|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#8001 |
Местный
|
![]()
Анекдот добавлен: 29.05.2014
- Молодой человек, а вас не учили в детстве уступать место в транспорте пожилым людям? - Бабушка, но это же моя машина! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8002 |
Местный
|
![]()
Анекдот добавлен: 29.05.2014
Жил-был грузин и стал он от сидячей жизни полнеть. Пошел к врачу. Доктор молодой, неопытный. - Дарагой, пачэму у меня такой живот агромный? - Уууу, отвечает, да вы беременны! - Ты чиво, с кипариса упал, да? - обиделся грузин и ушел. Врач, дабы не потерять престиж, позвонил всем своим знакомым медикам и уговорил тоже самое сказать. Промаялся грузин весь день, то к одному, то к другому - один ответ ""Вы беременны" Идет опечаленный домой. С балкона дома радостный клич: - Эээй, Вано, пачэму такой невэселый? Захады,в очко поиграем - Хватыт!!!!! Доигрались... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8003 |
Местный
|
![]()
Анекдот добавлен: 30.05.2014
Мой друган был на свадьбе у своего однокурсника, ну естественно надрался там. Начались там конкурсы всякие и вот кто-то говорит «дарим вам пробку, что бы жених поцеловал невесту в попку». Ну друган не растерялся и орать начал «да нафиг пробку, дарите ЗВЕЗДУ!» Свадьба вся охр.нела просто! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8004 |
Местный
|
![]()
Один человек всегда любил преувеличивать, даже в анкете, в графе "место рождения", писал Восьмипалатинск. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8005 |
Местный
|
![]()
История добавлена: 30.05.2014
Встретил на днях Сару. Выглядела она превосходно. На лице, вместо обычных следов похмелья и синяка под глазом, подобие макияжа. В руке - бутылка колы, а не дешевое пиво. - Отлично выглядишь, - говорю, - чем занимаешься? - В банке работаю, - гордо ответила Сара. - Чудны дела твои, Господи! - подумал я. Предыдущим местом работы Сары был супермаркет, где она раскладывала товар по полкам, и откуда ее выгнали за попытку хищения куска тамбовского окорока. До супермаркета Сара трудилась и вовсе в малопочтенном месте – в дешевом борделе, откуда ее, впрочем, тоже выгнали. Вероятно, за аморальное поведение. Ну да чего в жизни не бывает. Я поздравил Сару с карьерным взлетом, и мы разошлись. И вот, иду сегодня мимо станции метро и вижу забавный ларек в виде банки от «Пепси-колы». А в банке сидит Сара. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8006 |
Местный
|
![]()
Разговор мужа и жены: - Котик, когда ты придёшь домой? - Ошибаешься, зая. Котика сегодня не будет. Придёт пьяная свинья, которая после роботы посидит с друзьями. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8007 |
Местный
|
![]()
Одна девочка Сара была страшная снаружи, но прекрасная внутри. В день своего совершеннолетия она загадала заветное желание фее-крёстной. И фея вывернула девочку наизнанку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8008 |
Местный
|
![]()
Мне 19, и наверное в современном мире это ненормально, но мне с детства нравятся полицейские почему-то, когда вижу патрулирующих станцию метро полицаев, становится спокойнее. Сегодня еду с универа, настроение отличное, вижу, на Белорусской радиальной стоят двое, ну и что-то дернуло меня к ним подойти. Подхожу, говорю - "Вот знали бы вы, как спокойно становится, когда видишь, что людей в метро охраняет полиция, спасибо вам)". А один говорит другому - "Мля, Серег, еще один накуренный, берем его". Первый раз в отделении сдавал тест на наркотики. Вот и говори приятное людям... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8009 |
Местный
|
![]()
На вопрос экспериментальной анкеты: "Беспокоит ли Вас, что Ваш ребенок играет с фекалиями?" один из родителей ответил: "Еще как беспокоит! Ведь он все время выигрывает!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8010 |
Местный
|
![]()
История добавлена: 30.05.2014
У нас случай был - принесла бабка кошку стерилизовать, говорит заколебала...чуть ли каждый месяц приносит котят! Мы ей объясняем, что каждый то месяц - невозможно, мол преувеличиваете)) она - нет! Говорит каждый месяц! На ей все там вырезать, чтобы не приносила...короче мы кошечку на стол - наркоз дали - приготовились брить живот - а там яйки! Мы говорим, может вы бабуль своих котов перепутали? Она - нет, у меня одна кошечка только... Короче это оказался кот, который своих котят забирал к себе))) порядочный блин)) кстати, после кастрации ситуация не изменилась... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |