|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#811 |
Местный
|
![]()
Я иногда просто общаясь говорю..
Неужели ВЫ ПРОТИВ бесплатного обучения, медицины, жилья.. Так КПРФ тоже за это.. За ОБНОВЛЕННЫЙ СОЦИАЛИЗМ.. И одновременно обновляя экономику за мелкий частный бизнес.. Иногда, агитируя на ходу, добиваешься успехов.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#812 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но когда приходит черед делать выбор,осознанность куда-то испаряется,спрашивая о мотивах,движущими людьми в отдаче голоса тому или иному кандидату,я просто ужасаюсь. ![]() Агония перед лицом неминуемо приближающейся смерти. Как сдвинуть эту гору,уму непостижимо. ![]()
![]() |
![]() |
#813 |
Местный
|
![]()
Вы правы, ох как правы..
Да и лицемеров немало развелось.. Могут улыбаться, соглашаться, а поддерживать УРОДОВ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#814 |
Местный
|
![]()
ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПУТИНА, ЗНАЧИТ ВЫМИРАТЬ
Идиотский вопль «Путин стал другим! Путин будет настоящим патриотом! Путин проведет настоящие реформы!» подхватили сегодня многие. И не только отрабатывающие свои серебряники политтехнологи, газетчики, телевизионщики, чиновники, но и простой люд. Хотя простому люду на собственной шкуре легче всего сравнивать слова Путина с его делами, чтобы вновь не попасть на крючок путинской олигархической диктатуры. Вот Путин объявил, что средняя зарплата по стране тридцать пять тысяч рублей, правда, спустя месяц оговорился – тридцать две тысячи рублей, правда, потом статистики внесли ещё одну аккуратную поправочку – 22 тысячи рублей. Народ изумляется высоким цифрам собственного достатка, но каждый думает: «Я-то почему нищенские деньги получаю? ну, это, наверное, у нас на предприятии (в нашей больнице, школе, библиотеке, на фабрике, стройке, заводе…) вороватое начальство, а страна-то ишь как благоденствует. Двадцать две тысячи, - на них не оголодаешь! И ребенка, хоть одного, да прокормишь». На деле же, загляните не в предвыборную, а в официальную статистику, где здесь обещанные 22 тысячи? Вот они, официальные цифры зарплат в разных отраслях, вот они, эти убийственные цифры: - в сельском хозяйстве и лесной промышленности средняя зарплата в 2011 году составила пять тысяч рублей, в 2012-м возросла до 5.300 рублей; - в производстве пищевых продуктов средняя зарплата как была, так и осталась - 12 тысяч; - в текстильном производстве – 11 тысяч; - в обработке древесины – 6 тысяч. Эти люди кормят, одевают, обувают нас, а получают гроши! Может быть, в тяжелой промышленности, на вредных химических производствах труд ценится выше? В тяжелой металлургии, где «горячая сетка», средняя зарплата 14 тысяч рублей, на химическом производстве - 12 тысяч! И это, повторяю, при разрекламированных Путиным 22 тысячах средней зарплаты по стране. Не дотягивает и строительство – здесь средняя зарплата 17 тысяч. Не обнаружилось в официальной статистике и сумасшедшего роста зарплат учителей и врачей, который был так же помпезно разрекламирован Путиным. В образовании средняя зарплата - 13 тысяч рублей, в медицине - 15 тысяч. И вновь до средних по стране 22 тысяч ох, как далеко! Торговля тоже не приносит обещанных доходов – здесь средняя зарплата 12 тысяч… Так кто же получает в России зарплату, гарантированную кандидатом в Президенты Путиным, который не устаёт повторять, что главное для него – реальные дела по улучшению жизни российских граждан? Добыча полезных ископаемых – зарплата 27 - 30 тысяч рублей. Транспорт и связь – 33 тысячи рублей. Финансовая деятельность – 40 тысяч рублей. Военная безопасность – 25 - 28 тысяч рублей. И такая же средняя зарплата – 25 - 28 тысяч в органах государственного управления. Не соврал Путин. Повысил среднюю зарплату, и она действительно стала 22 тысячи, а то и выше, но не у всех, а только у тех, кто выкачивает из русской земли наши природные ресурсы. Зарплата повышена тем, кто вывозит природные ресурсы за рубеж, кто обслуживает и охраняет эти преступные грабительские сделки. Эти работники нужны, полезны системе, а остальных-то зачем кормить, поить. Пусть вымирают. И ведь действительно ничего не остается, кроме как вымирать. Фиксированный набор потребительских товаров и услуг стоит девять тысяч рублей, минимальный набор продуктов питания оценивается в 2 419 рублей. Средней зарплаты крестьянина хватает лишь на то, чтобы не умереть с голоду. Средней зарплаты учителя, врача, продавца, текстильщика, металлурга, строителя не хватает, чтобы прокормить себя и ребенка! Целые отрасли нищих людей, такие как культура, где главный научный сотрудник доктор наук получает 15 тысяч рублей, - это же нищенское пособие, на которое невозможно прокормить даже ребенка. Путинская власть подталкивает нас к вымиранию, организовав дело так, что есть полезные для мирового сообщества сферы производства и управления, где работники будут и должны получать достойную зарплату, а есть бесполезные для мирового правительства отрасли нашего русского хозяйства, которые обязаны умереть вместе со своими работниками, чтобы освободить землю для более выгодных мировому сообществу особей и производств. Кто как ни Путин за минувшие двенадцать лет организовал нам это медленное всенародное вымирание? А мы продолжаем зачарованно верить его рекламным походам по школам, больницам, фабрикам, шахтам. Но есть ли выход иной, кроме как на всероссийский погост имени кандидата в Президенты России В. В. Путина? Есть такой выход. Не верить Путину и не выбирать его в Президенты! Татьяна Миронова |
![]() |
![]() |
![]() |
#815 |
Новичок
|
![]()
Не знаю, по-моему, партия КПРФ достойная, но как оппозиция для ЕДРО довольно слабая...
Здесь интересно о предстоящих выборах: http://www.youtube.com/watch?v=SpmXm3YbMIQ |
![]() |
![]() |
![]() |
#816 |
Местный
|
![]()
кандидату Путину
Сегодня в 14:16В.Мономах118125026 Теги: владимир путин, выборы, путинизм ![]() Я, как и весь российский народ, внимательно выслушал Ваше выступление перед собранием Ваших сторонников. С большим воодушевлением я воспринял Ваш призыв умереть прямо здесь и сейчас, прямо немедленно. У меня, было, даже забрезжила надежда, что внимающая Вам публика тут же выполнит Ваше страстное пожелание. Но, к сожалению, этого не произошло. Никто не умер. Дальше слов дело не пошло. То ли Вы не вдохновили высокое собрание личным примером, то ли они восприняли слова о смерти «под Москвой» буквально. Поскольку Лужники находятся, всё-таки, пока ещё не «под» Москвой, а непосредственно «в» оной, ситуайены, по-видимому, сразу после собрания разошлись приобретать билеты на электрички и прочий транспорт. С тем, чтобы умереть во славу России где-нибудь под Вязьмой. Вместе с Вами, в один день. Прожив вместе с Вами и под Вашим руководством очень долго, и, если верить пропаганде, невероятно счастливо. Ваше глубокое знание творчества столпов русской литературы меня порадовало. Жаль только, что, процитировав Лермонтова, вы упустили строчку: «Богатыри – не вы!». А это, учитывая характер собрания (как и то, что горячо приветствовавших вас ситуайенов заманили на мероприятие элементарными дешёвыми подачками), было бы честно и откровенно. Кроме того, Вы совершенно напрасно обошли стороной любимого Вами Киплинга. Собрание в Лужниках, поверьте мне, напоминало сцену из «Книги джунглей» гораздо больше, чем «оранжевая тусовка» на Сахарова. Хотя бы потому что на Сахарова пришли Люди, пришли самостоятельно, по зову души. А то, что передвигалось в Лужники мелкими скачками на запах мандаринок, к человеческому можно отнести, разве что, по видовому признаку. Порадовали Вы меняя своей последовательностью. Внешний враг «из-за бугра», оказывается, никуда не исчез! А то я уж испугался – не приведи Господь, что с Америкой случилось! Кем тогда будем пугать детей? И внутренние предатели тоже головы приподняли. Тоже радует. Потому что я никак не мог понять – кто это у нас ребят в подлодках топит, освобождаемых заложников травит, самолёты роняет? Теперь ясно – предатели. А предатели – это те, кто не поддерживает Вашу кандидатуру. Они все, поголовно, враги России, смотрят за бугор и ждут подачек. Вот с ними-то и нужно идти в последний и решительный бой. Ура! За Родину! За Путина! Заставили! Господин кандидат! Слово «уважаемый» я упускаю не по невнимательности. Просто я и есть тот самый предатель. Правда, я не враг России, за бугор не смотрю и подачек не жду и не получаю. Но голосовать я за Вас не буду. Почему? Да хотя бы потому, что имею на это право. Хотя бы потому, что другие кандидаты тоже не кажутся мне врагами России. Хотя бы потому что Прохоров выше, а Миронов тише. Потому, что Зюганов за коммунизм, а Жириновский не пойми за что. И вот за то, что мой голос будет отдан не за Вас, Вы в очередной раз оскорбили меня. С кондомом Вы меня уже сравнивали. С мартышкой – тоже. За маленькую денежку я своё мнение уже высказывал. Теперь вот я - предатель. Знаете, Ваши оскорбления мне лично уже надоели. Ваше хамство меня не удивляет – такая славная биография, как у Вас, не побуждает надежд на высокое аристократическое воспитание и интеллигентность. Чекистское хладнокровие даже делает Вам честь – если в Вас и есть что-то человеческое и доброе, то Вы сумели спрятать это очень глубоко. Настолько глубоко, что увидеть это «что-то» невооружённым глазом просто невозможно. В отличие от Вас, господин кандидат, я служил действительную. Не проходил сборы, не получил звание по окончании ВУЗа, а сразу после школы – в сапоги. И служил не при штабе, не при кухне. Служил в войсках, находившихся, на стыке семидесятых-восьмидесятых годов, в постоянной боевой готовности. У нас, в мирное время, каждую минуту шла война. За время службы наше подразделение передислоцировалось трижды. И последним место службы, откуда я демобилизовался, был Большой Уссурийский остров. Да, господин кандидат, тот самый остров, который Вы отдали китайцам. Которые, в свою очередь, во времена моей службы были вероятным противником №1. И это вы меня называете врагом России? Я, господин кандидат, на первом курсе института не бегал вербоваться в КГБ, «в разведчики». Я вкалывал на предприятии и одновременно учился. У меня двое детей, а своего жилья у меня нет. И теперь никогда уже не будет. Если только домовину не считать домом. У меня нет и работы. Потому что я, неплохой, смею думать, журналист, не могу получить работу в силу своих взглядов. И эту систему построили Вы. Я уже никогда не смогу поехать в Сочи, где похоронены мои тётя и бабушка, и где я прожил добрый кусок моего детства. Я уже никогда не побываю в Латвии, где покоится моя мама, и где прошла моя юность. Я не смогу побывать там, потому что дорога с Дальнего Востока для меня закрыта финансовым шлагбаумом. И я не жалуюсь. Я никогда не жалуюсь. Я не считаю деньги в чужом кармане. Я уважаю предприимчивых людей и удачливых бизнесменов. У меня нет акций Газпрома, но я не считаю, что меня обокрали и не вижу в каждом миллиардере вора. Я уважаю политиков, уважающих меня. Я – успешный человек. У меня есть дети, есть семья, есть друзья. У меня есть свои читатели. Их мало, но они есть. У меня есть единомышленники. И я, не выезжая отсюда, из Благовещенска, был на Болотной и на Сахарова. Я шёл с людьми по Садовому кольцу и аплодировал проезжающим мимо машинам, украшенным белыми ленточками. И снова буду там, даже не приближаясь к вокзалу. Мы все будем там. Когда Вам говорят, что там, на Болотной, было 100 000 человек, не верьте. Нас там было и будет гораздо больше. Нас – миллионы. И я – среди лучших людей. Среди людей, которых Вы называете врагами и предателями. Вы считаете, что я - предатель и враг России? Значит, я – в хорошей компании. Спасибо за поздравление с праздником. И Вас так же. Примите подарок. Сергей Лунин Источник: publicpost.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#817 |
Местный
|
![]()
На днях пересмотрел трилогию о замечательном человеке Симоне Аршаковиче Тер-Петросяне. Так вот там в разговоре с Ильичом он произносит точные слова - хуже всех те, кто нашими словами говорит неправду.
![]() |
#818 | |
Местный
|
![]() Цитата:
C 1 февраля 2012 г. начинают вещание два новых, независимых канала, радиоканал "ГОЛОС НАРОДА" и телеканал "РАССВЕТ ТВ", встречайте! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#819 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#820 |
Новичок
|
![]()
Хочу сообщить о провокации против КПРФ. Я сейчас в г. Сафоново Смоленской обл. Вчера здесь в почтовые ящики граждан были разложены газеты " Смоленская правда" очень похожие на настоящие. С программой (якобы) Г.А.Зюганова, со статьями Комоцкого, Ракшина,Комоедова, Кашина. Вот некоторые выдержки:" Мы поставим заслон США, вплоть до превентивных военных ударов. Будем помогать нашим союзникам. Любой ценой восстановим СССР" "Любые проявления национализма по отношению к нацменьшинствам будут решительно пресекаться. В Смоленской области необходимо создать режим благоприятствования малым народам" " Мы усилим борьбу с инакомыслием.... создадим агентуру и систему контроля и подавления вредительства..." Возьмем на учет всех верующих..." Придем к однопартийной системе." "Начнем поэтапно повышать пенсионный возраст..." "Введем налог на бездетность.." "Увеличим срочную службу до трех лет и четырех в ВМФ... - Вот такие лозунги в перемешку с фразами из программы КПРФ. Я бы посмеялась, но уже двое соседей приняли это за чистую монету, а газета наверняка распространена по всей Смоленщине. И это при том, что ни одной листовки настоящей за КПРФ я здесь не увидела. Видимо местные ячейки не работают совсем, и это прискорбно. Ведь на Смоленщине всегда поддерживали КПРФ
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему КПРФ проигрывает на выборах единой России | otgpu | Выборы в России | 203 | 30.04.2012 17:21 |
Правовые аспекты агитации за КПРФ | Admin | Агитация за КПРФ | 2 | 30.05.2011 20:35 |
Союзники КПРФ на выборах в Госдуму | Admin | Выборы в России | 0 | 08.09.2007 15:57 |
Поддержите КПРФ на выборах в Думу Томской области | Сергей А. | Письма, обращения, объявления | 0 | 22.02.2007 21:32 |
Предвыборная программа КПРФ на выборах в ЗАКС СПб | Саладин | Выборы в России | 0 | 09.01.2007 01:18 |