|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#821 | |
Местный
|
![]() Цитата:
- Имущество НЕ нанимают, его берут (дают) в АРЕНДУ, АРЕНДУЮТ, т.е. берут (дают) во временной пользование за плату. - Нанимают ЛЮДЕЙ, во временное пользование, и тоже за плату (Иначе будет "чистой воды" РАБСТВО). - Нанимать работников может как НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ потребитель, так и "Работодатель". - Нанимают они его для того, чтобы работник, как специалист, удовлетворил их потребности. А теперь ещё и продолжение, ранее уже сказанному Вам: - У "Работодателя" потребностью является ВЛАСТЬ над работником и потребителем. - Именно за удовлетворение этой его управленческой потребности, он и присваивает деньги потребителя, чтобы не потребитель платил работнику зарплату, а он-работодатель. - Работник же берёт в аренду имущество, присвоенное работодателем, для облегчения своего труда, при выполнении работ по удовлетворению потребностей ПОТРЕБИТЕЛЯ. - Работнику нужны ещё и УСЛУГИ работодателя, за что он всегда готов платить ему-работодателю зарплату. - Но работник может обойтись и своим имуществом и без услуг работодателя. Такой работник и называется "Индивидуальным работником". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#822 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А, такого вида права как "Хозяин" НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Такое право ПРИДУМАЛИ Вы-лично. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#823 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#824 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У Ваших хозяев-сталинистов, рвущихся ныне к восстановлению своей власти, нет ведь ничего - ни банков; ни армии; ни полиции; ни вооружений. Есть лишь одни юридические закорючки, на которые власть имущим ныне в Р.Ф. начихать и растереть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#825 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нет своего имущества, если оно работает, на потребителя. Это уже совместное имущество, поскольку оно совместно используется. Не наводите, тень на плетень. Ваше имущество, только Вами используется, и на Ваши средства приобретено. Частник обновляет имущество с привлечением средств потребителя. Ни один ДУРАК, не будет создавать имущество сам и один, для использования его многими потребителем. Пусть даже с привлечением его способностей производить и организацией для него рабочего места. Велико же у Вас желание, владеть ВЫРУЧКОЙ единолично, так и крутите словами, лишь бы признали Ваше желание единолично владеть выручкой. Успокойтесь, и не волнуйтесь, частник на сегодня АБСОЛЮТНО ничего не решает, и никто ему препятствие строить не будет. Он сам ИСЧЕЗНЕТ из экономики. Только потому, что совместно производить ВЫГОДНО! А с воровством будет покончено. ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 20.12.2019 в 23:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#826 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А воровская экономика пришла к своему завершению. И именно слово хозяин, положит этому безобразию конец. ![]()
![]() |
![]() |
#827 |
Местный
|
![]()
Ни один закон РФ не прошел официальную процедуру принятия без нарушений, начиная с Конституции РФ.
Из этого следует, что все соблюдают законы СССР. Иначе - измена родине, захват и удержание власти и геноцид советского народа. Три статьи, и все без срока давности. От 10 лет до расстрела. Я не знаю что происходит, и многое мы так и не узнаем. Но в приемной ФСБ стреляют (19.12.19г) Найдете сами, пока не убрали. Как минимум РАЗБОРКА внутри ФСБ. Как максимум попытка переворота во власти. Толи еще будет, началась драка за отобранное у рабочего.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 20.12.2019 в 23:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#828 |
Местный
|
![]()
Есть достаточно сложные законы РФ.
Идиоты пытаются написать новое законодательство. Оно сводится к игре слов. Например, пользование - использование. Пользоваться 1. Употреблять для свой надобности 2. Извлекать выгоду для себя из чего-н 3. Обладать чем-н., иметь что-н. Использовать Воспользоваться кем-чем-н, употреблять с пользой С.И. Ожегов СЛОВАРЬ РУССКОГО ЯЗЫКА 1984 г. |
![]() |
![]() |
![]() |
#829 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#830 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Только ведь потребитель САМ-ЛИЧНО не пользуется ни инструментами, ни оборудованием, ни материалами; ни т.п. средствами для производства, а пользуется лишь конечным "продуктом труда" работника, произведённым с помощью этих средств производства, которыми пользуется лишь работник. Поэтому потребителя интересует лишь ЦЕНА и качество "продукта труда", произведённого работником. Которому он и оплачивает, из своего "кармана", его-работника ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ затраты, и затраты всех КОСВЕННЫХ участников его-работника трудового процесса (которые и называются "расходами" работника). Вот поэтому только в плане определения цены и качества "продукта труда" работника и можно допустить потребителя до "совместного использования" средств производства работника. Т.е. только в рамках этих задач и можно сделать его-потребителя "СОВЛАДЕЛЬЦЕМ" средств производства работника. Хозяином же средств производства должен быть САМ работник, а не потребитель. Потому что, к тому же, чаще всего, работник ЗАРАБАТЫВАЕТ, т.е. приобретает, покупает первые свои средства производства на свои кровные, за счёт отчислений, накоплений от СВОЕЙ зарплаты, которую он мог бы потратить на себя лично. Потребитель же хозяином средства производства может быть лишь в том случае, если он-лично сам, на свои кровные, ПОЛНОСТЬЮ на все 100% купит, приобретёт средства производства. Работник же может взять их в аренду, во временное пользование или с возможностью выкупа этих средств производства у такого потребителя. Но, в любом случае, работник остаётся НАЁМНЫМ (подчинённым) потребителем. Только в первом случае более БЕСПРАВНЫМ (более подчинённым). Для справкиИмейте ввиду, что речь здесь я вёл: - О взаимоотношений между ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ потребителем и ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ работником. - Об управленцах и всяких там "представителях" речи здесь НЕ было. Цитата:
Но НЕ путайте действительного потребителя с управленцем. Напоминаю: Управленец - это посредник. И речи здесь о нём нет. Далеко не всегда. А чтобы это понять, речь здесь нужно вести о ЦЕНООБРАЗОВАНИИ. Да и частники всякие бывают. Т.е. нужно ещё понять о каком именно "частнике" Вы пишите. Цитата:
Но, на всякий случай повторю: Потребителям средства производства, т.е. имущество работников НЕ НУЖНЫ, им нужен лишь их качественный "продукт труда", по доступной, адекватной цене. Цитата:
![]() ![]() - Отдать в НЕПОСРЕДСТВЕННО самих работников распоряжение, не 50% от их выручки, как Вы это предлагаете, а ВСЕ 100% - И чтобы они мне, как их организатору-объединителю платили зарплату из своих рук, - и лишь в размере связанной с их средней заработной платой. А не я им платил их зарплату. - Чтоб они властвовали надо мной. А НЕ я над ними-работниками. - Потому что я-их организатор объединитель им-работникам оказываю свою организаторскую услугу, а не они-работники оказывают свои услуги мне-посреднику между работниками и их НЕПОСРЕДСТВЕННЫМИ потребителями. - Я слуга работникам и их потребителям. А НЕ они мои слуги. Но вот из-за того, что все вокруг такие же "умники", как и Вы, я до сих пор и не могу среди океана дураков, найти ЕДИНИЦ умных людей, служению благополучия которых я и хотел бы посвятить остатки своей, уже не так долгой, жизни. Так, видимо, и буду продолжать жить сам для себя, лишь надеясь что, а вдруг, да и найду когда-нибудь умных людей на этой планете дураков. Но пока что нахожу лишь одних ДУРАКОВ. Что-то я не вижу, чтобы даже, такие как Вы, хотели покончить с воровством ЭНЕРГИИ людей. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вперёд к Социализму?!! | Волжин | Угрозы России и братским народам | 7 | 21.03.2022 22:45 |
Минуло 22 года после прихода к власти западников | Longreed | Новейшая история России | 3 | 08.11.2013 17:22 |
Поворот к социализму. | AZM | Политэкономический ликбез | 6 | 22.02.2013 20:52 |
Пути возврата к социализму | Nataly | Планируем новый российский социализм | 304 | 15.08.2011 06:43 |
Выборы как путь прихода коммунистов к власти | болотный мох | Выборы в России | 15 | 12.09.2007 18:47 |