Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 08.05.2017, 10:01   #821
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от kapvi54 Посмотреть сообщение
Опять вы, добрая женщина, как тот жулик-наперсточник, сказки мне рассказать пытаетесь, изображающая себя из себя единственно знающую что-то об акциях. Акции и выдавались и продавались и покупались. В результате этих рыночных операций может они и сохранились, в небольших количествах, у отдельных работников, но в подавляющем количестве сосредоточились в руках отдельных собственников на средства производства, получивших реальный контроль над предприятием.

Так что вы, добрая девушка, скоморошничаете, изображая владельцами акций бедного сварщика, все зарабатывающего своим трудом. Такой же "труженник" и ВВП, имеющий всего-то 6% акций газпрома и работающий "как раб галерный" за те "гроши", что имеет на эти акции... Ну и себя то не забутьте в этой схемке, хотя бы для себя обозначить...

Так что фантазии о реальности, это у вас, добрая женщина. не желающая понять простые истины в силу своего социального положения.

Потом, это не мои, а ваши слова, добрая ЖЕНЩИНА, - "Для этих буржуинов индивидуалов - влалельцев частной собственности -исключение и уважуха." Т.е. вы не ведете речь о наемном труде - тут же, следом, переиначиваете и у вас уже этот же человек уже пользуется наемным трудом. Вы бы уж определились, где вы умышленно говорите лож и с какой целью!

А потом, это в принципе и не так важно! Важно другое, для вас важно капиталистическое предприятие ПЛАТОН , цель которого заработать наибольшее количество прибыли, путем получения мзды с проезжающих по дорогам страны и те остатки, которые это предприятие передаст капиталистам-управленцам капиталистического государства для укрепления классового эксплуататорского паразитарного государства, его репрессивной и властной машины господствующего эксплуататорского паразитарного класса. Вас, добрая женщина, это очень волнуют - и вы с большим энтузиазмом пытаетесь лапшу вешать на уши народу, лживо заявляя, что это мол забота о рядовых граждан...

Так что, добрая женщина, вы уж определитесь - то ли вы не только называете себя сторонником КПРФ, но и ведете себя как коммунист - то-ли перестаете рядится в тогу марксиста и честно говорите, что вас интересует процветание классового капиталистического общества!
Воображаете Вы и фантазируете о социальном положении.Я же говорю, как всегда, только о фактах.
А факт заключается в том, что владельцы акций моего завода не являются собственниками и буржуями, как Вы оболгали их и никого не эксплуатируют.
А влалельцы фур, использующие наемных водителей являются буржуями и Вы их защищаете от других буржуев. А для меня они одинаковые буржуи.
Но у Вас есть предпочтение.У коммунистов различия этого не должно быть.
Старый 08.05.2017, 12:16   #822
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А влалельцы фур, использующие наемных водителей являются буржуями и Вы их защищаете от других буржуев. А для меня они одинаковые буржуи.
Так речь то вроде шла об индивидуальных дальнобоях, которые являются и владельцем фуры, и сами на них работают. Или они тоже "буржуи"?
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2017, 12:17   #823
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Слово инженер означает "человек думающий"! Сейчас инженеров штампуют все ВУЗы подряд,плати деньги раз в полгода и "сдавай" сессии. Кстати в подземных переходах торгуют дипломами, можно даже диплом хирурга прикупить тысяч за 15, по телеку показывали,прикольная жизнь в РФии. А вот даже прикупив корочку дальнобойщика, ты все равно халтурить не сможешь,надо баранку крутить батенька уметь, тут все по честному!
Не знаю как у вас там в рфии живут, хреново наверное. Но у нас в России к диплому надобно умение. Никто не будет держать на должности инженера , который ничего не умеет.
Темболее никто не возьмёт на работу хирурга с купленным дипломом и без рекомендаций ))
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2017, 14:56   #824
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Не знаю как у вас там в рфии живут, хреново наверное. Но у нас в России к диплому надобно умение. Никто не будет держать на должности инженера , который ничего не умеет.
Темболее никто не возьмёт на работу хирурга с купленным дипломом и без рекомендаций ))
В Башнефти держат тупых "анжинеров", патамучта они дети и зятья!!!! Патом эти анжинера становятся начальниками отделов, патом насяльниками месторождений... . Все знют,что господин туп как пенек,но возразить нельзя, вылетишь за свой язык в три счета!
Старый 08.05.2017, 16:20   #825
kapvi54
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Воображаете Вы и фантазируете о социальном положении.Я же говорю, как всегда, только о фактах.
А факт заключается в том, что владельцы акций моего завода не являются собственниками и буржуями, как Вы оболгали их и никого не эксплуатируют.
Но у Вас есть предпочтение.У коммунистов различия этого не должно быть.
Добрая женщина, вы читать умеете? Или вам лишь бы оболгать своего опонента, можно и отвечать самой себе на свою же выдумку?

Речь шла о вашем безумном высказывании, когда у вас владелец фуры сам работающий на ней обозван вами же буржуем! Это полное не понимание - что такое капиталист.

Защищаю не я буржуев, добрая женщина, защищаете вы всю систему капиталистического эксплуататорского государства и капиталистов, владельцев Платона в частности, очень заботитесь, как бы они своей буржуйской доляны не лишились!

Так что, это вы, добрая женщина, заботливо поете в защиту то одного то другого буржуина, а мне все равно, что просто буржуй, что буржуй "работающий" на буржуйском государственном предприятии, что чиновник обслуживающий классовые интересы буржуйского государства - все они эксплуататоры, паразиты и захребетники!

Последний раз редактировалось kapvi54; 08.05.2017 в 16:41.
kapvi54 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2017, 17:44   #826
orlec
Местный

Цитата:
буржуй "работающий" на буржуйском государственном предприятии
Эк вас. А что это такое "буржуй "работающий" на буржуйском государственном предприятии"? Почему он "буржуй"? А работающие на "буржуйском предприятии" для вас тоже "буржуи"? Если так, то для вас все работающие в России - буржуи? Или, я не до понял?
Старый 08.05.2017, 18:01   #827
kapvi54
Местный

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Эк вас. А что это такое "буржуй "работающий" на буржуйском государственном предприятии"? Почему он "буржуй"? А работающие на "буржуйском предприятии" для вас тоже "буржуи"? Если так, то для вас все работающие в России - буржуи? Или, я не до понял?
Вы по русски говорите, добрый человек? Значение кавычек понимаете?
kapvi54 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2017, 18:06   #828
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Речь шла о вашем безумном высказывании, когда у вас владелец фуры сам работающий на ней обозван вами же буржуем! Это полное не понимание - что такое капиталист.
Это абсолютно правильное высказывание, согласно разъяснению тов. Маркса, см. К. Маркс и Ф. Энгельс. Труд ремесленников и крестьян в капиталистическом обществе. Соч., 2 изд. т. 26, ч. I, c.417-418.
Старый 08.05.2017, 18:15   #829
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:

Речь шла о вашем безумном высказывании, когда у вас владелец фуры сам работающий на ней обозван вами же буржуем!
Э нет , фантазер,без ссылки Ваша ложь не пройдет.
Но уже хорошо,что Вы отделили хорошего дальнобоя от плохого, то есть буржуя, использующего наемного водителя
И совсем было бы неплохо,что бы Вы так же подошли к тем,кто имеет акции, отделив тех, кто имеет наемных работников, от тех кто сам работает.
И заодно, когда будете искать ссылку на мое безумное высказывание внимательно и осмысленно перечитайте весь наш диалог.
Старый 08.05.2017, 18:23   #830
orlec
Местный

Цитата:
Вы по русски говорите, добрый человек? Значение кавычек понимаете?
Всё, что можете ответить? Про кавычки согласен - переборщил.
Ответ

Опции темы