Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.02.2013, 20:29   #791
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Да, упорство, с каким они сначала старались "не замечать" сообщения о беспределе в отношении детей в РФ при их хозяевах достойно признания. Признания того факта, что нормальными людьми их действительно сложно назвать.... Мразь- это конечно правильное слово, но как то мягко.
Давайте определимся о каком беспределе в отношении детей Вы говорите? К преступникам и убийцам должна быть применена высшая мера, просто Надежда об этом писала, все согласились. Что ещё не охвачено в Вашем понимании в этом вопросе?
NIP вне форума  
Старый 26.02.2013, 20:44   #792
Универ
Местный

С кем определяться? С тобой? Мне противно было читать твои вчерашние сообщения. Типа- пускай убивают и издеваются над детьми, подвергают их даже сексуальному насилию, главное- чтобы нипу было хорошо. Также надежде-женщине!?- лавров и все все все либералы. Вас как то мягко вчера причесали. Скажи мне- ведь твои хозяева считают так же?
Старый 26.02.2013, 20:51   #793
NIP
Местный

Цитата:
С кем определяться? С тобой? Мне противно было читать твои вчерашние сообщения. Типа- пускай убивают и издеваются над детьми, подвергают их даже сексуальному насилию, главное- чтобы нипу было хорошо. Также надежде-женщине!?- лавров и все все все либералы. Вас как то мягко вчера причесали. Скажи мне- ведь твои хозяева считают так же?
Во-первых, если так противно, зачем коментировать?
Во-вторых, где мой пост про " пускай убивают и издеваются над детьми, подвергают их даже сексуальному насилию..."? Это клевета! Вы клеветник?
В-третьих, Может Вы мне ответите за что убили детей Николая II? Может хоть Вы ответите "защитник детей"?
NIP вне форума  
Старый 26.02.2013, 21:01   #794
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Так это хорошо! Люди могут увидеть мир, отдохнуть, посмотреть, как живут другие люди! Это ли не заряд бодрости?
Вы читать умеете? Я сказал, что люди отдыхают на своих дачных участках. Какие там поездки! На какие шишы?
Пермский 1977 вне форума  
Старый 26.02.2013, 21:05   #795
Универ
Местный

С каких это пор нип тебе стали интересны дела минувших дней? Ты ясно выразился- тебе интересно сегодняшнее положение. Так вот- вчера ты написал- смысл- пусть убивают, зато ты стал жить лучше. Кто ты после этого? Какое то противное существо. Человеком тебя назвать сложно. Тебе привести статистику убийства детей на сексуальной почве? Статистику всякой дряни вроде тебя педофилов? Ты же сознательно свертываешься с этой темы. Защищаешь этих выродков. Значит сам такой же. За сколько ты продаешься тут? А? Уж явно не за сто тысяч, которые ты пытался предоставить в свое оправдание. Этих денег твои опусы тут не стоят. Так ответь прямо- значит ты считаешь- все замечательно, пусть убивают, это издержки реформ, они не вписались в рынок, главное- в магазинах полно дрянной колбасы? Смысл этот.
Старый 26.02.2013, 21:09   #796
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Вы читать умеете? Я сказал, что люди отдыхают на своих дачных участках. Какие там поездки! На какие шишы?
Вы опять недопоняли! Отдых людей стал разнообразнее, и к копанию на грядках (что само по себе очень замечательно) люди добавили ещё и отдых в тёплых краях. Согласитесь, в январе грядки никто не копает. К тому же людей выезжающих за границу становится больше! И я как гражданин, этому радуюсь. А бесконечно буду рад, когда это сможет позволить себе каждый! Или, когда наши пенсионеры будут путешествовать по всему свету, как, например, японские.
Неужели Вы этого не хотите? Странно!
NIP вне форума  
Старый 26.02.2013, 21:09   #797
LavrovAV
Местный

Цитата:
По роду моей деятельности работая в районе в Советские годы , мне приходилось освидетельствовать на предмет сексуальных преступлений у малолетних в частности большей частью мальчиков так как девочек как правило смотрел гинеколог !
Да были эти случаи тогда !
Не массово но были !
И примеры привести могу, но вот от них у вас тошнить будет!
LavrovAV вне форума  
Старый 26.02.2013, 21:14   #798
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Не можешь 15 тысяч за год скопить?Значит больше трудись,лентяй!Найди вторую работу,а не сказосочинительством здесь занимайся!
Репин вне форума  
Старый 26.02.2013, 21:17   #799
NIP
Местный

Цитата:
С каких это пор нип тебе стали интересны дела минувших дней? Ты ясно выразился- тебе интересно сегодняшнее положение.
Мне всё интересно, в том числе и история!
Цитата:
Так вот- вчера ты написал- смысл- пусть убивают, зато ты стал жить лучше. Кто ты после этого? Какое то противное существо. Человеком тебя назвать сложно. Тебе привести статистику убийства детей на сексуальной почве? Статистику всякой дряни вроде тебя педофилов? Ты же сознательно свертываешься с этой темы. Защищаешь этих выродков. Значит сам такой же. За сколько ты продаешься тут? А? Уж явно не за сто тысяч, которые ты пытался предоставить в свое оправдание. Этих денег твои опусы тут не стоят. Так ответь прямо- значит ты считаешь- все замечательно, пусть убивают, это издержки реформ, они не вписались в рынок, главное- в магазинах полно дрянной колбасы? Смысл этот.
Вы клеветник, причём трусливый! По причине этой считаю, что общение с таким, как Вы не только неприятным, но и противным. Мазаться об Вас грязью больше не желаю! Про детей Николая II ответите?
NIP вне форума  
Старый 26.02.2013, 21:22   #800
Иной
Местный

НИП, ты еще жив, мерзость? Не ответил. Так значит тебе собственное благополучие дороже жизни твоего собственного ребенка? И ты сможешь продать его за сто тысяч бумажек? Ох и мразь!
Иной вне форума  
Закрытая тема

Опции темы