009, 14:15   #74
Redman_69
Местный

Цитата:
Изучайте ТРУДЫ Ленина и претворяйте его мысли, а тело должно быть предано земле. ДЕЛО Ленина должно жить, а тело должно вернуться в землю.
Постойте,постойте,дайте определиться:что же я должен изучать?
Коран и Аль-Ашари,или "Философские тетради" Ленина?
С таким эклектическим винегретом мой мозг не справится.
Старый 25.07.2009, 14:16   #75
Бурильщик
Местный

Цитата:
Бурильщик выскажитесь по теме христианские "чудеса" хоть раз - а то я так и не поняла ваше отношение - надо ли было большевикам громко вскрывать могилы христианских святых с тем, чтобы потом глумиться над чувствами православных верующих?
Только при условии письменного извинения за "зануду" в отношении меня, "глупца"- в отношении Тряпицына, а также подтверждения, что впредь не будете пропагандировать ЗДЕСЬ идею захоронить Ленина. Под каким бы то ни было соусом.

Требование это не только этическое, но и техническое. Что касается меня, то свое отношение я уже выразил в предыдущих постах. Но могу резюмировать и повторить. Вообще и другие коммунисты форума (более авторитетные, чем я, новичок) могли бы ответить на Ваш вопрос о "глумлениях". Поэтому не буду торопиться, и дождусь их мнения. А то все я, да я )).

Но если Вы будете флудить о захоронении Ленина- вся эта полезная (и соответствующая теме ветки) информация из поля зрения исчезнет.

Последний раз редактировалось Бурильщик; 25.07.2009 в 14:26.
Бурильщик вне форума  
Старый 25.07.2009, 14:26   #76
galina
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Лучшая атеистическая пропаганда есть образование масс.
Невежество питает самые грубые суеверия.
Религиозное образование так же подрывает источники суеверий,т. к. по сути рационально.
Революция сметает на своем пути все преграды,чего теперь плакать?
Почему же вы(не вы лично, а многие коммунисты) тогда сами не желаете самообразовываться? Почему сложнаю штука атеизм у вас так просто зиждется на слепой вере и фанатизме. Почему вы себя видете не частью целого, а "венцом творения"? Почему атеисту Тряпицину понадобилось несколько дней, чтобы признать банальную вещь - человеческое тело тленно. Но даже понявши - это никто из вас не сделает второй шаг - в отношении тела покойного Ленина, Почему?
galina вне форума  
Старый 25.07.2009, 14:28   #77
galina
Местный

Извините, Бурильщик, но вы действительно занудствовали, а Тряпицин кое-где глупости написал
galina вне форума  
Старый 25.07.2009, 14:33   #78
galina
Местный

Цитата:
Сообщение от Бурильщик Посмотреть сообщение

Но если Вы будете флудить о захоронении Ленина- вся эта полезная (и соответствующая теме ветки) информация из поля зрения исчезнет.
Это мне надо примерно как Галилео Галилею отречься от своих воззрений? Так? И вы наверное считаете, что мракобесы всегда закрывали дорогу всяким там Галилео.
galina вне форума  
Старый 25.07.2009, 14:34   #79
Бурильщик
Местный

Цитата:
Извините, Бурильщик, но вы действительно занудствовали, а Тряпицин кое-где глупости написал
Уважаемая galina, прошу поконкретнее, с цитатами. Где- занудство, где- глупость. Иначе непонятно, что тут извинять.
Бурильщик вне форума  
Старый 25.07.2009, 14:37   #80
galina
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Постойте,постойте,дайте определиться:что же я должен изучать?
Коран и Аль-Ашари,или "Философские тетради" Ленина?
С таким эклектическим винегретом мой мозг не справится.
Подозреваю, что вам надо основательно изучить труды Ленина и Маркса
galina вне форума  
Закрытая тема

Опции темы