Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.01.2011, 12:20   #71
chumakova
Местный

Цитата:
Сообщение от Тарантино Посмотреть сообщение

Да я вобще девственник
Врете причем в наглую..................
Старый 13.01.2011, 12:25   #72
chumakova
Местный

Цитата:
Вот - типичное мнения представителя той эпохи о сексе - поэта - повествователя Евгения Онегина - энциклопедии русской жизни...
А вы говорите до брака ни ни...
Онегин как раз и был типом мужика,ведущего праздный образ жизни,и сношающегося со всем что движется
Какая бредятина, во первых Онегин это образ испорченного интеллигента, да и к тому же он не позволял себе того что вы тут понаписали......
Старый 13.01.2011, 13:05   #73
Правдолюб
Местный

Цитата:
Сообщение от chumakova Посмотреть сообщение
Какая бредятина, во первых Онегин это образ испорченного интеллигента, да и к тому же он не позволял себе того что вы тут понаписали......
Интеллигента?Обычный дворянин того времени,которого учили всего понемногу,в силу воспитания.Внимательно перечитайте первую главу - там не говорится,что прямым текстом конечно что он пил,курил,развратничал,но даются прямые намеки путем восхваления поэтом ножек,и груди которой тесно в своем декольте.
А вспомните Левина,из Анны Каренины,он ведь тоже не был девственником к огорчению и слезам его возлюбленной Китти

1. Я не невинен.

2.Я сомневаюсь в том,любите ли вы меня.

Нет,я честно девственник
Правдолюб вне форума  
Старый 13.01.2011, 13:12   #74
chumakova
Местный

Цитата:
Интеллигента?Обычный дворянин того времени,которого учили всего понемногу,в силу воспитания.Внимательно перечитайте первую главу - там не говорится,что прямым текстом конечно что он пил,курил,развратничал,но даются прямые намеки путем восхваления поэтом ножек,и груди которой тесно в своем декольте.
А вспомните Левина,из Анны Каренины,он ведь тоже не был девственником к огорчению и слезам его возлюбленной Китти

1. Я не невинен.

2.Я сомневаюсь в том,любите ли вы меня.
Да причем тут герои разных произведений, таких произведений много, но в любом автор показывает как такое поведение ни до чего хорошего не доводит, в таких произведениях главные герои страдают, если вообще в конце живы остаются....

Цитата:
Нет,я честно девственник
Тогда мне вас крайне жаль, вы озабоченный и помешанный на этом деле, у вас явный комплекс неполноценности....
Старый 13.01.2011, 13:15   #75
Правдолюб
Местный

В те времена была лишь иллюзия благопристойности и целомудрия,а на самом деле почти каждый жил в разврате и беспутстве,пусть и скрывая - иначе заклюют.
Вспомните слова Федора Павловича Карамазова:Да все в смерди живут,все просто скрывают,а я открыто.
Правдолюб вне форума  
Старый 13.01.2011, 13:16   #76
Правдолюб
Местный

Цитата:
Да причем тут герои разных произведений, таких произведений много, но в любом автор показывает как такое поведение ни до чего хорошего не доводит, в таких произведениях главные герои страдают, если вообще в конце живы остаются....

Тогда мне вас крайне жаль, вы озабоченный и помешанный на этом деле, у вас явный комплекс неполноценности....
И вовсе не помешанныйПросто интересно развернуть дисскусию с умной и добропорядочной девушкой
Правдолюб вне форума  
Старый 13.01.2011, 13:27   #77
chumakova
Местный

Цитата:
В те времена была лишь иллюзия благопристойности и целомудрия,а на самом деле почти каждый жил в разврате и беспутстве,пусть и скрывая - иначе заклюют.
Вспомните слова Федора Павловича Карамазова:Да все в смерди живут,все просто скрывают,а я открыто.
В так называемом высшем обществе да, разврат начался раньше, а вот простой православный народ жил в целомудрии...
А если говорить о романе "Братья Карамазовы", то я предпочитаю смотреть советский фильм и мне там больше всего нравиться Алексей Карамазов...
Старый 13.01.2011, 13:34   #78
Правдолюб
Местный

Цитата:
В так называемом высшем обществе да, разврат начался раньше, а вот простой православный народ жил в целомудрии...
А если говорить о романе "Братья Карамазовы", то я предпочитаю смотреть советский фильм и мне там больше всего нравиться Алексей Карамазов...

Ах,Алешенька...упал бы ему в ноги...
в целомудрии или по большей части религиозном страхе?

Последний раз редактировалось Правдолюб; 13.01.2011 в 13:40.
Правдолюб вне форума  
Старый 13.01.2011, 13:41   #79
chumakova
Местный

Цитата:
в целомудрии или по большей части религиозном страхе?
Не поняла смысл вопроса....
Старый 13.01.2011, 13:42   #80
Правдолюб
Местный

Цитата:
Не поняла смысл вопроса....
В истинной вере,или же просто страхе за наказании после смерти?
Правдолюб вне форума  
Закрытая тема

Опции темы