Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 21.04.2023, 17:57   #811
Ботвинк
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Памяти этого человека.Замечательного композитора.Всегда мурашки по телу от этой его композиции.
Эвангелос Одиссеас Папатанасиу(1943-2022).Для всех известный,как Vangelis.
Моя любимая композиция Alpha.Переработана PPK ResuRection Space Music.
ИМХО, у Эдуарда Артемьева некоторые композиции не хуже:

https://www.youtube.com/watch?v=eS2mfeo-Ues
Ботвинк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2023, 19:01   #812
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Любое испытание серьезной техники - это уничтожение!
В этом и есть сложность создания таких вещей. Все параметры необходимо испытать до критических значений и уничтожить в результате испытания испытуемый образец. Для этого нужно и время и затраты.
В данном случае техническая составляющая абсолютно неинтересна и вторична. США это смертельный геополитический враг России, который желает уничтожения России и всё для этого делает, вот это главное. Поэтому любая неудача США в технической области, в том числе в космонавтике не может не радовать!

А те, кто радуются успехам Илона Маска и его компании пускай вспомнят о том, что именно "старлинк" Илона Маска уже больше года исправно обеспечивает украинских нацистов спутниковой связью..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2023, 05:33   #813
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Любое испытание серьезной техники - это уничтожение!
В этом и есть сложность создания таких вещей. Все параметры необходимо испытать до критических значений и уничтожить в результате испытания испытуемый образец. Для этого нужно и время и затраты.
Не согласен.
Когда испытывают новые двигателя к автомобилям, они что взрываются?
Также и с моими антигравилётами, летающими автомобилями.
Прото ракета это "пороховая бочка", в которой подожгли фитиль и она дозировано сжигает своё топливо. Но если что-то пошло не так, она взрывается, и хуже если с космонавтами.
В моих антигравилётах это исключено.
И когда я пишу и годами доказываю, что мною спроектированы различные двигателя к антигравилётам, то те кто отвечает за прорывные технологии в Науке, а я всем писал, поверить не могут, что кто-то в загнивающей Прибалтике обогнал NASA и Роскосмос. Даже не делают попыток это проверить. А это величайшее преступление перед всем Человечеством - я людей Спасаю, даю людям летать между звёзд и планет. С помощью моих антигравилётов можно планеты нагревать и охлаждать, включая Землю, а меня полный игнор со всеми моими Открытиями. Кто вообще больше меня сделал Открытий в физике?
На Западе английский язык, обо мне могут и не знать, но в России то русский. Я так понимаю, что это делается специально, потому что боятся потерять свою власть...
А представьте, что все стали летать на антигравилётах, как сейчас ездят на автомобилях или летают на дронах, и тем более к звёздам - все же будут знать, кто их создал... Дальше я промолчу, догадайтесь сами...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2023, 05:53   #814
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
В данном случае техническая составляющая абсолютно неинтересна и вторична. США это смертельный геополитический враг России, который желает уничтожения России и всё для этого делает, вот это главное. Поэтому любая неудача США в технической области, в том числе в космонавтике не может не радовать!

А те, кто радуются успехам Илона Маска и его компании пускай вспомнят о том, что именно "старлинк" Илона Маска уже больше года исправно обеспечивает украинских нацистов спутниковой связью..
Илон Маск запускал свои спутники для того, чтобы системой STAR Linx охватить Интернетом всю планету. И это он хотел делать ещё до войны с Украиной. То есть он это делал с мирными целями.
Военные же поняли преимущество его интернетовской системы, и стали её применять в военных целях на Украине... Илон Маск был против этого, но ему пригрозили, уберёшь свои спутники, то пеняй на себя...
Мои антигравилёты я же проектирую для мирных целей, но их можно применять и в военных. Их же в космосе с Земли никто не собьёт, а они уничтожат любого врага на Земле, включая гипер звуковые ракеты.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2023, 10:08   #815
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Илон Маск запускал свои спутники для того, чтобы системой STAR Linx охватить Интернетом всю планету. И это он хотел делать ещё до войны с Украиной. То есть он это делал с мирными целями.
Военные же поняли преимущество его интернетовской системы, и стали её применять в военных целях на Украине... Илон Маск был против этого, но ему пригрозили, уберёшь свои спутники, то пеняй на себя...
Мои антигравилёты я же проектирую для мирных целей, но их можно применять и в военных. Их же в космосе с Земли никто не собьёт, а они уничтожат любого врага на Земле, включая гипер звуковые ракеты.
Почти наверняка гитлеровский конструктор ракетной техники Вернер фон Браун тоже изначально конструировал свои образцы в мирных целях. Однако, в итоге стал работать исключительно на Гитлера. Поэтому, по большому счету, нацист фон Браун ничем от Илона Маска не отличается, изобретения и того и другого работали и работают на нацистов!

И совсем свежая новость. Илон Маск заявил, что пожертвовал Украине 100 миллионов долларов..

Поэтому, лично я, к примеру, абсолютно доволен и удовлетворен последней неудачей Илона Маска и от всего сердца желаю данному помойному персонажу и его компании и дальше в испытаниях своих систем терпеть сплошные взрывы и падения!

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 24.04.2023 в 11:10.
Старый 24.04.2023, 10:49   #816
Гость1
Местный

Цитата:
Отличная и приятная новость, новейшая сверхтяжелая ракета Илона Маска взорвалась почти сразу после старта!
Похоже создатели этой ракеты, наступают на те же грабли, что и создатели советской сверхтяжелой Н-1- трудности в обеспечении работы связки из множества (несколько десятков, не меньше тридцати) двигателей первой ступени.

Цитата:
Королёв тоже создавал марсианскую "Царь ракету", которая четырежды взрывалась на стартовом столе.
К началу основных работ над ракетой Н-1 Королев уже умер, изучай историю , фантазёр.

Цитата:
Во времена Юрия Гагарина несколько человек слетали в космос, но погибли, и о них никто не знает до сих пор.
Это бред сивой кобылы, который придумывают тупые журналажки для дураков и идиотов, вроде тебя, которые в этот бред верят.
Цитата:
Четыре космонавта погибли от взрыва на стартовом столе, другие в космосе... И Мария Громова также погибла через два месяца после Гагарина - её ракета взорвалась в космосе...
Если ты начитался бреда сивой кобылы для идиотов, то это не значит, что об этом надо везде трезвонить.

Последний раз редактировалось Гость1; 24.04.2023 в 12:31.
Гость1 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2023, 10:59   #817
Гость1
Местный

Цитата:
Однако, в итоге стал работать исключительно на Гитлера.
А на кого ещё ему было работать, ежели другого вождя тогда в Германии не было?
Старый 24.04.2023, 13:30   #818
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
А на кого ещё ему было работать, ежели другого вождя тогда в Германии не было?
Множество немецких учёных после прихода Гитлера к власти эмигрировало из Германии. Фон Браун же предпочел остаться, вступить в НСДАП и СС и всю войну работать на Гитлера. Поэтому, подонком он был точно таким же, как сейчас Илон Маск..
Старый 24.04.2023, 17:12   #819
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Фон Браун..
Ну, и не забываем про то, что фон Браун является одним из отцов самой грандиозной мистификации и лжи 20-го века, а именно, якобы, "полетов" американских "Аполлонов" на Луну. На самом деле, как известно, ни на какой Луне ни один из американцев никогда не был и, надеюсь, и не будет!
Старый 25.04.2023, 10:53   #820
Гость1
Местный

Цитата:
Множество немецких учёных после прихода Гитлера к власти эмигрировало из Германии.
Это были ученые, в основном еврейского происхождения. Немцы практически все остались в Германии. Кстати, плодами их работы немало воспользовались советские ученые и конструкторы, создавая советскую ракетную технику в послевоенные времена.
Цитата:
Ну, и не забываем про то, что фон Браун является одним из отцов самой грандиозной мистификации и лжи 20-го века, а именно, якобы, "полетов" американских "Аполлонов" на Луну. На самом деле, как известно, ни на какой Луне ни один из американцев никогда не был и, надеюсь, и не будет!
Не читайте на ночь бред шизофреников-опроверганцев , вроде Мухина и Попова.

Последний раз редактировалось Гость1; 25.04.2023 в 12:03.
Ответ

Опции темы