|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=МАГНИЙ Недаром Творца Вселенной эзотерическая наука определяет,не определяя-ВЕЛИКОЕ НИЧТО или НЕПОЗНАВАЕМОЕ.
Словом,от "ТОЧной" науки математики один шаг до эзотерического "мракобесия"...[/QUOTE] Наука о сотворении ассоциативно пришла к имени - ТВОРЕЦ ВСЕЛЕННОЙ. Эзотерика Творца Вселенной назвала - Великое ничто. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
Современное понятие о Творце поменялось.
И потому оно прогрессирует. Сложно, думаю, убедить людей например, в том, что официальное христианст(если бя выбирал, то я бы скорее выбрал бы протестанство)во- неправильное по трактовке, потому оно и остается незыблемым. Процесс "вечного незнания и остутсвия поиска новых процессов" идет полным ходом! Но как правильно сказал МАГНИЙ, новые ответы дают новые вопросы. А вот у ОХ и РПЦ нет таких ответов и вопросов. У них оно меняется, но не сохраняет старые данные, потому что неправильня трактовка Библии рулит.
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но наука не оперирует вашими псевдодогматами. Творец Вселенной-есть некая пропозиция без референта. Вот если переделать науки под себя,тады ой...
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Под меня? Я скромный, достаточно метафизики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
Метафизика есть плод веры.
Нищенка богословия и содержанка философии.
![]() |
#76 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все одно как рога у черта которого нет. ![]()
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Во-первых, у меня есть только несколько человек, с которыми я могу свободно рассуждать. А все остальные- о дискотеках, Биланах, Домахвда и любви чертовой несуществующей дурацкой.
Во-вторых- кому-нибудь да нужны. Если Вам они не нужны, не читайте. Я могу не заходить больше на Ваши темы. В-третьих- Ленин - Сталин- часть космоса, значит, они тоже есть космос в субъективном понятии. А насчет слепости- это относительно... В древности говорили о религиозной слепости. И делали зомби, на основе просещениая и просветления. И Вам, Ред: я вот не хочу с Вами портить отношения, Вы человек порядочный, я так понимаю, но скажу: то, что ПРАВДА для одного, неправда для ДРУГОГО. Кому - нибудь, да нужны мои посты.
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
Слепые от рождения не зрячи, те, кто говорят, что видят, не более чем слепцы, которые видят просто воспонминания...
Не знаю, кто, но кто - то да сказал. Не очень точно, но примерно так...
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
Ну, что Ред, Вы мне запрещаете заходить на Ваши темы и отвечать на Ваши посты?
Не хочу мешать, если я кому-то сильно не нравлюсь,я могу и не мешать...