|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Спасибо,Антон. На Ваш вопрос о троцкизме отвечу позже.
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
"...лень нужна человеку... лень,это двигатель прогресса..."
(Шуруп,пост 173,тема "Что такое масонство?") Эпиграммка Шуруп лежал,оглаживая пузо, И говорил жене:"Я двигаю прогресс, Я член Лентяйского союза, А не,какой-то там КПСС!" Жена,устав одна трудиться, Сказала:"Ладно,коли труд-регресс, Тогда не утруждай желудок пиццей И ночью,чтоб ко мне не лез..."
"Плох коммунист отрицающий,но ищущий правды достоин общего блага." (Агни Йога) Последний раз редактировалось Caduceus; 13.08.2010 в 22:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
А вот так, как пишет МАГНИЙ, НИКТО ЗДЕСЬ НЕ УМЕЕТ
![]() МАГНИЮ---респект ![]()
![]() |
#74 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Жаль не намажешь на буханку сей объект. :0)
![]() |
![]() |
#75 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хотя Путя куда более гнусный! А если он начнет тут обижаться и ворчать, То пусть тусует обратно в Едро-чат! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
В сей теме говорить стихами нужно, Галя
А то весь сказ испортится зазря. А радости от этого немало Лишь нашим кровососам из Едра. Последний раз редактировалось Чуваш; 14.08.2010 в 00:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Исправлюсь точно!--Обещаю! А "ЕдРосы" пусть себе сидят.. Их я совсем не уважаю ![]()
![]() |
![]() |
#79 | |
Местный
|
![]() Цитата:
За исключением себе подобных. На остальных им просто наплевать А значит, на людей работных. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
Магнию, АнтонуЛ - мои аплодисменты. Бурные, продолжительные и переходящие в овацию. Ну как на съезде КПСС.
![]() ![]() ![]() ![]() Дорогие "поэты", Вы уж не обессудьте, что прозой, всего одна ремарка. Я, конечно, не профессиональный критик, но, тем не менее, осмелюсь прервать нескончаемый поток Ваших виршей. Так вот, в Ваших скромных потугах налицо - кризис жанра. Настоятельно советую перестать заниматься всякого рода пародиями и обратить всю свою неуемную энергию на, например, лирические произведения. Уверяю Вас, это скажется на всех образованных и интеллигентных посетителях данной темы самым благотворным образом, ибо они будут избавлены от разнообразной, не побоюсь этого слова, низкопробной продукции и, напротив, вдохнут полной грудью чего-нибудь возвышенного. ![]() ![]() В конце концов, для кого Вы тут сочиняете свои "эпические произведения", как не для своих читателей? ![]() p.s. Допускаю, что моё вежливое пожелание будет иметь обратный эффект, возможно даже с очередной порцией так называемых "стишков" в мой адрес. Что ж, по крайней мере, буду рад самому факту того, что моя скромная персона вдохновляет кого-то на творческие изыскания. ![]() И всё-таки, ещё раз призываю - не занимайтесь ерундистикой, прекращайте пародировать, это тупиковый путь в поэзии. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А мы общаемся стихами | Caduceus | Общение на разные темы | 90 | 30.08.2010 13:15 |