|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#821 |
Местный
|
![]()
Неважно, какая это была акция и кем якобы проплаченная. Важно то, что коммунистическая идеология и вся советская экономика оказались полность бессильны и неспособным что-либо сделать с простыми и естественными желаниями советского народа просто хорошо жить «здесь и сейчас», а не в далеком коммунистичсеком будущем, не желали терпеть лишения и трудности напонятно ради чего, и потому не стали защищать СССР, когда он стал разваливаться.
Если согласно приведенной вами информации, неизвестно откуда вообще взятой, СССР что-то и отгружал кому-то продукцию машиностроения - это еще не означает, что вообще получал за это валюту. Что-то именно как раз этих данных то и нет. А есть факт десятков миллиардов невозвращенного долга стран «третьего мира» перед СССР по состоянию на 1990 год как раз за эту самую продукцию машиностроения. Последний раз редактировалось Маратиус; 18.07.2014 в 15:09. |
![]() |
![]() |
#822 | |
Местный
|
![]()
Потому что в ней не было гражданской войны, никто не строил коммунизм, никто никого не коллективизировал, не было лесоповала на Колыме и никого не расстрелливали.
Цитата:
Чьи-то больные выдумки вовсе не объясняют причины развала СССР. Причем тут вообще США? Последний раз редактировалось Маратиус; 18.07.2014 в 15:10. |
|
![]() |
![]() |
#823 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Никому не нужный,сухой и забытый Богом континент развивался никем не тронутый,на земли Австралии никто не зарился,внешних врагов она не имела,переняв систему ценностей Англии,она как бабочка вышла из куколки,никем не тронутая. Сравнивать Россию и Австралию, в контексте исторических моментов, в принципе нельзя.
![]() |
#824 |
Местный
|
![]()
Но ничего из того, что я перечислил в своем предыдущем сообщении - не было. А по мнению очень многих людей, прежде всего именно все эти события в истории СССР заложили саму неизбежность развала СССР.
|
![]() |
![]() |
#825 | |
Местный
|
![]() Цитата:
О том, откуда брались деньги в гос. бюджет я никогда не писала. Так что не надо домысливать. |
|
![]() |
![]() |
#826 |
Местный
|
![]()
Маратиус.
Согласна.Но.... Там было влияние только одной страны,это Великобритания.Австралия это их тихий идеал.В отличии от её колоний в Африке,которые они ,по-сути,кинули в угоду "ветра перемен". Гражданская бойня в Южной Родезии ни привела ни к чему хорошему,кроме как к уничтожению богатейшей страны.Это факт. Гражданская война в России имеет совершенно другие истоки,и вряд ли она может считаться "бомбой замедленного действия" для последующей истории СССР.Основа воевавших со стороны Белых была практически уничтожена в самой войне.Основа воевавших Красных,частью переросла в победителей в ВОВ,а частью была уничтожена в 30-х годах. Не думаю,что пройдя такие мясорубки,та же Австралия смогла бы выбраться из всего этого с достоинством. Всё ИМХО разумеется.
#827 |
Местный
|
![]()
Еще раз - что именно вы считаете доказательствами и какие именно вы желаете видеть о том, что короткие юбки в СССР были именно протестом против социально-идеологического маразма - официальные документы, фото или видеоматериалы, чьи-то воспоминания и т.д.? Или вы требуете доказательства неважно какие, и вообще неважно являются ли они каким-либо доказательствами, потому что вы это делаете просто тупо ради принципа?
Конечно, до сих пор так и не смогли ничего об этом написать. Хотя я вас и просил об этом, чтобы вы разъяснили, причем тут вообще налоги, которые вы непонятно для чего упомянули. |
![]() |
![]() |
#828 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#829 |
Местный
|
![]()
Да мода 70-х была на мини.В длинных причёсках и остальной раскрепощённости.
В 80-х мода на мини ушла,более строгие формы моделей пришли на смену.Причёски стали в моде- "взрыв на макаронной фабрике".У ребят выкрас волос в более светлые тона,повальное увлечение красить волосы в ПТУ для всех,без разницы на половую принадлежность.Этого невозможно не помнить. Вот и всё. Не пойму о чём спор.
#830 | |
Местный
|
![]() Цитата:
России ,скорее это навязывалось,чем принималось ей. И не факт,что те же немцы,стали бы более смиренны,не пройдя все ужасы своих политических путей. Гигантская Испанская Империя стала лишь маленькой страной на отшибе Европы.Не думаю,что проблемы простого испанца чем -то отличаются от проблем простого россиянина. Просто Испания изначально "свой парень" в Европе,а Россия им никогда не являлась.У Испании сразу выигрышная позиция в этом вопросе.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 18.07.2014 в 16:29. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибки в планировании реформ в СССР, приведшие к его распаду. Мнение китайского профессора. | trucker | Планируем новый российский социализм | 2 | 09.01.2013 10:54 |
Почему президенты не хотят жить в СССР... | onin | Новейшая история России | 5 | 02.03.2012 22:14 |
Почему Медведев не хочет в СССР? | ELEKTRO | Новейшая история России | 34 | 25.02.2010 00:38 |