|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#791 |
Местный
|
![]()
Пожалуйста, верьте в Бога, молитесь, ходите с Крестным ходом на Пасху, но не предлагайте себя вдохновителями коммунистического движения. Однажды в 1905 году подобный прецендент закончился расстрелом, а провокатор Гапон благополучно улизнул на сторону палачей.
Вся пагубность Ваших проповедей, господин Голаев, заключается в том, что Вы постоянно манипулируете понятиями и несете провокационную дезинформацию людям, непросвещенным. |
![]() |
![]() |
#792 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Диалектика пришла в мир через христианина (евангельского вероисповедания) Гегеля. Именно диалектика дала теорию коммунизма. Это факт. Диалектика связана с именем Гегеля, а Гегель имел теологическое образование.
![]() |
#793 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ваш призывник прохиндей и дезертир. Он творил величайший грех, уклоняясь от воинской повинности. |
|
![]() |
![]() |
#794 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне Бог в 1990 году спас жизнь. На ходу моя машина остановилась. что было для меня большим чудом. Если бы она не остановилась, я бы погиб, так как выжить не было никаких шансов.
![]() |
#795 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Присяга не должна быть атеистической, она должна учитывать права верующих. Точно так же мучили христиан и в Древнем Риме, потому что христиане отказывались много чего делать, а это воспринималось как вражда государству.
![]() |
#796 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Но не надо от имени сектантов и антисоветчиков говорить за всех верующих.
![]() |
#797 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не берите грех на душу, если Вы заблуждаетесь, остановитесь и вдумайтесь в то, что Вы говорите. Придет время, и на удобренную Вами почву падут сорные семена. |
|
![]() |
![]() |
#798 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ленин говорил о нем, как о зеркале русской революции. Моя вера такая же как и у Льва Толстого. А знание диалектики такое же как и у Гегеля. Диалектика Гегеля легла в основу научного коммунизма.
![]() |
#799 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Как я понимаю- это свод правил поведения военнослужащего. Это не идеология и не мировоззрение.
![]() |
#800 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Господа я познала из-за моей прабабушки.Государя-я познала самостоятельно. Я всегда открываю душу и не закрываю сердце. Агрессия ко мне -не приемлема мною. Я могу высказаться матершиной,но это не будет искренностью моих слов. Я всегда добра.Не терплю предательства и лицемерия.Будь ты хоть Красный,хоть Белый. Я не монашка.Я ПРАВОСЛАВНАЯ женщина.
![]() |
Метки |
атеизм |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Религия и атеизм | Ратник | Наука и образование | 192 | 08.09.2017 18:00 |