|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#811 |
Местный
|
![]()
Почему не летают антигравилеты и не только об этом
Цены на нефть обрушили ради спасения доллара II - Беседа с Дэвидом http://forum.17marta.ru/index.php/to....html#msg86436 |
![]() |
![]() |
![]() |
#812 |
Местный
|
![]()
Обитель бога
Огромная конструкция, раскинувшаяся в просторах Космоса на многие миллиарды километров, сияла неземным светом. Плывущий Город единодушно был признан Обителью Творца, местом, где только и может располагаться престол Господа Бога. http://www.imbf.org/udivitelnoe/nebesnyj-gorod.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#813 |
Местный
|
![]()
Путешествие во сне из одного пункта в другой
-продиктовано необходимостью выполнить какую-либо задачу -паломничество в Мекку можно осуществить во сне (заказном) и соблюсти все ритуалы хаджа |
![]() |
![]() |
![]() |
#814 |
Местный
|
![]()
Антигравилеты будут летать
-посмотрите необычное, что сделано раньше: http://www.smileplanet.ru/cambodia/angkor/ http://tut1.ru/parki-i-prirodnye-pam...ya-egipet.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#815 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что могу сказать на это - даже видео стало на службу "жёлтой прессы"... Не буду терять своё время на их фантазии. Только замечу, что когда Моисей попросил Господа написать ему десять заповедей, на заранее заготовленных им каменных скрижалях (пластинах), то на просьбу Моисея, Господь сказал - да "не вопрос", достал "перст божий", и написал ему десять заповедей... ![]() Я пробовал писать на камне, пишет хорошо только фломастер... ![]() Убедитесь в этом сами... Мало того, когда Моисей просил Господа написать ему снова десять заповедей, взамен им разбитых со злости, то Господь также непринуждённо достал свой "перст божий", и от руки написал ему снова десять заповедей на новых скрижалях... ![]() Но я так один читаю Писание, с позиций Науки... ![]() -------------------------------------- Рассматривал "Туманность Андромеды" в большом разрешении - звёзд больше чем песчинок на пляже... ![]() Говорят - только в этом маленьком кусочке галактики 100 000 000 звёзд... Хотя во всей этой галактике, не миллиард, а триллион звёзд!!!! И когда я заявляю, что знаю как летать к звёздам и в другие галактики, а меня не финансируют, то это не иначе как идиотизмом назвать нельзя... Не верите, так проверьте. Может и вправду человек знает. Но не делается даже этого - в стране сплошной пофигизм. Но я не об этом, когда рассматривал звёзды этой галактики, пришла мысль - когда летаешь в космосе со многими забарьерными скоростями света, давно обогнав скорость распространения света своей звезды Солнца, которая стала невидимой для скорости антигравилёта, то так и заблудится можно в космосе между триллионами звёзд... ![]() ![]() ---------------------------------- Как люди назвали свою галактику - Млечный путь = Божий путь (что объяснимо), то распространение нашей человеческой цивилизации, которую я назвал Всемирной, должна ограничиваться пограничными буйками и внутренними, при постоянном её расширении... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#816 |
Местный
|
![]()
Пришла мысль, решил с нею поделится...
Какой бы вид топлива не использовала в своём движении ракета, всё равно у неё реактивное движение. Смысл которого отталкиваться от собственных газов, которые служат ей точкой опоры. И лететь за счёт силы отдачи от отбрасываемых газов. Также поступает и средневековая пушка на лафете - холостые выстрелы в одну сторону, а движение пушки, за счёт силы отдачи, в другую. Мои же антигравилёты, наоборот, для своего движения используют всю высвобождаемую силу выстрела, дульную энергию, а не энергию отдачи. В этом вся разница. А согласно стрелковым и артиллерийским справочникам, дульная энергия пушки или винтовки, в 6-10 раз больше энергии отдачи (зависит от силы взрыва и длины ствола!) Отсюда следует, что мои антигравилёты, ожидается, смогут в 6-10 быстрее ускоряться в будущем, чем современные скоростные ракеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#817 |
Местный
|
![]()
На заре создания группы Антигравитации, все горели желанием уменьшить вес конструкции на весах, понимая что это даст возможность летать людям в космосе между звёзд. Для этого я и устроил среди специалистов "мозговой штурм".
Но поняв насколько это сложно, многие сразу же поостыли к этому, другие же не выдержав испытание временем, отошли в мир иной... ![]() Казалось тогда, что если мы пробьём непробиваемую стену, то запляшут "лес и горы"... ![]() ![]() Но обыденность оказалась сложнее... Когда же "стена" была мною одним пробита, в 2007-8 годах, то оказалось, что пробить гос. чиновников сложнее, чем создать различные двигателя к антигравилётами - кому я только не писал, включая неоднократно Путину, Медведеву, и в "различные агентства, и космические", и в "прорывные технологии"... У них "модернизация" только на словах, на деле же они народу только пыль в глаза пускают"... Хорошо если ещё сделают отписку... И я их понимаю, не хотят научные бюрократы, которые распределяют деньги на научные проекты, казаться передо мной неучами в области создания антигравилётов. Я же о них "ноги вытру и ещё лицом об асфальт"... ![]() Вот так и живём - у человека есть самая Главная "прорывная технология", о которой даже в Писании написано, против которой все другие технологии блекнут, включая создание вечной жизни в будущем... Но никому это не надо - даже слушать не хотят... ![]() Хотя я и денег за это не прошу, у меня другие ценности - я все двадцать лет работал для вас, чтобы ваши потомки могли летать между звёзд и помогали Богу сеять Жизнь во вселенной... -------------------------------------------- Хорошо что они хоть все "подписались" под этим - будет с кого в будущем спросить... Писали вам? Почему не отреагировали?... Антигравилёты же отправят "на свалку истории" ракеты и самолёты... Кто будет летать на самолётах, когда есть личный и безопасный "летающий автомобиль", антигравилёт? Который ещё может "летать" под водой и в космосе? |
![]() |
![]() |
![]() |
#818 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Отбрасывать от массы другую материальную массу, и взаимоотталкиваясь от неё, как от точки опоры, разлетаться с ней в разные стороны - это называется реактивное движение... ![]() ![]() ![]() Впервые так начали летать китайские фейерверки, 2000 с лишним тысячи лет назад. На этом же принципе работает и ионный двигатель, ядерный и другие красивые названия. Хотя всё это можно назвать одним словом - космическая ерунда... ![]() Одни реактивные двигателя сильные, мощные, которые могут сразу отбросить от себя массу, это ракеты, а другие слабенькие, вроде атомных, это делают продолжительное время. ----------------------- Потом придумали "космический парусник" - смысл его, светом Солнца или лазера, давить на поверхность парусника, а интенсивность излучения света как известно убывает с расстоянием... ![]() ----------------------- Статический способ полёта - сейчас модный. Может обладать большой силой, что видно потому, как за счёт статики висят над Землёй тучи, перенося по воздуху тысячи тонн воды. Но для этого должно быть взаимоотталкивание туч от точки опоры, которой является Земля. Гравитационное притяжение хоть и положительное по заряду, но поверхность Земли, как и у атома, отрицательно заряжена, как и нижняя поверхность туч, поэтому и происходит обоюдное взаимоотталкивание масс, как у одноимённых зарядов. Основываясь на этом, французский физик Наудин, перемещает миллиграммы тяги над Землёй своими рамками из фольги (есть в Интернете его сайт). Мой бывший коллега, Александр, не знаю, живой ещё или нет, виделся с ним последний раз лет десять назад, утверждает, что его "электронная линза" своим куполом притягивается ко всему окружающему пространству, которое служит для его статического аппарата точкой опоры (это я настоял с позиций физики - есть ли она у него?). Получается обоюдное притяжение - пространства к аппарату, и аппарата к пространству. Статическое электричество он называет природным электричеством. Далее его аппарат переполяризовывает притянутое электричество, и от него же отталкивается, образуя позади аппарата конус энергии, которым можно управлять, как соплом. На фото статических антигравилётов инопланетян он как раз и есть. Люди не зная этой особенности, помещают свои фото в Интернет, что говорит о том, что эти фото правдивые и не фальшивые. Также он утверждает, что его статический аппарат будет гнуть макушки и ветви деревьев, как это делают статические аппараты инопланетян, пролетая низко над ними. И в отличие от рамок Наудина, которые развивают тягу в миллиграммах, его аппараты, как он сам утверждает, будут развивать тягу в тоннах. Он смотрел сайт Наудина который я ему показывал, и комментируя смеялся над несовершенством его рамок из фольги. Но его статический аппарат, как и мои антигравилёты, в стране "дураков" не нужны... ![]() Нужны им только теплицы и дороги... ![]() По поводу работоспособности его статического аппарата сомнения есть у меня - если в условиях земной атмосферы вопросов у меня к нему не возникает, то в условиях особо разряжённой космической пустоты - откуда он будет брать энергию для старта своего статического аппарата с места? К которой он собирается притягиваться? Я понимаю когда его аппарат разогнался, и плотность вакуума станет сопоставима земной атмосферы. Но до этого на наведение электрического поля он может затратить энергии больше, чем получить взамен? ---------------------------------------- Мой способ полёта, силовой, в котором используется метание массы от внутренней точки опоры, находящейся внутри аппарата - может быть и без отброса массы, в случае электрического двигателя. Считается этот способ полёта основным в космосе, которым пользуются все инопланетяне! А статический второстепенным - вы же ездите на обычных автомобилях, а не на статических... ![]() Об этом способе полёта "грядущего" и о его камнях, говорится везде в Писании - если не верите, то откройте Писание и вдумчиво читайте где говорится о "последних днях". На этом пророчества Писания кончаются, так как с полётами между звёзд люди сами станут, как "боги"... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#819 |
Местный
|
![]()
Ковалёв, это что получается, что судя по библии мы все скоро умрём? А как же тогда быть с Коммунизмом, его что мы так и не построим?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#820 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но пока всё сбывается - и даже я дан со своими антигравилётами-камнями (в основе которых метание, камней), и которые могут летать между звёзд. Люди напоминают Богу муравейник - каждый муравей различными путями тащит свою палочку или гусеницу в муравейник. А Бог сверху подправляет их движение согласно своего плана, а если надо, то кого то и удалит, заблаговременно отдаст Богу душу. По поводу коммунизма - это сионистская утопия основанием которой послужил библейский рай. У них и человек произошёл не от Бога, а от обезьяны по Дарвину, а жизнь на Земле возникла из грязи, а мир от Взрыва. Что мир произошёл от Взрыва они этого правда не говорили, но сказали их последователи. Но то что они отрицали Бога и взрывали церкви, говорит об их отношении к Богу. А без Бога, согласно Писанию, не может быть, что может быть. Следовательно никакого коммунизма без Бога они не построят. И только наводят тень на плетень. По-русски это называется разводят. А если это постоянно повторять, глядишь в это и поверят несозревшие разумом души, коих большинство. Будущее мира без измов... Это тоже сионистское изобретение. В той же Западной Европе сейчас больше социализма, чем в путинской России, где давно существует прогрессивная шкала налогообложения с доходов, о которой всё время говорит обновлённая Компартия России. И как они будут распространять свой коммунизм среди всех миров и галактик, которые предстоит покорять Человечеству вскоре. Также -пролетарии всех инопланетных галактик объединяйтесь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто убил прокурора Саратовской области Евгения Григорьева? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.02.2009 03:38 |