|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#791 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#792 |
Местный
|
![]()
Юрий, так в одиночку сейчас не выжить, молоденький Вы наш..Удалов..
![]() ![]() Если хотите, ПОБЕДИТЬ, необходима наступательная стратегия. Она возможна и в случае объединения всех левых сил. Она возможна при СОВМЕСТНОЙ КОНЦЕПЦИИ.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#793 |
Местный
|
![]()
Аленька! Так ить выживают только звери, а Homo живут! Но, все равно спасибо за комплимент! Мне, старому особенно приятно получить его от молоденькой неофитки.
![]() |
#794 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#795 |
Местный
|
![]()
Юрий Вы уж определитесь со свои возрастом..
![]() Ну хоть в зеркало гляньте.. То Вы молоды, ТО НЕ ОЧЕНЬ.. Что касается меня, я не за кого замуж ТУТ не собираюсь .. ![]() ![]() ![]() Отлично у меня все.. (Не сглазить бы, но не жалуюсь ) ![]() Пишу потому, что обидно за Державу, за НАРОД(А НЕ ХОМО САПИЕС по вашему человек ), ДАВАЙТЕ ВСЕ ТАКИ УВАЖАТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК.. Очень хочется, что бы будущие) наши потомки поменьше разгребали всей этой путинской грязи, нечисти.. ВОТ ТАК ТО, Юрочка ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#796 |
Местный
|
![]()
Алечка! Да и мне поздновато замуж выходить!
![]()
![]() |
#797 |
Местный
|
![]()
Так ведь кто о чем, Юрочка..
![]() Кто о чем, а кто о ком.. И спасибо за помощь. Честно говоря, иногда она тут тоже нужна.. Несмотря на то, что все таки МЫ в большинстве своем единомышленники.. Вот так то Юрочка..дружочек .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#798 |
Заблокирован
|
![]()
Товарищи дорогие!
Сергею Удальцову предначертано судьбой сыграть ВЫДАЮЩУЮСЯ роль в революционном движении! Этот тезис не подлежит сомнению. Вспомните Георгия Аполлоновича Гапона. Но не так как преподносит его советская историография, а как создателя и бессменного руководителя рабочей организации "Собрание русских фабрично-заводских рабочих Санкт-Петербурга", организатора январской рабочей забастовки и массового шествия рабочих к царю в день "Кровавого воскресенья" 9 января 1905 года, закончившегося расстрелом рабочих и положившего начало Первой русской революции 1905-1907 годов. Если бы не Георгий Аполлонович, то было бы "Кровавое воскресенье"? А без "Кровавого воскресенья" была бы революция 1905-1907 годов? А без Первой русской революции был бы победоносный Октябрь 1917-го? Вот-то то и оно! Так, что о Сергее Удальцове мы еще не раз услышим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#799 |
Заблокирован
|
![]()
Вы уже не в первый раз этот вопрос задаете...А зачем вообще то вам это знать? Решили нейтрализовать? Народ будет сбрасывать эту власть, я думаю это понятно любому тупице, а вы хотите выглядеть еще глупее, чем на самом деле?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#800 | |||
Местный
|
![]()
Это Вы о чём?
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Левченко Сергей Георгиевич | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 3 | 06.06.2009 09:30 |
Сергей Ервандович Кургинян | В. Иванова | Общение на разные темы | 0 | 04.08.2008 18:56 |