|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#811 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1) Очень жаль, что ваш какой-нибудь майдаун не оглоушил дубинкой по голове. тогда бы вы непременно заинтересовались происходящим на Украине беспределом 2) Вот именно. Юго-Восток Украины работает и обеспечивает средствами существования кошмарящих всю страну западенцев 3) Только в этом году 5 миллиардов на оплату тамошнего майдауновского шабаша было выделено америкосней по их же собственному признанию. Однако.. Деньги не главное, главное науськивание. Вот, к примеру, отчего совершенно бесплатно устраивают жестокие побоища "район на район" подростки во всех городах? А в деревнях раньше ходили друг на друга "стенка на стенку" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#812 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#813 |
Местный
|
![]()
Аврора, я думаю вам тут понравиться. http://vk.com/club_serfdom
|
![]() |
![]() |
![]() |
#814 | |
Местный
|
![]() Цитата:
там одни желающие власти воюют с другими такими же.Что то я там не видел лозунгов типа работу-зарплату,вернуть социальные блага и т.д.
![]() |
![]() |
#815 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Уважаемые модераторы! Удалите этого пользователя за его идиотизм в последней стадии и за провокаторство" Это сообщение я только что отправила модерам в ответ на ваш дышащий неподдельным дебилизмом пост. Я очень вам сочувствую, поскольку существовать со столь болезненными всплесками фантазиями, что вы демонстрируете на форуме, в нашем мире отнюдь не просто. Но отчего бы вам предварительно не пройти курс лечения в психиатрической клинике, прежде чем свое скорбное убожество прилюдно демонстрировать. На всякий случай напоминаю в надежде на то, что кое-какие мыслительные способности у вас еще функционируют: НИ ОДНО ОБЩЕСТВО В МИРЕ, НЕ ГОВОРЯ УЖ О КОММУНИСТАХ!!!! НЕ СТАНЕТ РАЗВАЛИВАТЬ СВОЮ СТРАНУ, ТЕМ БОЛЕЕ ПОД ЛОЗУНГАМИ: А ДАВАЙТЕ СТАНЕМ ЧЬЕЙ-НИБУДЬ КОЛОНИЕЙ, А ТО У НАС КАК-ТО НЕ ОЧЕНЬ.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#816 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А о зверствах бандеровцев не говорить нужно, а показываьб их. Вам известно про белорусскую деревню Хатынь? А песню "Белоруссия" Вы слышали? Белый аист летит, Над белёсым полесьем летит. Белорусский мотив В песне вереска, в песне ракит. Все земля приняла И заботу, и ласку, и пламя, Полыхал над землёй Небосвод, как багровое знамя. Молодость моя, Белоруссия, Песня партизан, сосны да туман. Песня партизан, алая заря, Молодость моя, Белоруссия. Наша память идёт По лесной партизанской тропе, Не смогли зарасти Эти тропы в народной судьбе. Боль тех давних годин В каждом сердце живёт и поныне, В каждой нашей семье Плачут малые дети Хатыни. Молодость моя, Белоруссия, Песня партизан, сосны да туман. Песня партизан, алая заря, Молодость моя, Белоруссия. Белый аист летит, Над полесьем, над тихим жнивьём, Где-то в топи болот Погребён остывающий гром. Белый аист летит, Всё летит над родными полями, Землю нашей любви Осеняя большими крылами. Молодость моя, Белоруссия, Песня партизан, сосны да туман. Песня партизан, алая заря, Молодость моя, Белоруссия. Молодость моя, Белоруссия, Песня партизан, сосны да туман. Песня партизан, алая заря, Молодость моя, Белоруссия. Боль тех давних годин В каждом сердце живёт и поныне, В каждой нашей семье Плачут малые дети Хатыни. А Вы знаете кто сжег этих малых детей Хатыни? Эти самые бендеровцы из 118 батальона СС, сформированного из "Буковинского куреня". [IMG]http://cdn.nice-places.com/data/arti...y/361/3082.JPG[/IMG] Памятник героям Буковинского куреня в Черновцах А про Героя Украины Шухевича и его "Соловьев - Нахтигалей" Вы знаете? Знаете ли Вы, что творили эти "соловьи" в белорусском Полесье, пока им, по весне, не накостыляли белорусские партизаны. Вот только сам Шухевич успел драпануть, к сожалению. Последний раз редактировалось Зубр; 03.02.2014 в 23:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#817 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Спасибо, уважаемый беларус за сохранение святой памяти о тех трагических событиях. Кое-кто, и даже на нашем форуме, не прочь их вновь повторить... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#818 |
Местный
|
![]()
Вот такая нонеча западенская "философия"... Причем, именно этим она практически и исчерпывается
|
![]() |
![]() |
![]() |
#819 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#820 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евразийский союз и Украина | Kuznez | Новейшая история России | 9 | 19.01.2013 19:33 |
Украина подает пример борьбы | Посторонний | Угрозы России и братским народам | 0 | 20.09.2011 18:39 |
УКРАИНА! МОЯ ТЫ РОССИЯ! | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 25 | 20.09.2011 13:32 |
Украина подаёт пример России | neupkev | Международные новости | 0 | 19.06.2011 03:06 |
НАТО–УКРАИНА. GAME OVER? | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 0 | 30.03.2009 22:53 |