Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2013, 13:21   #801
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Вам хоть колом по голове! Ещё он обижается, что его сравнивают с интеллектом прапорщика. Это какой-то кошмар! Ей Богу! Слов нет, одни слюни!
я обижаюсь!да ни в жисть.мне весело наблюдать ваши беспомощные корчи.да,хотел спросить,как ваша движуха в мурманске называется,в которой вы кормитесь кроме интернета?
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 14:10   #802
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
я обижаюсь!да ни в жисть.мне весело наблюдать ваши беспомощные корчи.да,хотел спросить,как ваша движуха в мурманске называется,в которой вы кормитесь кроме интернета?
Мурманская областная психиатрическая больница
Краткое название:
"Мурманская областная психиатрическая больница"
Полное название:
Государственное областное бюджетное учреждение здравоохранения "Мурманская областная психиатрическая больница"
Организационно-правовая форма:
ГОБУЗ
184209, Мурманская область, Апатиты, ул. Сосновая, д. 23
Старый 19.11.2013, 23:01   #803
Светлана
Местный

Один из ключевых итогов путинизма в деле государственного строительства: «двор» есть — государства нет

Российской власти опаснее посадить уволенного со скандалом бывшего министра обороны в тюрьму под восторженный гогот парней с ментального «Уралвагонзавода» и тихую радость простых тетушек, чем назначить его на руководящую должность в госкорпорацию. И это плохая новость для российской элиты. Если система не сдает «своих» на пятнадцатом году жизни, это означает, что, когда рано или поздно придут «чужие», они разнесут прежнюю кадровую элиту в клочья.

Анатолий Сердюков, о коррупционных скандалах вокруг которого в момент и накануне отставки с поста министра обороны говорили едва ли не все главные телеканалы страны и превращение которого «буквально вот-вот» из свидетеля в обвиняемого неоднократно публично анонсировал Следственный комитет, с 1ноября 2013 года официально работает генеральным директором Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения («ФИИЦ М»). Сам центр находится на балансе Росимущества и входит в один из холдингов госкорпорации «Ростехнологии» — «РТ-Авто». Причем известно об этом назначении стало спустя почти две недели: то ли специалист такой ценный, то ли должность такая «секретная», что решили сразу не афишировать.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 19:10   #804
Василиса Пр.
Местный

Цитата:

Хочу на диване в тёплых из верблюжий шерсти носках с пивом на диване, смотреть, ТВ, или вести диалоги с таким аскетами как вы уважаемая. Не хочу я, аскетизма.
Надеюсь, на ваше понимание и снисходительность к человеческой слабости

Ну не могут все люди, быть такими как вы, уважаемая. Простите нас немощных и жизнь любящих.
Это все было бы неплохо,если бы:
-в стране была бы база для благосостояния и обеспечения потребностей подавляющего БОЛЬШИНСТВА ,а не не для жирования1-2 %,и подбирания кусков с барского стола для еще 15% населения. Видимо Вы относите себя к этим 15,и на остальных 80 % Вам наплевать. Вот это как раз и отвратительно.
Такое "страдание" по комфорту ,возведение его в приоритет может привести к любым злодеяниям. Главное ведь -ЧТО иметь,не КАК иметь.,каким способом.
Справедливости ради скажу,что сама до недавнего времени зарабатывала тем,что помогала в сложных ситуациях сильным мира местного масштаба. Получая за это свой корм и т.д.
Избаввившись от них ,вздохнула с облегчением.
Зато научилась немного смотреть вокруг,и пытаться помочь именно тем,кто в этом действительно нуждается.
А нуждающихся очень много, и по-моему,чтобы назвать себя человеком, в нынешних условиях,маловато валяться и ездить на собственном авто.
Можно же хоть немного ощущать ,научиться ощущать в себе сопричастность к общей судьбе.
И нонимать ,что аскетами В Росси многие,ну очень многие становятся не убеждениям,и не по своему желанию.
Кто не хочет понимать этого- чем отличается от животного? Животные тоже умеют пить,есть и размножаться.
Василиса Пр. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 21:14   #805
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Василиса Пр. Посмотреть сообщение
Это все было бы неплохо,если бы:
-в стране была бы база для благосостояния и обеспечения потребностей подавляющего БОЛЬШИНСТВА ,а не не для жирования1-2 %,и подбирания кусков с барского стола для еще 15% населения. Видимо Вы относите себя к этим 15,и на остальных 80 % Вам наплевать. Вот это как раз и отвратительно.
Такое "страдание" по комфорту ,возведение его в приоритет может привести к любым злодеяниям. Главное ведь -ЧТО иметь,не КАК иметь.,каким способом.
Справедливости ради скажу,что сама до недавнего времени зарабатывала тем,что помогала в сложных ситуациях сильным мира местного масштаба. Получая за это свой корм и т.д.
Избаввившись от них ,вздохнула с облегчением.
Зато научилась немного смотреть вокруг,и пытаться помочь именно тем,кто в этом действительно нуждается.
А нуждающихся очень много, и по-моему,чтобы назвать себя человеком, в нынешних условиях,маловато валяться и ездить на собственном авто.
Можно же хоть немного ощущать ,научиться ощущать в себе сопричастность к общей судьбе.
И нонимать ,что аскетами В Росси многие,ну очень многие становятся не убеждениям,и не по своему желанию.
Кто не хочет понимать этого- чем отличается от животного? Животные тоже умеют пить,есть и размножаться.
Это всё слова, все в России, понимают что сейчас происходит, если кто не понимает, соседи объяснят или друзья.
Вот вы понимаете:

Ну и что?

Здесь есть "товариЧи" которые тоже, побираясь в поисках информации, выдают как своё, видение и анализ, других людей. При этом считают себя ярыми противниками Капитализма. Я уже сколько лет на форуме, и всё одно и тоже, из пустого в порожнее. Раньше хоть на форуме были умные люди, спорить было интересно, а сейчас.....................Да_с, "старые я, прапорщики, дальнобойщики и вы с ними". Революционеры!

Что трудно начать с себя? Каждому! Да, есть трудности, но, и они преодолимы. Если каждый будет жить по вечной формуле:

Семья!

Труд!

Отечество!

А вечером, спрашивать с себя:

- что я выполнил, из формулы, данной Древними?

В этой формуле, есть всё, Капитализм, Социализм, Коммунизм!

Эта формула - Универсальна по своей Сути!

Это Истина!

Это Идеология!

Это цивилизация!

На этом стоит и будет всегда стоять человечество!

Семья!

Труд!

Отечество!

Здесь, в этой формуле, ключ к успеху и к благосостоянию!

Последний раз редактировалось Kuznez; 20.11.2013 в 21:33.
Kuznez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 19:33   #806
Василиса Пр.
Местный

Цитата:
Я уже сколько лет на форуме, и всё одно и тоже, из пустого в порожнее. Раньше хоть на форуме были умные люди, спорить было интересно, а сейчас.....................!
Себя Вы ,безусловно,причисляете к умным. Но,ведь недостаточно назвать других дураками, прослыть умным. Или Вы от этом у древних не читали, а только про семьюи труд.
Цитата:
Что трудно начать с себя? Каждому! Да, есть трудности, но, и они преодолимы.
!
Это прямо цитата из агиток властвующих "контролеров над умами".
Я посчитала Вас обычным обывателем, а оно -то вот как. Не так-то просто.
Вы из кружка любителей власти, в таком случае ваши речевки обьяснимы и даже целеустремленны.(к своим целям)
Василиса Пр. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 19:47   #807
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Василиса Пр. Посмотреть сообщение
Себя Вы ,безусловно,причисляете к умным. Но,ведь недостаточно назвать других дураками, прослыть умным. Или Вы от этом у древних не читали, а только про семьюи труд.

Это прямо цитата из агиток властвующих "контролеров над умами".
Я посчитала Вас обычным обывателем, а оно -то вот как. Не так-то просто.
Вы из кружка любителей власти, в таком случае ваши речевки обьяснимы и даже целеустремленны.(к своим целям)
Считаю ли я себя умным? Может я, не так умён, как В.И.Ленин, однако на работе, несмотря на мой пенсионный возраст, держат, и платят не плохую зарплату.Дураками, я некого не называл, просто я восхищаюсь, интеллектом, многих форумчан, и их обличающим постами Правду, их Правды.
Моя агитация, по сравнению с агитацией которая была в СССР, жалкая и ничтожная попытка. Про обывателя, вы правы, я простой обыватель,который любит смотреть ТВ и верить всему о чём там говорят.
Я рад, что истину, мне. после ТВ, открывают, здесь на форуме, такие люди как вы уважаемая и ваши товарищи по несчастью.
Старый 21.11.2013, 20:03   #808
старый я
Местный

Цитата:
Считаю ли я себя умным? Может я, не так умён, как В.И.Ленин, однако на работе, несмотря на мой пенсионный возраст, держат, и платят не плохую зарплату.
Ну как же не считаете если такая лапша на уши?Вы же однажды признались что работаете электриком в школе.
Пол ставки электромантёра в нашей школе (600 учащихся) 2600р.Почему о пол ставке,да потому что ставку не дают.
Если у Вас плохо с памятью дневник ведите что говорите на форуме,а то стыдно за вас г-н кузнец.
Старый 21.11.2013, 20:29   #809
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Ну как же не считаете если такая лапша на уши?Вы же однажды признались что работаете электриком в школе.
Пол ставки электромантёра в нашей школе (600 учащихся) 2600р.Почему о пол ставке,да потому что ставку не дают.
Если у Вас плохо с памятью дневник ведите что говорите на форуме,а то стыдно за вас г-н кузнец.
Эх, уважаемай, нет у меня, не Стыда - не Совести, бесстыжий я и наглый.
А ещё в 90- годы, прошлого столетия, я занимался ремонтом телерадиоаппаратуры, трудился таксистом, спал по 4-5 часов в сутки. Семью кормить надо было, детей старших учить.Нечего выжил,только мне надо было больше чем 2600р, мне даже сто тысяч не хватало, хотя я зарабатывал и больше, я в отличии от вас, сиднем на форумах не сижу, я знаю Тайну, но вам, её открою, только вы никому:

Без труда не вынешь рыбку из пруда!

Последний раз редактировалось Kuznez; 21.11.2013 в 20:36.
Kuznez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 23:13   #810
Александр Степанов
Местный

Цитата:

Без труда не вынешь рыбку из пруда!
Надо же, не ожидал от Кузнеца, шариющего по форумам со всей своей проворливостью крысы, ищущей кусочек бесплатного сыра, такой глубокой мысли.=))) Ну и как, Кузнец, ты в железе хоть малеха понимаешь, иль так троллизмом промышляешь, на жизнь-то хоть хватает, болезный, иль дачку какую заслать?=)))
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы