Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 30.06.2010, 20:49   #71
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Любопытная у Вас логика. Вы, случаем, не знаете, что для такой страны как наша значат слова "импортозамещающая продукция"?

Логика у всех одна - выводы разные.

а тут у меня даже не логика - а свершившийся факт - никакие ножки и ручки буша не помешали начать производство отечественного куриного мяса в большом количестве.
Alex7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 21:06   #72
Дубль
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex7 Посмотреть сообщение
Логика у всех одна - выводы разные.

а тут у меня даже не логика - а свершившийся факт - никакие ножки и ручки буша не помешали начать производство отечественного куриного мяса в большом количестве.
Вот тут ты не прав, Ваши соратники лишили нас времени. Упущено лет 50 и сейчас его догнать ой как трудно. Чтоб страна догнала всех и перегнала, или хотя бы шла вровень нужны технологиии и заводы. А мы их сейчас с такой сучей политикой не построим. Я не собираюсь что то строить, за подачки и вместе с этим постоянным напоминанием , что я быдло и скот. Строй сам! Не можешь? Иди нах! Мы сами всё построим и всё будет окей, без сучей партии Единой разршающей Россию.
Дубль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 21:14   #73
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от Дубль Посмотреть сообщение
Вот тут ты не прав, Ваши соратники лишили нас времени. Упущено лет 50 и сейчас его догнать ой как трудно. Чтоб страна догнала всех и перегнала, или хотя бы шла вровень нужны технологиии и заводы. А мы их сейчас с такой сучей политикой не построим. Я не собираюсь что то строить, за подачки и вместе с этим постоянным напоминанием , что я быдло и скот. Строй сам! Не можешь? Иди нах! Мы сами всё построим и всё будет окей, без сучей партии Единой разршающей Россию.
мне всего 30 - моих саратников 50 лет назад даже в проете небыло.
А вот Вам то как раз наверное уже за 60 (возраст у вас к сожалению в данных не указан) Так что это Ваши сортаники вместе с Вами лишили меня времени.....себя и вините. А настроили вы конечно много - кругом одни руины. Так что идите вы на.....уж теперь как нибудь без Вас обойдемся
Да и не лишал я никого и ничего - я работал.
Но Вам то этого непонять. У Вас что воровство, что работа -потому что не работали некогда - а жили как раз на подачки "Силльного царя" или "Сильного генсека".
Старый 30.06.2010, 21:20   #74
Дубль
Местный

Цитата:
мне всего 30 - моих саратников 50 лет назад даже в проете небыло.
А вот Вам то как раз наверное уже за 60 (возраст у вас к сожалению в данных не указан) Так что это Ваши сортаники вместе с Вами лишили меня времени.....себя и вините. А настроили вы конечно много - кругом одни руины. Так что идите вы на.....уж теперь как нибудь без Вас обойдемся
Да и не лишал я никого и ничего - я работал.
Но Вам то этого непонять. У Вас что воровство, что работа -потому что не работали некогда - а жили как раз на подачки "Силльного царя" или "Сильного генсека".
Батюшки святы .... Я на подачки перекидал тонны бетона ....
Зато Вам молодым не понять......., мне 38 кстати, и ты мне не товарищ с таким мировозрением. Это ты ни когда не работал на родину ихорошо что не встретился мне в реале. Я Родине присягу дал, успел - верности СССР! А ты с.ка, на два года младше и такая гнида.

Последний раз редактировалось Дубль; 30.06.2010 в 21:25.
Старый 30.06.2010, 21:27   #75
Alex7
Местный

Цитата:
Батюшки святы .... Я на подачки перекидал тонны бетона ....
Зато Вам молодым не понять......., мне 38 кстати, и ты мне не товарищ с таким мировозрением. Это ты ни когда не работал на родину ихорошо что не встретился мне в реале. Я Родине ей присягу дал, успел - верности СССР! А ты с.ка, на два года младше и такая гнида.
Ну присягу ты дал в СССР, а из армии пришел уже в Россию.
И тонны бетона уже кидал, если проще сказать, на благо капитализма, а не комунизма.

А вобще зависть плохая штука.
Если постоянно завидовать и смотреть в чужой карман - то можно хоть уработаться, но не заработать.
Старый 30.06.2010, 21:33   #76
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
И тонны бетона уже кидал, если проще сказать, на благо капитализма, а не комунизма.

Если постоянно завидовать и смотреть в чужой карман - то можно хоть уработаться, но не заработать.
Да кем же Вы работали, уважаемый, если Вы с удовольствием хвалите антинародный режим? Ведь этот режим, насколько мне удалось выяснить у тех, кто не прикрывается никами а указывает свою фамилию и должность, одни суки, гнойные пидоры и либеральствующие маньяки.
Так кто Вы , любитель прогнившей России?
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 21:37   #77
Дубль
Местный

Цитата:

А я и сейчас кидаю бетон на благо СССР, не для работодателя и мои друзья тоже ... так нам велела партия, быть дисциплинированным её сторонником и ждать.
Старый 30.06.2010, 21:40   #78
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Да кем же Вы работали, уважаемый, если Вы с удовольствием хвалите антинародный режим? Ведь этот режим, насколько мне удалось выяснить у тех, кто не прикрывается никами а указывает свою фамилию и должность, одни суки, гнойные пидоры и либеральствующие маньяки.
Так кто Вы , любитель прогнившей России?
Я любитель России, и себя и своей семьи.

Вот потому что тут такие как вы матеряться - не хочу марать свое честное имя на форуме.

а вобще я работал в ВС РФ (начасл с ВС СССР) - так сказать элита этих ВС.
А затем работал и работаю по своей проффесии - инженер я.
Люлю я эту профессию и мне всеравно при этом какая там сейчас политическая погода, на все что работает под напряжением 220 вольт она мало влияет.
Старый 30.06.2010, 21:54   #79
Дубль
Местный

Цитата:
Я любитель России, и себя и своей семьи.

Вот потому что тут такие как вы матеряться - не хочу марать свое честное имя на форуме.

а вобще я работал в ВС РФ (начасл с ВС СССР) - так сказать элита этих ВС.
А затем работал и работаю по своей проффесии - инженер я.
Люлю я эту профессию и мне всеравно при этом какая там сейчас политическая погода, на все что работает под напряжением 220 вольт она мало влияет.
Ну так и помни кто ты есть. Нород это сила! Будешь растоптан!

Старый 30.06.2010, 21:55   #80
Alex7
Местный

Цитата:
Ну так и помни кто ты есть. Нород это сила! Будешь растоптан!

а может чтото построим?
Это всяко лучше чем когото топтать.
Ответ

Опции темы