|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#821 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А факт заключается в том, что владельцы акций моего завода не являются собственниками и буржуями, как Вы оболгали их и никого не эксплуатируют. А влалельцы фур, использующие наемных водителей являются буржуями и Вы их защищаете от других буржуев. А для меня они одинаковые буржуи. Но у Вас есть предпочтение.У коммунистов различия этого не должно быть.
![]() |
![]() |
#822 |
Местный
|
![]()
Так речь то вроде шла об индивидуальных дальнобоях, которые являются и владельцем фуры, и сами на них работают. Или они тоже "буржуи"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#823 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Темболее никто не возьмёт на работу хирурга с купленным дипломом и без рекомендаций )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#824 |
Местный
|
![]()
В Башнефти держат тупых "анжинеров", патамучта они дети и зятья!!!! Патом эти анжинера становятся начальниками отделов, патом насяльниками месторождений... . Все знют,что господин туп как пенек,но возразить нельзя, вылетишь за свой язык в три счета!
![]() |
#825 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Речь шла о вашем безумном высказывании, когда у вас владелец фуры сам работающий на ней обозван вами же буржуем! Это полное не понимание - что такое капиталист. Защищаю не я буржуев, добрая женщина, защищаете вы всю систему капиталистического эксплуататорского государства и капиталистов, владельцев Платона в частности, очень заботитесь, как бы они своей буржуйской доляны не лишились! Так что, это вы, добрая женщина, заботливо поете в защиту то одного то другого буржуина, а мне все равно, что просто буржуй, что буржуй "работающий" на буржуйском государственном предприятии, что чиновник обслуживающий классовые интересы буржуйского государства - все они эксплуататоры, паразиты и захребетники! Последний раз редактировалось kapvi54; 08.05.2017 в 16:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#826 |
Местный
|
![]()
Эк вас. А что это такое "буржуй "работающий" на буржуйском государственном предприятии"? Почему он "буржуй"? А работающие на "буржуйском предприятии" для вас тоже "буржуи"? Если так, то для вас все работающие в России - буржуи? Или, я не до понял?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#827 |
Местный
|
![]()
Вы по русски говорите, добрый человек? Значение кавычек понимаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#828 |
Местный
|
![]()
Это абсолютно правильное высказывание, согласно разъяснению тов. Маркса, см. К. Маркс и Ф. Энгельс. Труд ремесленников и крестьян в капиталистическом обществе. Соч., 2 изд. т. 26, ч. I, c.417-418.
![]() |
#829 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Но уже хорошо,что Вы отделили хорошего дальнобоя от плохого, то есть буржуя, использующего наемного водителя И совсем было бы неплохо,что бы Вы так же подошли к тем,кто имеет акции, отделив тех, кто имеет наемных работников, от тех кто сам работает. И заодно, когда будете искать ссылку на мое безумное высказывание внимательно и осмысленно перечитайте весь наш диалог.
![]() |
![]() |
#830 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |