|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
Сообщение от хирам тирский
![]() Такой ответ - тоже ответ, означающий, что практического применения понятие - многие метафизики - не имеет. "Энгельс назвал Маркса мастером, присвоив ему высший квалификационный масонский титул, но определил и его ограниченность словами - сам может написать, за исключением двух - трёх областей. Сии две - три области - слабое место иудеев и посему они - материалисты. Они могут считать себя материалистами-метафизиками и сие определение будет ошибкой всей их жизни. Такую же ошибку сделал Кургинян, решив ответить на вопрос, что же такое метафизика. Его рассуждение о метафизике пустое, по сему, и его рекомендации не являются практически осуществимыми. Вы хорошо усвоили некую часть поста. А в сей части что-нибудь ясно? Материалисты доманипулировались контекстом до такой степени, что от сознания остались одни мозги." Сия часть поста вообще пустая, поскольку размышления Кургиняна о самой метафизике вначале ролика вообще второстепенны, поскольку главная тема о другом. Да и даже о самой метафизике ваши рассуждения пусты поскольку лишены аргументов, а являются просто вашими, не обоснованными аргументами, личными представлениями о метафизике. Со своей колокольни судите о том метафизика это или очередная жертва материализма. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
7 И привел меня ко входу во двор, и я взглянул, и вот в стене скважина. 8 И сказал мне: сын человеческий! прокопай стену; и я прокопал стену, и вот какая-то дверь. 9 И сказал мне: войди и посмотри на отвратительные мерзости, какие они делают здесь. 10 И вошел я, и вижу, и вот всякие изображения пресмыкающихся и нечистых животных и всякие идолы дома Израилева, написанные по стенам кругом. 11 И семьдесят мужей из старейшин дома Израилева стоят перед ними, и Иезания, сын Сафанов, среди них; и у каждого в руке свое кадило, и густое облако курений возносится кверху. 12 И сказал мне: видишь ли, сын человеческий, что делают старейшины дома Израилева в темноте, каждый в расписанной своей комнате? ибо говорят: "не видит нас Господь, оставил Господь землю сию". 13 И сказал мне: обратись, и увидишь еще большие мерзости, какие они делают. 14 И привел меня ко входу в ворота дома Господня, которые к северу, и вот, там сидят женщины, плачущие по Фаммузе, 15 и сказал мне: видишь ли, сын человеческий? обратись, и еще увидишь большие мерзости. 16 И ввел меня во внутренний двор дома Господня, и вот у дверей храма Господня, между притвором и жертвенником, около двадцати пяти мужей стоят спинами своими ко храму Господню, а лицами своими на восток, и кланяются на восток солнцу. 17 И сказал мне: видишь ли, сын человеческий? мало ли дому Иудину, чтобы делать такие мерзости, какие они делают здесь? но они еще землю наполнили нечестием, и сугубо прогневляют Меня; и вот, они ветви подносят к носам своим. 18 За то и Я стану действовать с яростью; не пожалеет око Мое, и не помилую; и хотя бы они взывали в уши Мои громким голосом, не услышу их." Иезекииль 8 глава. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#75 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
А вы что подаёте? Сможете предложить иное понимание значимости Ротшильда для России?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]() Интересные строки я прочёл в Интернете - Из еврейского «Талмуда» - Подобно тому, как человек превосходит животное, – евреи превосходят все народы на Земле. - Только евреи достойны названия людей, а гои (не евреи), происходящие от злых духов, - имеют лишь право называться свиньями. - Запрещается относиться с жалостью к тем, - кто не имеет разума (гоям). - Лицемерие допустимо в том смысле, что еврей должен казаться вежливым относительно нечестивых, пусть оказывает им почтение и говорит: «Я вас люблю». Это дозволено лишь в том случае, если еврей имеет нужду в нечестивом, или имеет основания его опасаться: в остальных случаях, – это является его грехом. - Имущество не еврея подобно покинутой вещи. Его настоящий владелец – еврей, который это имущество первым захватит. И это справедливо: ибо Бог дал евреям власть над жизнью и имуществом других народов. - Бог приказал евреям давать гоям деньги, но не иначе – как под проценты. Следовательно, вместо оказания этим помощи – мы должны делать им вред, даже если этот гой может быть нам полезен. Относительно еврея – мы не должны поступать подобным образом… - …Если евреи, разъезжая целую неделю, направо и налево обманывали христиан, - то пусть они соберутся вместе в субботу и выхвалят свою ловкость, говоря: «Нужно вырвать сердце у гоев и убить лучшего из христиан»… - …Еврей всегда вправе нападать на христианина и убивать его вооружённой рукой. Евреи, которые благодаря положению ими занимаемому, имели бы к этому возможность, настоятельно обязываются предавать публичной казни всех христиан – под тем или иным предлогом… ПО «КАТЕХИЗИСУ»: если в органах управления освободилось место, еврей обязан продвинуть туда еврея (не допустить гоя). Если нет такой возможности – продвинуть гоя любой веры, но не допускать православного. Мусульманские проповедники, подобно еврейским, также утверждают, что ислам - это "религия любви"... Где убить неверного их религии это не грех, а даже благодать! И чем больше, тем лучше!.. Кто же погиб в борьбе с неверным, то как написано об этом в Коране - его ожидают в раю 70 девственниц, а также полные реки и прохладная тень... Ещё бы, после 70 девственниц и жары, надо бы и отдохнуть возле реки в прохладной тени... ![]() Но в обеих религиях пошла мода делать себе обрезание -это же так "Здорово"..., заниматься членовредительством... ![]() Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 17.03.2011 в 01:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Люди нашей великой Родины. | А.Лексей | Русская культура и искусство | 117 | 30.01.2022 15:56 |
Будущее нашей Родины - России | Владимир Шмелев | Новейшая история России | 212 | 07.03.2014 00:26 |
Космонавты в небе нашей Родины | А.Лексей | Исторические имена России | 0 | 06.04.2010 17:06 |
В Дагестане операция по ликвидации группы боевиков вступает в завершающую фазу | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 14.05.2009 17:33 |
1 и 9 Мая - два выдающихся праздника, два великих дня в истории нашей любимой Родины | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 14 | 08.05.2008 13:37 |