|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#821 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#822 |
Местный
|
![]()
А ненависть к нашим русским? Это нормально? Кто не скачет, тот москаль! Это народ придумал? Когда половина украины имеют родню в России. Разве будут они кричать такое? Нет, то орут западенцы - галитчане, приехавшие по найму из Львова. Они даже не христиане, чуждые нам по крови. Спасибо Сталину, подарил подарочек Украине. Вот пусть п...ют в австро-венгрию и там скачут. Народ Украины не трогать, они с Россией!
![]() |
#823 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А какую оплеуху от Де Голля получили Хрущев и его подпевалы! "Для Де Голля не имело значения то, что у нас антисталинская кампания. Президент Франции, приехав в Москву, возложил венок на могилу Сталина. Представляю, как чувствовали себя наши стоящие рядом лидеры, когда высокий, прямой, негнущийся Де Голль стоял на Красной площади у могилы Сталина, держа руку под козырек... " (Ф. Чуев, "Молотов. Полудержавный властелин", М., "Олма-пресс", 1999 г.). Когда Хрущев попросил его написать К.К.Рокоссовского о Сталине что-нибудь да почерней отказал ему в этом, заявив: «Никита Сергеевич, товарищ Сталин для меня святой». (Источник: http://greatstalin.ru/vs.aspx) Источник: http://worldandman.blog.com/c%D1%82%...1%D0%B8%D1%8E/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#824 |
Местный
|
![]()
Реакция И. В. Сталина на выступления У. Черчилля]
Говоря о И. В. Сталине, Черчилль заявил 7 ноября 1945 г. в британском парламенте: «Я лично не могу чувствовать ничего иного, помимо величайшего восхищения, по отношению к этому подлинно великому человеку, отцу своей страны, правившему судьбой своей страны во времена мира и победоносному защитнику во время войны. Даже если бы у нас с Советским правительством возникли сильные разногласия в отношении многих политических аспектов — политических, социальных и даже, как мы думаем, моральных, — то в Англии нельзя допускать такого настроения, которое могло бы нарушить или ослабить эти великие связи между двумя нашими народами, связи, составляющие нашу славу и бедность в период недавних страшных конвульсий». В. М. Молотов дал указание опубликовать в газете "Правда" - центральном органе ЦК ВКП (б) - изложение речи британского политика. Прочитав газету, И. В. Сталин телеграфировал из Сочи, где он находился в отпуске, в Москву В. М. Молотову, Г. М. Маленкову, Л. П. Берия, А. И. Микояну 10 ноября: «Считаю ошибкой опубликование речи Черчилля с восхвалением России и Сталина. Восхваление это нужно Черчиллю, чтобы успокоить свою нечистую совесть и замаскировать свое враждебное отношение к СССР, в частности, замаскировать тот факт, что Черчилль и его ученики из партии лейбористов являются организаторами англо-американо-французского блока против СССР. Опубликованием таких речей мы помогаем этим господам. У нас имеется теперь немало ответственных работников, которые приходят в телячий восторг от похвал со стороны Черчиллей, Трумэнов, Бирнсов и, наоборот, впадают в уныние от неблагоприятных отзывов со стороны этих господа. Такие настроения я считаю опасными, так как они развивают у нас угодничество перед иностранными фигурами. С угодничеством перед иностранцами нужно вести жёстокую борьбу. Но если мы будем и впредь публиковать подробные речи, мы будем этим насаждать угодничество и низкопоклонство. Я уже не говорю о том, что советские лидеры не нуждаются в похвалах со стороны иностранных лидеров. Что касается меня лично, то такие похвалы только коробят меня». В. М. Молотов ответил немедленно: "Опубликование сокращённой речи Черчилля было разрешено мною. Считаю это ошибкой. Во всяком случае, её нельзя было публиковать без твоего согласия".[6]. |
![]() |
![]() |
![]() |
#825 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#826 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#827 |
Местный
|
![]()
Канал "Дождь" переступил "красную черту" - в прямом эфире показывал Майдан в Украине
Известный российский журналист и общественный деятель Матвей Ганапольский рассказал об истинных причинах возникновения проблем у телеканала "Дождь". "Мало кто называет истинную причину расправы, а она для меня очевидна. Это трансляция Майдана, - написал на своей странице в "FaceBook" российский журналист и общественный деятель Матвей Ганапольский, комментируя ситуацию с российским телеканалом "Дождь" - его исчезновением из кабельных сетей в Москве и многих регионах России, отмечает "Цензор.НЕТ". - Эту причину вряд ли кто из Кремля прямо назовёт - о своих страхах лучше вслух не говорить, но причина тут та же, которая была в разгроме старого НТВ - канал "Дождь" предал Россию".Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Российскому телеканалу "Дождь" отключают вещание: "Это за Украину, прямые трансляции, телемосты..." "Путин может стерпеть врагов, но уничтожает предателей в его понимании. А "Дождь" именно предатель, потому что "переступил не столько закон, а "красную черту" - так сказал Песков. А "красная черта" в том, что он в прямом эфире методично показывал Украину - как рождается протест и революция, а революция, массовые беспорядки (так власть воспринимает Майдан) - это наибольшая угроза для России. Трансляция Дождя автоматически рождала вопрос: "Если ОНИ могут, то разве не можем МЫ?". Именно это и есть та "красная черта", которую перешёл канал", - отметил журналист. http://censor.net.ua/n269413 |
![]() |
![]() |
![]() |
#828 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А про "страшную" бандеровскую русофобию -это во многом штампы, примерно такие же как на Западе многие думают что русские круглый год пьюти водку с медведями и играют на балалайках. И можно подумать тут шовинюг нету, великоросских)) Так почему им нельзя быть среди западенцев? Свое гуано ближе к телу? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#829 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#830 |
Местный
|
![]()
Шведские националисты поддерживают Майдан!
По всей Европе консервативные и националистические группы набирают обороты , но они работают во враждебной среде с сильными и устойчивыми оппонентами. То , что происходит сейчас в Киеве , может произойти завтра в Париже или Стокгольме. Это возможности , игнорирование которых мы не можем себе позволить. " Нордическая Молодежь " стремится поддержать своих европейских собратьев , нуждающихся в помощи . Мы предлагаем сформировать вспомогательную структуру между нами , различными сторонниками свободной Европы. Это важно , потому что мы должны быть в состоянии реагировать быстро и единодушно , когда наступают такие времена , как сейчас в Украине . Борьба за наши различные нации и наследия увенчается нашей европейской цивилизацией. Слишком долго мы отходили в сторону и поворачивались друг против друга. Мы говорим - европейский брат больше не противостоит другом европейском брату. В случае необходимости поддержка также должна быть конкретной и практичной . Мы можем взять на себя ответственность сформировать структуру для будущего, которая может работать в Скандинавии, чтобы поднять часть того, что необходимо . Мы призываем наших европейских друзей сделать то же самое в своих странах. Это предназначение мы должны воспринять очень серьезно - оно также может быть нашим спасением в трудную минуту . В настоящее время, мы сделаем все возможное, чтобы помочь нашим украинским братьям . Мы начнем сбор средств и сбор некоторых из запрошенных материалов. Мы также начинаем политическую кампанию в Скандинавии в поддержку свободной Украины, и будем информировать скандинавскую общественность о том, что происходит. Конечно, все активисты, работающие как с новостями, так и в общественных медиа уже начали свою работу. Мы также пошлем некоторых из наших основных активистов в Украину. На этот раз это будет лишь несколько человек выступающих в качестве линии связи с нами и с показывающие их личную поддержку свободной Украины на месте. В будущем, однако, мы надеемся, что сможем послать больше активистов. Когда Европа зовет - мы отвечаем! [IMG]http://*****************/i617/1402/39/f57d32386c2a.jpg[/IMG] Оригинал Last edited by X_Hammer_X; 01.02.2014 at 23:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евразийский союз и Украина | Kuznez | Новейшая история России | 9 | 19.01.2013 19:33 |
Украина подает пример борьбы | Посторонний | Угрозы России и братским народам | 0 | 20.09.2011 18:39 |
УКРАИНА! МОЯ ТЫ РОССИЯ! | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 25 | 20.09.2011 13:32 |
Украина подаёт пример России | neupkev | Международные новости | 0 | 19.06.2011 03:06 |
НАТО–УКРАИНА. GAME OVER? | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 0 | 30.03.2009 22:53 |