|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#801 |
Местный
|
![]()
Нарушить 3-й закон Ньютона невозможно - это Табу!
Так как это утверждал сам Исаак Ньютон, живший в 18 веке! В тоже время был запрет и на автомобили - не может тележка двигаться без лошадей... ![]() Совет всем физикам - включить лучше свои мозги, чтобы обойти 3-й - закон Ньютона. А то что подумают о вас потомки... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#802 |
Местный
|
![]()
Четыре причины почему Человечеству следует начать переселяться на другие планеты в ближайшее время.
Первая причина - перенаселённость планеты. О чём неоднократно говорит сионистская мафия. Что с увеличением рождаемости населения Земли, не хватит места для комфортного проживания всем, так и природных ресурсов. Поэтому они предлагают сократить население Земли до 1 миллиарда, "золотого", и причём хотят они этого добиться любыми путями - войнами, голодом, болезнями, налогами, неспособностью людей иметь детей, и т.д. Тем самым они собираются жить за счёт других - с себя бы начинали. А о том чтобы лететь к звёздам и расселятся на планетах возле этих звёзд, об этом они не думают. Также никто не думает, что станет со многими видами животных? Они просто исчезнут как виды... ![]() По оценкам фонда ООН в области народонаселения население планеты превысило следующую численность: 1 миллиард — 1820 год 2 миллиарда — 1927 год 3 миллиарда — 1960 год 4 миллиарда — 1974 год 5 миллиардов — июль 1987 года 6 миллиардов — октябрь 1999 года[7] 7 миллиардов — 2011—2012 год, предположительно октябрь 2011 года[8] Если динамика роста численности не претерпит разительных изменений, то рубеж в 8 миллиардов человек будет преодолен примерно в 2024 году. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...BC%D0%BB%D0%B8 И главное, что процесс роста численности населения идёт с ускорением. В 2040 году на Земле будет проживать 10 миллиардов человек (с учётом потерь в третьей войне). А в 2100 даже 15-20 миллиардов! И так по нарастающей.... В 2200 - 50 миллиардов, в 2300 - 100 миллиардов... ----------------------------------------- Вторая причина - климатическая. Учитывая, что по годовой спирали закручивания Земля падает на Солнце, приближается к нему, а также в связи с этим динамику роста температуры на Земле. То через 500 лет температура на Земле поднимется на 20 градусов С. А через 1000 на 40 С. И жизнь на Земле станет практически невозможной. В южных широтах не яйца будут вариться в крутую, а люди... ![]() Через 2000 лет температура поднимется на 80 С, через 3000 лет - на 120 С. Третья причина - военная С совершенствованием оружия массового уничтожения и средств его доставки, Человечество может само себя уничтожить. Всегда найдётся какой-нибудь Кимер-сен, который первым начёт атомную войну - и пойдёт цепная реакция... ![]() ![]() Четвёртая причина - астероидная Может неожиданно прилететь из глубин космоса огромный астероид, что уже не раз бывало, который "проспят" астрономы. Пусть он и не уничтожил всех динозавров, но разредит он Человечество основательно. Особенно если ударит он возле Нью-Йорка, поднимется волна-цунами высотой в несколько сот метров, а то и в километр. Такое уже показывали в американских фильмах. И жертв от удара такого астероида может быть 1 миллиард или даже несколько. Подобное произошло при Потопе, где астероид или большая комета послужили затравкой для того, чтобы ледяная шапка Северного полюса, опирающаяся на Гренландию и северные острова, пришла в движение - айсберги поплыли на юг, из-за центробежной силы Земли, как это они всегда делают. Поэтому на Земле сейчас и асимметрия - на Северном полюсе нет ледяной шапки, а на Южном она есть, так как там льды опираются на материк Антарктиду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#803 |
Местный
|
![]()
Телепортация
-человека: возможна ли она ??? -мой ответ: возможна !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#804 |
Местный
|
![]()
А мой ответ - невозможна. Иначе это было бы волшебство.
А с позиции физики - чтобы переместить массу из точки А в точку В, надо затратить силу, энергию. Это только физматики с Эйнштейном могут складывать космическое пространство, пустоту космоса... Как и через чёрные дыры проникать в другое измерение, а через "кротовые норы" сокращать космические расстояния... И это сионистское "дурилово" они называют ещё физикой... ![]() А по мне это научная фантастика. Ладно бы об этом писали писатели фантасты, но только не физики. |
![]() |
![]() |
![]() |
#805 |
Местный
|
![]()
Параллельные миры
-я также в этом убежден !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#806 |
Местный
|
![]()
То, что духовный мир есть, мир меньшей плотности - с этим я с вами согласен. Про другие миры не знаю.
А проникнуть в этот мир просто - после смерти... Но вот возвратится назад, пока никто не может. Может ещё наука к этому не подошла... В Откровении пишут, что "встанут мёртвые из гробов" - одни для вечной жизни, другие для вечного осуждения. Что есть рай и ад. Но пока мы это можем только предполагать. -------------------------------- Я же проектирую свои антигравилёты, на которых можно сесть и полететь, хоть в другую галактику. Недаром я постоянно говорю - вы или умеете летать в космосе или не умеете. Другого не дано. Человечество сейчас не умеет летать в космической пустоте. Поэтому мои слова о полётах к звёздам и галактикам сейчас не воспринимаются. Это равносильно тому, что кто-то в прошлом заявляет, что он может перелететь через океан (в другую галактику!). На это бы ему сказали - птицы могут (НЛО), но не человек... Хотя сейчас это стало обыденным. Также в будущем станет обыденным полёты в другие миры, в другие галактики... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#807 |
Местный
|
![]()
Небольшое уточнение
-в любое время (а не после смерти) и вернуться -человеку даны такие большие возможности, но они пока не очень то используются -антигравилеты: будут освоены |
![]() |
![]() |
![]() |
#808 |
Местный
|
![]()
Человеку даны большие возможности
-только один пример: -Гордей Колесов (6 лет): -поразительное знание китайского языка, культуры, а также успехи в рисовании, музыке и каллиграфии.Знает английский, француский, Успехи в шахматах (2 разряд), рисовании (2 место), игра на гитаре. |
![]() |
![]() |
![]() |
#809 |
Местный
|
![]()
Реальные случаи перемещения во времени
-за всю историю человечества накоплено огромное количество фактов, которые свидетельствуют о том, что перемещения во времени все таки реальны -в этом я убежден |
![]() |
![]() |
![]() |
#810 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто убил прокурора Саратовской области Евгения Григорьева? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.02.2009 03:38 |