|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
У вашего любимого Тряпицина есть в одном слове по две ошибки. На фоне этих ошибок очень сомнительно выглядит его университетское образование.
|
![]() |
![]() |
#72 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Невежество питает самые грубые суеверия. Религиозное образование так же подрывает источники суеверий,т. к. по сути рационально. Революция сметает на своем пути все преграды,чего теперь плакать?
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() 85 лет не заслоняло, а теперь вдруг заслоняет! Так назаслоняло за XX век, что из сырьевого придатка с сохой мы стали сверхдержавой с ядерным оружием, да еще в окружении плотной стены союзников с Запада. Треть мира (Китай) живёт (если уж как и вы, "возвращаться к корням") по Ленину! 95% Китая кризиса, как на Западе (и тем более у нас) не ощущают! Как и СССР в середине 70-х и начале 1980-х. Почти как Белоруссия сегодня (правда, Путин ее настойчиво пытается в кризис вогнать). Не надо прикрываться псевдолояльными цитатами и демонстрировать на словах, что якобы почитаете Ленина. Ваши посты исчерпывают Ваше настоящее отношение и к Ленину, и к большевикам сполна. Политические последствия попыток захоронения Ленина давно просчитаны, заявления КПРФ- сделаны. К чему ведет ваша пропаганда- очевидно. Поэтому в очередной раз прошу ее прекратить. Последний раз редактировалось Бурильщик; 25.07.2009 в 14:28. |
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Коран и Аль-Ашари,или "Философские тетради" Ленина? С таким эклектическим винегретом мой мозг не справится. ![]()
![]() |
#75 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Требование это не только этическое, но и техническое. Что касается меня, то свое отношение я уже выразил в предыдущих постах. Но могу резюмировать и повторить. Вообще и другие коммунисты форума (более авторитетные, чем я, новичок) могли бы ответить на Ваш вопрос о "глумлениях". Поэтому не буду торопиться, и дождусь их мнения. А то все я, да я ![]() Но если Вы будете флудить о захоронении Ленина- вся эта полезная (и соответствующая теме ветки) информация из поля зрения исчезнет. Последний раз редактировалось Бурильщик; 25.07.2009 в 14:26. |
|
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
Почему же вы(не вы лично, а многие коммунисты) тогда сами не желаете самообразовываться? Почему сложнаю штука атеизм у вас так просто зиждется на слепой вере и фанатизме. Почему вы себя видете не частью целого, а "венцом творения"? Почему атеисту Тряпицину понадобилось несколько дней, чтобы признать банальную вещь - человеческое тело тленно. Но даже понявши - это никто из вас не сделает второй шаг - в отношении тела покойного Ленина, Почему?
|
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Извините, Бурильщик, но вы действительно занудствовали, а Тряпицин кое-где глупости написал
|
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Это мне надо примерно как Галилео Галилею отречься от своих воззрений? Так? И вы наверное считаете, что мракобесы всегда закрывали дорогу всяким там Галилео.
|
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Маски-шоу" в "Нафтогазе": СБУ ищет соглашения с "Газпромом" | Admin | Международные новости | 0 | 04.03.2009 22:59 |
Кризис в "оборонке": карельский завод готов продать военный корабль "даже Грузии" | Admin | Угрозы России и братским народам | 1 | 15.01.2009 16:46 |
"Вести" сочинили сказку про коммунистов. Телеканал "Россия" проголосовал вместо Зюганова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.11.2008 05:50 |
Какие меры собирается принимать Российская Компартия после "избрания" "нового президента"? | Jorge | Выборы в России | 56 | 04.03.2008 13:55 |