|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#811 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вот и в нашей семье машины у всех. У меня отечественный полноприводный дизель 2012,у жены легковушка на фуле 2013,у пенсионеров родителей отечественный Пежо 308 на фуле 2012. Все тоже самое у друзей и родственников и никакой батька или тетька не нужен! Буду приводить Вас в пример,а то тут у некоторых ваших соратников из Пскова и других городов скулы начинает сводить от упоминания про собственный авто и крики-держи вора.Мол честный человек авто иметь не в состоянии. Мой ответ-работать треба и все будет. Поможете объяснить это популярно перечисленным бездельникам,друг мой? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#812 |
Местный
|
![]()
Зубр, помнится, как недавно" рост" в Белоруссии произошел-чуть ли не в три раза национальная валюта обвалилась. Денежки , разумеется ,из России (где согласно постулатам поклонников Лукашенко) , всё плохо) поступили в виде помощи и льготных кредитов на устранение последствий подобного трехратного "роста" в обратную сторону белорусской нацвалюты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#813 |
Местный
|
![]()
Гы,а об че вы товарищ? В 2010 Батька запретил российские каналы НТВ,1 канал и РТВ. У меня вещает "Беларусь 24"-я люблю новости в 22 :00 смотреть.Там тщательнее уделяется внимание безработным и голодающим в буржуазном мире...Ну и вчера отец вашей нации заговорил о деноминации..Значит быть добру..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#814 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы, все-таки, не забывайте, что пытаетесь возражать гражданину Белой Руси. Ваша информация о закрытии российских каналов - ЛЖИВА. Пресс-конференцию Путина я смотрел по РТР (лейбл в правом верхнем углу у этого канала почему-то не РТВ, а именно РТР. Он у меня находится на 6-ой кнопке) А я прослушал всю пресс-конференцию Путина от начала и до конца. Её показывали по двум каналам: «РТР-Беларусь» и СНГ-вскому каналу «Мир». Пресс-конференции Лукашенко НИКОГДА в полном объеме не показывали по «Миру». Это первое. Второе. На этой пресс-конференции, я не увидел и тем более не услышал белорусских журналистов: их, то ли не пригласили, то ли они не приехали, то ли их просто не пустили в зал (на входе охрана спрашивала о вопросах, которые хотят задать Путину – об этом говорила моя землячка – российская журналистка-дальневосточница из Ванино. Белорусские журналисты к этому НЕ привыкли – я напомню такой случай. Пару - тройку лет назад, Медведев хотел провести пресс-конференцию с белорусскими журналистами. И у белорусов затребовали вопросы, которые они хотят задать Медведеву в письменном виде. Тогда журналисты БЕЛАПАН – частный информационный портал в Беларуси, отказались участвовать в этом спектакле и его поддержали другие бел. журналисты. И пришлось Медведеву показывать свою дурь экспромтом, без подготовки). Ну, ладно, что было, то было. Но в любом случае, факт остается фактом – БЕЛОРУСОВ, ЕДИНСТВЕННОГО СОЮЗНИКА РОССИИ, НА ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ ПУТИНА НЕ БЫЛО. Третье. В Беларуси пресс-конференции Лукашенко никогда не показывают по ТВ в прямом эфире днем. Только транслируют по радио (белорусы должны днем работать), а вечером показывают «телевизионные версию» вместо «Панарамы» - белорусский аналог программы «Время». А на Белта и других ресурсах выкладывается стенограмма. Четвертое. На пресс-конференциях Лукашенко всегда присутствуют должностные лица, которые представляют фактуру по вопросам, относящимся к их компетенции в случае необходимости. Отсюда, пресс-конференции Лукашенко всегда инфомативны |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#815 |
Местный
|
![]()
Пресс-конференция Путина мне не понравилась. Было много слов и мало фактов. Все было похоже на спектакль одного актера.
Если бы я был на пресс-конференции, то задал бы Путину такие, например, вопросы. 1. Кто был инициатором ввода иностранных войск, конкретно России, на территорию Беларуси? Имеется ввиду, ввод истребительной авиации России в Беларусь. Этот вопрос будет ВЕСЬМА актуален на ближайших выборах Президента Беларуси и чреват для Лукашенко потерей его популярности у белорусского народа. 2. Господин Путин, почему Вы лично не исполнили свое обещание, которое публично озвучили по телевидению, о НЕ ВСТУПЛЕНИИ РОССИИ В ВТО без Беларуси и Казахстана? 3. Когда состоится суд над Баумгертнером? И будет ли Баумгертнер нести материальную ответственность за ущерб, причиненный Беларуси в размере 100 млн. долларов? 4. В российских ГОСУДАРСТВЕННЫХ И НЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СМИ (печатных и электронных) постоянно озвучивается ЛЖИВАЯ И БЕЛОРУСОФОБСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О БЕЛАРУСИ, ЛУКАЩЕНКО И БЕЛОРУССКОМ НАРОДЕ. Почему российские государственные органы НЕ ПРИВЛЕКАЮТ лжецов и белорусофобов , сеющих национальную рознь между белорусами и русскими, по статье 282? К чему это приводит? Только треть белорусов в настоящее время положительно оценивают отношения с Россией после былых 90%, а россияне дошли до того, что по опросам ВЦИОМ (Всероссийский Центр изучения Общественного Мнения) считают Беларусь ВРАГОМ России. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#816 |
Местный
|
![]()
Своим высказыванием про "голодных" на Западе ты расмешил даже мои тапочки. Уж, извини, как есть, так есть.
Про деноминацию тоже ложь. вот тебе цитата от Лукашенко (извини, что длинная): "Если мы говорим о какой–то деноминации, технической замене наших бумажек и отбрасывании трех или четырех нулей, это мы подумаем со специалистами, когда этот период придет. Мы давно готовы к этому процессу. У нас есть рубли, у нас есть копейки, ну как и в других государствах. Мы это не скрывали, хотя и не афишировали. У нас это есть, мы готовы в любой момент провести деноминацию. Но все–таки и даже для этого технического шага должны быть определенные условия. Не должна быть такая процентная ставка, не должны быть вот эти тревоги на рынке, чтобы население не волновалось, потому что не каждый же поймет, что это техническая акция. Побегут опять менять эти рубли на валюту. Ну и, наверное, все–таки в экономике не должно быть кризисных явлений. Мы подберем время. Об этом надо заявить не менее, я считаю, чем за полгода. Параллельно в течение года как минимум будут ходить и старые рубли, и новые. Поэтому бояться этого процесса не надо. Но мы не готовы пока к этому. Не столько те органы, которые проведут эту деноминацию, сколько население и экономика. Я думаю, что пройдем этот сложный кризисный этап, и если почувствуем, что экономика твердо станет на рельсы нормального движения, мы за полгода объявим народу, что мы будем проводить деноминацию. Заменим миллионы на нормальные небольшие суммы. А потом большая техническая работа пойдет. Но надо, чтобы в экономике и в мозгах людей все отложилось как надо. Потому что, если мы сейчас отбросим четыре нуля, а экономика будет кувыркаться, то завтра опять придем к этим миллионам. Поэтому вот зависимость. Надо выждать время, чтобы ни в коем случае нас люди не упрекнули, что мы провели деноминацию, а кто–то на этом нажился. Мое жесткое будет требование: если мы где–то будем в ценах округлять, то только в меньшую сторону. Я думаю, нас поддержат предприниматели, не говоря уже о государственном секторе, он абсолютно управляем. Люди здесь ничего не потеряют. Об этом скажу заранее, гарантирую вам. Вранья не будет. Девальвации национальной валюты не будет." |
![]() |
![]() |
![]() |
#817 |
Местный
|
![]()
В начале 2011 года глава Нацбанка Прокопович неоднократно заявлял о том, что девальвация в Беларуси не планируется, курс белорусского рубля по отношению к корзине валют удержится в восьмипроцентном коридоре, а показатели, утверждённые в Основных направлениях денежно-кредитной политики Беларуси, не будут нарушаться.
![]() ![]() -- Ну раз сказал сам Батька-значит девальвации(в ближайшее время) не будет.(наверное) Да,если батька союзник-почему не признал независимость Абхазии и Осетии?Меня лично очень бесит такое поведения братской республики. Последний раз редактировалось антиК; 23.01.2014 в 12:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#818 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Белорусы, желая съэкономить на растоможке лег. авто, которые по требованию РФ должны быть увеличены в десять раз. За полгода белорусы ввезли двухгодовое количество авто, истратив и изъяв в белорусских банках более 6 млрд. долларов. 2. Российские банки, работающие в Беларуси, путем значительно повышенного курса иностранной валюта, накопили у себя более 3 млрд. долларов, не продавая ее в обменниках. Эту операцию они попытались провести и в 2012 году. Но белорусский Нацбанк был на чеку. Он резко ограничил в обращении белорусских денег, и россиянам пришлось продавать валюту, чтобы покрыть ее дефицит. 3. Российские покупатели, как по команде, задержали оплату за уже поставленные товары на 3 месяца и более, что резко сократило поступление валюты в Беларусь. По поводу так называемых российских "льготных" кредитов. Сравни проценты от МВФ, котрые равны LIBOR+2% и проценты по российским "льготным" кредитам LIBOR+6%, данным в в 2009 и последующих годах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#819 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А ничо что жители БР как в старые добрые советские времена боясь потерять сбережения-покупали по пять телевизоров,по три холодильника ну и спички на всякий случай?Или это провокация москалей с жидами была? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#820 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А, во вторых, Россия НАРУШИЛА союзный договор, в котором сказано, что Россия и Беларусь будут проводить СОГЛАСОВАННУЮ внешнюю политику. Признание ЮО и Абхазии было ОДНОСТОРОННИМ актом России и НЕ СОГЛАСОВЫВАЛСЯ с Беларусью. За что боролись, на то и напоролись. Пеняйте только себе. Точнее, своим горе-руководителям |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости Белоруссии | В. Иванова | Международные новости | 161 | 26.02.2014 20:37 |
ЧТО ПРОИСХОДИТ С ФОРУМОМ КПРФ ? | Alex55 | Открытые письма, обращения и манифесты | 196 | 11.02.2010 17:55 |
Новости Белоруссии | Admin | Международные новости | 0 | 24.01.2009 03:46 |
Новости Белоруссии | Admin | Международные новости | 0 | 11.01.2009 23:14 |