|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#801 |
Местный
|
![]()
я обижаюсь!да ни в жисть.мне весело наблюдать ваши беспомощные корчи.да,хотел спросить,как ваша движуха в мурманске называется,в которой вы кормитесь кроме интернета?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#802 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Краткое название: "Мурманская областная психиатрическая больница" Полное название: Государственное областное бюджетное учреждение здравоохранения "Мурманская областная психиатрическая больница" Организационно-правовая форма: ГОБУЗ Адрес: 184209, Мурманская область, Апатиты, ул. Сосновая, д. 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#803 |
Местный
|
![]()
Один из ключевых итогов путинизма в деле государственного строительства: «двор» есть — государства нет
Российской власти опаснее посадить уволенного со скандалом бывшего министра обороны в тюрьму под восторженный гогот парней с ментального «Уралвагонзавода» и тихую радость простых тетушек, чем назначить его на руководящую должность в госкорпорацию. И это плохая новость для российской элиты. Если система не сдает «своих» на пятнадцатом году жизни, это означает, что, когда рано или поздно придут «чужие», они разнесут прежнюю кадровую элиту в клочья. Анатолий Сердюков, о коррупционных скандалах вокруг которого в момент и накануне отставки с поста министра обороны говорили едва ли не все главные телеканалы страны и превращение которого «буквально вот-вот» из свидетеля в обвиняемого неоднократно публично анонсировал Следственный комитет, с 1ноября 2013 года официально работает генеральным директором Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения («ФИИЦ М»). Сам центр находится на балансе Росимущества и входит в один из холдингов госкорпорации «Ростехнологии» — «РТ-Авто». Причем известно об этом назначении стало спустя почти две недели: то ли специалист такой ценный, то ли должность такая «секретная», что решили сразу не афишировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#804 | |
Местный
|
![]() Цитата:
-в стране была бы база для благосостояния и обеспечения потребностей подавляющего БОЛЬШИНСТВА ,а не не для жирования1-2 %,и подбирания кусков с барского стола для еще 15% населения. Видимо Вы относите себя к этим 15,и на остальных 80 % Вам наплевать. Вот это как раз и отвратительно. Такое "страдание" по комфорту ,возведение его в приоритет может привести к любым злодеяниям. Главное ведь -ЧТО иметь,не КАК иметь.,каким способом. Справедливости ради скажу,что сама до недавнего времени зарабатывала тем,что помогала в сложных ситуациях сильным мира местного масштаба. Получая за это свой корм и т.д. Избаввившись от них ,вздохнула с облегчением. Зато научилась немного смотреть вокруг,и пытаться помочь именно тем,кто в этом действительно нуждается. А нуждающихся очень много, и по-моему,чтобы назвать себя человеком, в нынешних условиях,маловато валяться и ездить на собственном авто. Можно же хоть немного ощущать ,научиться ощущать в себе сопричастность к общей судьбе. И нонимать ,что аскетами В Росси многие,ну очень многие становятся не убеждениям,и не по своему желанию. Кто не хочет понимать этого- чем отличается от животного? Животные тоже умеют пить,есть и размножаться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#805 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот вы понимаете: Ну и что? Здесь есть "товариЧи" которые тоже, побираясь в поисках информации, выдают как своё, видение и анализ, других людей. При этом считают себя ярыми противниками Капитализма. Я уже сколько лет на форуме, и всё одно и тоже, из пустого в порожнее. Раньше хоть на форуме были умные люди, спорить было интересно, а сейчас.....................Да_с, "старые я, прапорщики, дальнобойщики и вы с ними". Революционеры! Что трудно начать с себя? Каждому! Да, есть трудности, но, и они преодолимы. Если каждый будет жить по вечной формуле: Семья! Труд! Отечество! А вечером, спрашивать с себя: - что я выполнил, из формулы, данной Древними? В этой формуле, есть всё, Капитализм, Социализм, Коммунизм! Эта формула - Универсальна по своей Сути! Это Истина! Это Идеология! Это цивилизация! На этом стоит и будет всегда стоять человечество! Семья! Труд! Отечество! Здесь, в этой формуле, ключ к успеху и к благосостоянию!
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу. Последний раз редактировалось Kuznez; 20.11.2013 в 21:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#806 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я посчитала Вас обычным обывателем, а оно -то вот как. Не так-то просто. Вы из кружка любителей власти, в таком случае ваши речевки обьяснимы и даже целеустремленны.(к своим целям) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#807 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Моя агитация, по сравнению с агитацией которая была в СССР, жалкая и ничтожная попытка. Про обывателя, вы правы, я простой обыватель,который любит смотреть ТВ и верить всему о чём там говорят. Я рад, что истину, мне. после ТВ, открывают, здесь на форуме, такие люди как вы уважаемая и ваши товарищи по несчастью. ![]()
![]() |
![]() |
#808 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пол ставки электромантёра в нашей школе (600 учащихся) 2600р.Почему о пол ставке,да потому что ставку не дают. Если у Вас плохо с памятью дневник ведите что говорите на форуме,а то стыдно за вас г-н кузнец.
![]() |
![]() |
#809 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А ещё в 90- годы, прошлого столетия, я занимался ремонтом телерадиоаппаратуры, трудился таксистом, спал по 4-5 часов в сутки. Семью кормить надо было, детей старших учить.Нечего выжил,только мне надо было больше чем 2600р, мне даже сто тысяч не хватало, хотя я зарабатывал и больше, я в отличии от вас, сиднем на форумах не сижу, я знаю Тайну, но вам, её открою, только вы никому: Без труда не вынешь рыбку из пруда!
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу. Последний раз редактировалось Kuznez; 21.11.2013 в 20:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#810 |
Местный
|
![]()
Надо же, не ожидал от Кузнеца, шариющего по форумам со всей своей проворливостью крысы, ищущей кусочек бесплатного сыра, такой глубокой мысли.=))) Ну и как, Кузнец, ты в железе хоть малеха понимаешь, иль так троллизмом промышляешь, на жизнь-то хоть хватает, болезный, иль дачку какую заслать?=)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Партия - проходимцев | Владимир Шмелев | Выборы в России | 517 | 05.07.2010 10:10 |
Что такое власть и политическая партия? | Иноземцев | Политические партии и движения России | 44 | 17.04.2009 20:27 |
Что такое политическая партия? | Иноземцев | Выборы в России | 1 | 15.11.2007 17:38 |