Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.08.2007, 19:38   #71
Гаспар
Новичок

Admin
Цитата:
Глазьев даже Харитонову проиграл. и это факт.
Я не спорю, только высказываю свои предпочтения! Но я не член КПРФ, а отношусь к сочувствующему электорату и высказываю мнение именно той части , которая не является членами партии и таким образом не нарушает партийную этику ! Так вот скоро выборы, "Старик" тут меня критиковал и то тебе подай и это, так вот придется и подавать,и обяснять и доказывать, не мне так другим, тем более сейчас 7% барьер, а потом и президенские выборы! Да больше кандидатов я не вижу, Вы правы, был бы Лукашенко ни минуты бы не думал, вот это лидер, но за Зюганова по принципу " за лучшего из худших" голосовать не пойду! За КПРФ-да! За Зюганова-нет!
Гаспар вне форума  
Старый 08.08.2007, 20:03   #72
Admin
Администратор

Ну и чем вы будите отличаться от жирика и ему подобных которые в 1996 году призывали не голосовать за Зюганова, сколько миллионов жизней с тех пор ушло?
А ваш бред по поводу того что Зюганов отказался уже сто раз комментировал, по тому Зюганов уже задолбался отвечать на этот идиотский вопрос. И если вы продолжите цитировать подобные бредовые заявления и нарушать правила форума, будут приняты меры.
Старый 08.08.2007, 20:06   #73
Admin
Администратор

Владимир Шмелев насчёт ников в интернете и на форумах. Вы не правы. Ваши сообщения на эту тему удалены. А так же и другие сообщения не касающиеся заявленной темы.
Старый 08.08.2007, 20:15   #74
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от Гаспар Посмотреть сообщение
Возможно[Илюхин], но он близок к Макашову, а я осторожно отношусь к друзьям наци!
Во-первых, Вы не бросались бы словами. Какой Вам Макашов наци? Оскорбления на форуме не приветствуются.
Во-вторых, кандидатура Илюхина тоже неплохая, но, опять же, популярность Зюганова выше.
В-третьих, кандидатуру надо было "раскручивать" раньше. Многие не знают, кто такой Илюхин. Специально опросил около 20 человек, только двое сказали, кто такой Илюхин. Про Зюганова знают все из опрошенных.
Старый 08.08.2007, 20:47   #75
Гаспар
Новичок

Admin
Цитата:
Ну и чем вы будите отличаться от жирика и ему подобных которые в 1996 году призывали не голосовать за Зюганова, сколько миллионов жизней с тех пор ушло?
Сколько Вам лет Admin? Откуда этот Швондеровский сленг ? То есть Жириновский не прав, "ему подобные" не правы, ваш покорный слуга не прав,а кто же прав выходит только Вы?
Цитата:
А ваш бред по поводу того что Зюганов отказался уже сто раз комментировал, по тому Зюганов уже задолбался отвечать на этот идиотский вопрос.
Вы хотите удивить меня хамством, не надо, на этом ресурсе я к нему привык!
Цитата:
И если вы продолжите цитировать подобные бредовые заявления и нарушать правила форума, будут приняты меры.
Это угроза? А позвольте поинтересоваться, какие именно правила я нарушил в конкексте моих постов?!
Гаспар вне форума  
Старый 08.08.2007, 21:11   #76
Гаспар
Новичок

Мамушкин
Цитата:
кандидатуру надо было "раскручивать" раньше. Многие не знают, кто такой Илюхин. Специально опросил около 20 человек, только двое сказали, кто такой Илюхин. Про Зюганова знают все из опрошенных.
А какого мнения Вы о В. Романове?
Гаспар вне форума  
Старый 08.08.2007, 21:22   #77
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от Гаспар Посмотреть сообщение
Мамушкин

А какого мнения Вы о В. Романове?
Уточните вопрос. Не понял, о ком идёт речь.
Старый 08.08.2007, 21:27   #78
Гаспар
Новичок

Мамушкин
Цитата:
Уточните вопрос. Не понял, о ком идёт речь.
Валентин Романов. Депутат в Гос.Думе от КПРФ. Секретарь обкома ком партии в Самарской области.
Гаспар вне форума  
Старый 09.08.2007, 00:52   #79
Admin
Администратор

Цитата:
То есть Жириновский не прав, "ему подобные" не правы, ваш покорный слуга не прав,а кто же прав выходит только Вы?
Гаспар, права история и факты в которых видно что правление Ельцина после 1996 года когда звучали подобные призывы, не пошло стране на пользу. Так же подтверждением ошибочности таких призывов служат результаты его правления.
Цитата:
Вы хотите удивить меня хамством, не надо, на этом ресурсе я к нему привык!
Если Вы пишите бред озвученный либеральными СМИ и продажными политиками то в чём здесь хамство?
Цитата:
Это угроза?
Это предупреждение.
Цитата:
А позвольте поинтересоваться, какие именно правила я нарушил в конкексте моих постов?!
Правила доступны в каждом разделе закреплены на верху http://www.kprf.org/announcement-f_9.html
И Вы нарушаете правила когда клевещете на КПРФ и её лидера.
Старый 09.08.2007, 11:15   #80
Admin
Администратор

В Орле 7 августа состоялся Форум депутатов всех уровней, избранных от КПРФ в представительные органы власти 18 регионов Центрального федерального округа, а также партийного актива.
Почти тысяч делегатов, собравшихся на депутатский форум, единогласно приняли резолюцию о выдвижении Г.А.Зюганова кандидатом в президенты Российской Федерации.
В резолюции, в частности отмечается:
«Сегодня надежды и чаяния многих людей России связанны с политической деятельностью Коммунистической партии. Её программа, конкретные дела, отражают то, о чём повседневно думают и к чему стремятся люди труда. В выступлениях на нашем Форуме представителей центральных областей России прозвучало предложение о выдвижении Геннадия Андреевича Зюганова кандидатом в президенты.
Мы, участники совещания, поддерживаем обращения партийных организаций и трудовых коллективов о выдвижении кандидатуры Г. А. Зюганова и официально обращаемся к Председателю ЦК КПРФ с просьбой дать согласие баллотироваться на пост главы государства на выборах в марте 2008 года.
Уверены, что при президенте Г.А.Зюганове безусловно произойдут перемены к лучшему в интересах страны и человека труда».
Источник: kprf.ru

Опции темы