|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#8251 |
Местный
|
![]()
Анекдот добавлен: 17.06.2014
Антон демобилизовался, и его жена встречает у ворот части. Они бурно радуются, и чтобы не терять времени, неподалеку снимают номер в гостинице и наверстывают упущенное. Заснули под утро. Вдруг по коридору, громко топая ногами, какой-то пьяный постоялец возвращается в свой номер. Антон вскакивает в испуге и говорит: - Вставай - твой муж пришел! Она сквозь сон бормочет: - Не бойся, он еще в армии... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8252 |
Местный
|
![]()
Живу на 1 этаже, ночью окно открываю, чтобы было не жарко. Утром встал, погладил кошку, пошел в душ....и только там вспомнил, что у меня нет кошки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8253 |
Местный
|
![]()
Категория: Теща
Анекдот добавлен: 17.06.2014 Мы с женой в спальне, не то позднее утро, не то ранний вечер. Вдруг, в кухне звяканье не то вилки, не то бокалов - понятно, кошка на разделочном столе. Что наказуемо. Ну я подрываюсь, типа "Щааас", и бегу, мягко так, в кухню. А это за три комнаты, с поворотом. Жена вдогонку: "Поймаешь, накажи эту тварь!" Я не знаю, что подумала теща, но по кухне она, капец, заметалась. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8254 |
Местный
|
![]()
Категория: Армяне и Ко
Анекдот добавлен: 17.06.2014 Грузин возвращается с футбола в бразилии. Его спрашивают: - Кто играл? - Гремио - Палмейрас - Какой счет? - Два нол. - А кто выиграл? - Hыкто. Справа нол и слева нол. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8255 |
Местный
|
![]()
Маленький мальчик говорит: - Мам, а разве у нас есть корова? - Нет, с чего ты взял, сынок? - А папа говорил нашей горничной, что у нее фигура лучше, чем у его коровы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8256 |
Местный
|
![]()
Анекдот добавлен: 18.06.2014
Молодая пара, первая брачная ночь, оба не знают что делать. Парень берет мобилу и звонит другу. - Привет, что делать то? - Ну вы в постели? - Да! - Она голая? - Нет. - Ну так раздевай ее и сам раздевайся. - Раздел? - Да! - "Сосна" стоит? Парень выглядывает в окно, на против окна стоит сосна. - Стоит! - Ну так залазь на нее!!! Парень голый выходит на улицу, взбирается на сосну. - Все залез, что дальше? - Раскачивайся! Парень начинает раскачиваться. - Сломал? - Нет! - Сильнее раскачивайся!!! - Сломал? - Нет! - Еще сильнее раскачивайся!!!! Тут ветка с хрустом ломается и парень летит в низ. Поднимает трубку и гордо: - СЛОМАЛ!!! Друг: - Кровь пошла? - Да, из уха! - ФУ ТЫ ИЗВРAЩЕНЕЦ, НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8257 |
Местный
|
![]()
Есть у меня приятель - шабутной такой по своей натуре парень Андрюха. Играет в волейбол, бог ростом не обидел, а также на всех доступных музыкальных инструментах, знает уйму анекдотов и умеет их рассказывать... ну в общем душа компании. Служил в ВДВ. И есть у него жена - просто дюймовочка. Работает в медицине, т. е. военнообязанная. Вот как-то в очередной раз пришел он домой под шафэ. Супруга давай его пилить. Да и понятно за что! Когда явился он домой, другие уже на работу собирались. Психанул Андрюха, схватил военный билет, хлопнул дверью и пошел вербоваться в армию. Вскорости вернулся еще мрачнее тучи. И давай жене выговаривать, что даже в армию и то она его не пускает. Жена понять ничего не может. А Андрюха и говорит, что пришел в военкомат, шлепнул военный билет об стол: забирайте в Чечню хоть сейчас! Офицер взял билет развернул, смотрит то на Андрюху, то в билет, то на него, то в билет. Спрашивает: - А вы уверены? - Да! Забирайте! - Вы абсолютно в этом уверены? - Да! Я этого хочу! - Вы подумайте как следует. - Нечего думать! Забирайте! Подошел другой офицер. Посмотрел в билет, на Андрюху. Переглянулись, один и говорит: - Всякого мы за годы службы насмотрелись и ничему не удивляемся, но чтобы муж жену в армию отправлял - это впервые! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8258 |
Местный
|
![]()
История добавлена: 18.06.2014
Мама знакомой преподаватель в колледже. В начале года она всегда просит учеников по очереди встать и представиться. Очередь доходит до одной девушки, М:" Представьтесь." Д:" А на хрена.." М:" Ну это как, что бы я с вами познакомилась, да и потом, чтобы знать как правильно произносится ваша фамилия. Есть студенты которые обижаются если их фамилию произносят не правильно.." Д:" Да пожалуйста, Анахрина Анна." Что было после этого в классе я рассказывать не буду, но Татьяна Степановна к этой девушке обращалась исключительно по имени - Анна. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8259 |
Местный
|
![]()
Жена директора зоопарка совсем распустилась, меняла шубы каждый сезон. Спалилась на манто из сторожа… ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8260 |
Местный
|
![]()
Отец рассказывал, как они подшутили над сослуживцем в армии. Шутка проста и коварна: Тот несчастный практиковался в сборке-разборке автомата. Просто сидел и собирал-разбирал раз за разом. И когда он отошёл по нужде, оставив автомат разобранным, они подкинули ему лишнюю деталь. Тот собирает автомат - деталь осталась. Разбирает, собирает - опять деталь. Отец говорит, часа два с ума сходил парень. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |