Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 05.01.2011, 13:06   #71
redfuture
Пользователь

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А ссылочку можно, где я говорила, что я читаю.? А то враньём попахивает. Мне достаточно и сайтов КПРФ, где представлены разные точки зрения, а не однобокие.
Да и ума хватает, что бы понять, что нельзя людей делить на два спектра.
Я уверена и Вы это понимаете, что не все националисты заняты отниманием денег, буханием и.т.п гадостями. И власть это знает. Только штампы удобнее, не надо серьёзно проблемой заниматься. И всегда под рукой держат тех, кто зиганёт во время, и чушь в камеру скажет. А как же без этого поддерживать мифы.?
И не все из них убивают или занимаются насилием. И не все пропаганду ведут.
Акция не против националистов в целом (так как национализм тоже неоднороден - есть этнический, есть гражданский и тд), а против нациского, расисткого террора и насилия. Против насилия и террора в сторону левых и антирасистки настроенных граждан.
redfuture вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 13:08   #72
денис11
Пользователь

таких как redfuture нужно банить сразу,как делают его коллеги
по фашистско-правозащитным форумам когда туда приходят нормальные люди

кроме того его высказывания могут повлиять на некоторые неокрепшие умы,которые самостоятельно думать не умеют
денис11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 13:14   #73
redfuture
Пользователь

Цитата:
Сообщение от денис11 Посмотреть сообщение
таких как redfuture нужно банить сразу,как делают его коллеги
по фашистско-правозащитным форумам когда туда приходят нормальные люди

кроме того его высказывания могут повлиять на некоторые неокрепшие умы,которые самостоятельно думать не умеют
я могу только за форум антифа.ру и редскинс.ру говорить, так как периодически его почитываю
Вы считаете нормальными людьми, которые пишут "Решь рюсскех!" или "Национализм нам необходим, гитлер был великим человеком, а вы красные гомики"?

Еще добавлю, что на форуме редскинс.ру, есть раздел для диалога с оппонентами. Подобный был и на форуме антифа.ру.
Старый 05.01.2011, 13:18   #74
денис11
Пользователь

нет я считаю что такие фашисты как вы и ваши коллеги правозащитники
должны сидеть в тюрьме,а они на свободе и вовсю вещают по телевизору
Старый 05.01.2011, 13:21   #75
денис11
Пользователь

Цитата:
Сообщение от redfuture Посмотреть сообщение
Вы считаете нормальными людьми, которые пишут "Решь рюсскех!" или "Национализм нам необходим, гитлер был великим человеком, а вы красные гомики"?
.
смеялся,в России нет скинов их придумали фашисты-правозащитнечки
и сняли про них многочисленные фильмы
Старый 05.01.2011, 13:22   #76
redfuture
Пользователь

Свое мнение оставь при себе, ымперец
Старый 05.01.2011, 13:23   #77
Красный граф
Местный

Цитата:
Убийцы Егора Свиридова и Юрия Волкова состояли в нациских организациях и группах? Они дико зиговали и дома у них томики майн камфа нашли?)
Свидетель убийства Егора не говорил о том, что убийцы кричали что-то нелицеприятное в сторону национальности или веры пострадавших, среди которых кстати был армянин. И это было не целенаправленное нападение.
Они их убили из-за политических взглядов?
Они ходили на нациские концерты?
Если для Вас убийство каждого русского нерусским, и каждого нерусского русским есть нацизм - ну я могу только посочувствовать Вам.
Ага, так вот оно что, так значится вам надо что бы у убийц сих граждан Майн кампф нашли? Так мне думается там надо искать исламскую экстремистскую литературу, но ее наверняка никто не искал, или вы полагаете, (как наверняка это представляют нам наши власти), что что движения последних миролюбивы?
Старый 05.01.2011, 13:25   #78
redfuture
Пользователь

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Да, я уже посмотрела.... Что ж, заслужил, мне этот пост тоже не понравился, но думала человек погорячился, но он свою пропаганду продолжает..

я могу повторить - если пьяная молодежь заряжающая "е**ть Кавказ е**ть" и вскидывающая руки в нациском приветствии для вас олицетворение русскости - то это печально.
Нет, этнически они конечно русские (да и то не все), но как то в культурном сравнении они не дотягивают даже до гражданина Микояна, Сталина и Орджонекидце.
Интересно, чтобы сделал Сталин с такими ребятами?
Старый 05.01.2011, 13:27   #79
денис11
Пользователь

Цитата:
Сообщение от redfuture Посмотреть сообщение
Свое мнение оставь при себе, ымперец

я рад что хоть немного заглушил чудовищную лавину лжи с экранов телевизоров исходящую от фашистов-космополитов redfuture- вцев
Старый 05.01.2011, 13:28   #80
redfuture
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Красный граф Посмотреть сообщение
Ага, так вот оно что, так значится вам надо что бы у убийц сих граждан Майн кампф нашли? Так мне думается там надо искать исламскую экстремистскую литературу, но ее наверняка никто не искал, или вы полагаете, (как наверняка это представляют нам наши власти), что что движения последних миролюбивы?
Ну радикальный исламский фундаментализм и нацизм разные вещи, да?
То есть по сути тоже говно, но все таки разные.
Мне спросили "были ли убийцы Егора и Юры нацистами?".
Ответ

Опции темы