|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#821 |
Местный
|
![]()
Сегодня антисоветчики делая героями белобандитов глумятся над павшими красноармейцами которые погибли от рук палача Колчака.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#822 | |
Местный
|
![]() Цитата:
__Гавриил Попов: __Я написал книгу, эта книга у нас вышла, эта книга сейчас переведена в Соединенных Штатах Америки, думаю, через месяц поступит тоже на английском языке. Дело в том, что генерал Власов имел возможность, у меня создалось твердое впечатление, имел возможность выйти из окружения и в крайнем случае он имел возможность застрелиться, он мужественный был человек. В данном случае он принял сознательное и очень важное для себя решение. __Покупайте книгу и читайте: __Вот ещё один наш современник пишет о герое России - Власове: __Дмитрий Быков: __Первая книга, которая выйдет в серии ЖЗЛ в результате новой перестройки, будет биография генерала Власова. Это так. И я сделаю всё возможное, чтобы написать эту книгу... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#823 |
Модератор
|
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=feGj8U4yh4I
Вопрос правда о его военной деятельности в ПМВ, но ролик интересный и историк грамотный, рекомендую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#824 |
Местный
|
![]()
Александр Васильевич был не идеалом .Много его ошибок и неверия в достойных людей Белого Движения привели к необратимым последствиям Восточного фронта против большевиков.
Он не является моим идеалом.Мой идеал Владимир Оскарович Каппель(!). Что касаемо Александра Васильевича Колчака,то от меня ему только положительные эмоции. Прекрасный минёр,прекрасный офицер и прекрасный человек. Всё то говно,что о нём скидывается я вообще за информацию не считаю.Это говно и есть. Он погиб как Русский офицер.Пулей в сердце,расстрелянный врагами. Знали бы те,кто воевал против него,и те,кто его расстреливал,что пройдёт всего 20 лет,и все эти герои Гражданской со стороны Красных,будут просто уничтожены в к.30-х. Я уже приводила и фамилии,и судьбы этих Красных командармов,которые своим лбом(или затылком) встретят пулю от своих вчерашних товарищей. И это более жестоко,чем умереть от пули врага. Увы.Легендарные командармы и комкоры РККА ненадолго пережили тех,против кого они,собственно,и сражались. А так? Слава Русскому офицеру! ![]()
![]() |
#825 |
Местный
|
![]()
Колчак помог большевикам,когда отказался от помощи Маннергейма взять Питер. Это была роковая ошибка,которая решила исход войны. Деникин из последних сил еще рвался к Москве,а Колчак не удержался на Волге и покатился назад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#826 |
Местный
|
![]()
Господин Капитан,роковой ошибкой Александра Васильевича было не доверять таким,как Владимир Оскарович Каппель.
Когда наше наступление на Москву,с востока,было уже практически в наших руках,то Владимир Оскарович получал из Ставки необъяснимые распоряжения. Я даже не хочу,господин Капитанъ,это всё обсуждать. Все знали,что именно Владимир Оскарович наиболее способный .Но никто(!) не сподобился ему помочь.Лишь только тогда,когда они встретились лично,господин Колчак,мать его,соизволил признать,что Каппель действует правильно. В остальном?Интриги и уеверть по отношению к Каппелю Белых офицеров.Как говорится,Колчак его уже терпеть не мог...до собственной встречи с ним. Вот и судите сами,господин Капитанъ,что происходило в нашихъ войскахъ тогда.
![]() |
#827 |
Местный
|
![]()
Ну и конечно,что касаемо фильма "Адмиралъ".
Фильм мною очень любим.Один из лучших фильмов о том периоде,что я вообще видела в жизни. Конечно,вся эта любовная романтика мною тоже очень любима,но мне интересны иные Герои этого фильма. Мой любимый сюжет из фильма "Адмиралъ".Разумеется,где есть Владимир Оскарович Каппель. Вашему вниманию: https://www.youtube.com/watch?v=Dwqo0JixUqc ![]()
![]() |
#828 |
Местный
|
![]()
А если честно?
Честно. Мне очень жаль,что мои соотечественники рубили друг друга в капусту,наслушавшись печатных речей ублюдков типа марксов и энгельсов. И Маркс,и Энгельс Россию ненавидели.И это ни для кого не секрет.Я думаю,что они были бы очень рады тому,какое говно у нас произошло.Трупы,трупы и трупы. Пусть и дальше,некоторые,славят этих выродков.Один из которых жил за счёт рабочих,а другой жил за счёт того,кто жил за счёт рабочих.
![]() |
#829 |
Местный
|
![]()
Какие же уроды эти все монархисты и белобандиты- убийцы и грабители Трудового Народа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#830 |
Местный
|
![]()
Мир перевернулся, убийцы Трудового Народа стали героями, а внуки и правнуки легендарных героев советской страны разворовали всё что было в этой стране и стали циниками и наглыми буржуями без стыда и совести.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Колчак: новый герой антисоветской мифологии | АЛЛук | Исторические имена России | 12 | 16.11.2011 09:59 |
Кто вы Пол Пот? Маньяк, герой Кампучии или козел отпущения? | LavrovAV | Международные новости | 0 | 23.05.2010 09:25 |
Скончался герой СССР Варенников Валентин Иванович | chumakova | Исторические имена России | 16 | 13.07.2009 15:30 |
Колчак и прочие изверги белые | Василий Потлов | Общение на разные темы | 16 | 08.04.2009 12:39 |